hahaha111 发表于 2022-2-25 23:05

这个难度设计是不是有问题

路边boss快慢刀两刀秒人真的不知道乐趣在哪里

魔法酪饼 发表于 2022-2-25 23:06

我猜猜,大树守卫?

电磁炮233 发表于 2022-2-25 23:07

大树守卫骑马磨挺简单的,就是要耐心

—— 来自 S1Fun

hahaha111 发表于 2022-2-25 23:08

魔法酪饼 发表于 2022-2-25 23:06
我猜猜,大树守卫?

熔炉骑士

M0kha 发表于 2022-2-25 23:10

熔炉骑士

我24级打的,估计要打出十来个处决才能打死他,应该不是我这个等级该打的

电磁炮233 发表于 2022-2-25 23:12

熔炉骑士

这也不是路边boss啊

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-25 23:15

借道问一下,路过两个拉车巨人后有个小怪死了变大黑熊,血妈强,是啥情况,给我打吐了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wildarm 发表于 2022-2-25 23:22

难道不吃血的吗?这游戏千万别省着
最害怕是死了要跑一大段路,最好BOSS门前就是记录点

hahaha111 发表于 2022-2-25 23:26

还有这一作的锁定也太恶心了,很多招属于根本不能考走位躲

Anarkia 发表于 2022-2-25 23:28

我5个小时啦,10级角色还在死磕恶兆

Asukalangley33 发表于 2022-2-25 23:28

hahaha111 发表于 2022-2-25 23:26
还有这一作的锁定也太恶心了,很多招属于根本不能考走位躲

魂系列的锁定一直这个批样,想走位躲技能要玩无锁定

我打黄金城主就是无锁大剑打的

hahaha111 发表于 2022-2-25 23:30

Asukalangley33 发表于 2022-2-25 23:28
魂系列的锁定一直这个批样,想走位躲技能要玩无锁定

我打黄金城主就是无锁大剑打的 ...

我记得1和2都不至于有这一作吸铁石,3吸一点也没这么吸的

DarthAka 发表于 2022-2-25 23:32

开放世界是给妮逃课用的,别管剧情指引,拿了马和狼回南边半岛把图舔干净后面就容易了

hahaha111 发表于 2022-2-25 23:34

DarthAka 发表于 2022-2-25 23:32
开放世界是给妮逃课用的,别管剧情指引,拿了马和狼回南边半岛把图舔干净后面就容易了 ...
我到风暴关卡的时候属性已经挺好了,还拿了陨石刀和陨石杖输出也还可以,但这两刀秒人根本不给容错,总不能靠两刀秒人的伤害堆难度吧

阿卵真是牛逼 发表于 2022-2-25 23:42

我今天晚上就是逛地图→进地牢→打boss→发现谁也打不过→送魂

DarthAka 发表于 2022-2-25 23:46

hahaha111 发表于 2022-2-25 23:34
我到风暴关卡的时候属性已经挺好了,还拿了陨石刀和陨石杖输出也还可以,但这两刀秒人根本不给容错,总不 ...

去南瓜骑士那里的魔女学魔法盾,举盾绕吧

你可以试试 发表于 2022-2-25 23:47

用所谓开放世界给不好好做设计找理由,你去练级啊,你去其他地方啊

中二小旋风 发表于 2022-2-25 23:56

大树守卫老师为什么要堵在新手村门口?就是要教你,做人看开点不要太执着,这里打不过,就拐弯打别的。天无绝人之路。

证明这位同学没好好上课

hahaha111 发表于 2022-2-26 00:02

中二小旋风 发表于 2022-2-25 23:56
大树守卫老师为什么要堵在新手村门口?就是要教你,做人看开点,这里打不过,就拐弯打别的。天无绝人之路。 ...

主要是我装备也还可以,囚犯铁帽,布制衣服,卫兵手套裤子,还去拿了大概现阶段最好的武器陨石刀陨石杖,最后把我分配的三瓶魔法药打空,2瓶血药用完,魔法用完了中途还换上了100物防盾配合陨石刀打,结果最后还剩三分之一血打不完,之后哪怕装备再好我负重也只能承担到这里,哪怕再往后面玩个几小时估计还是两刀秒

diodio233 发表于 2022-2-26 00:34

今天23血,+5打刀,乌龟盾+魔法剑附魔打熔炉骑士,打了2小时硬是没打掉。能摸的点只有突刺一刀,回旋二连后3刀。二阶段后光速甩尾,防住了也掉血,然后要是精力没了接个纵斩基本也死了。翻滚延迟大得要死,而且经常滚不出来,顶盾挨一下3/4精力没了,破防基本就挂了。

kwg 发表于 2022-2-26 00:42

借道问一下,路过两个拉车巨人后有个小怪死了变大黑熊,血妈强,是啥情况,给我打吐了

—— 来自 HUAWEI N ...

大熊看看能不能拉到附近遗迹地下室入口卡住修脚,反正我是修死了一只

Sissii 发表于 2022-2-26 01:05

hahaha111 发表于 2022-02-25 23:30:40
我记得1和2都不至于有这一作吸铁石,3吸一点也没这么吸的这一作根本吸不住好吧,魂3BOSS打到你背后,你会自动转视角,环除非你不操作,不然视角还是朝你移动方向

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

madnesshare 发表于 2022-2-26 01:11

—— 来自 HUAWEI N ...

啥也不爆,好像就几百魂。直接打脚弱点,趴了以后弱点攻击啥的,躲其实不好打,猛着打才好打

operatbig 发表于 2022-2-26 01:20

一上来就各种快慢刀,不过前期就能拿到几个不错的法术,去水召村就拿了个召唤两个可以反复复活拉着boss的小怪,让小怪拉着boss不时偷摸过去摸两下就磨过去了。

hahaha111 发表于 2022-2-26 01:20

Sissii 发表于 2022-2-26 01:05
这一作根本吸不住好吧,魂3BOSS打到你背后,你会自动转视角,环除非你不操作,不然视角还是朝你移动方向

...

你看熔炉骑士的大突刺和恶兆的锤子跳劈,真的特别吸。血源经常可以控距离让敌人的吸铁石招吸到脸前面正好打不到,环这个吸的距离就非常不稳定不合理,我感觉是只狼那个**判定拿过来的

Diong 发表于 2022-2-26 01:57

宫崎桑现在是快慢刀上瘾了吗,不说BOSS精英怪啥的快慢刀标配,怎么小怪感觉也都人均快慢刀了。被逼到去龙墓那边刷级提高容错率对老ASS来说真的好憋屈啊

Sissii 发表于 2022-2-26 08:22

hahaha111 发表于 2022-02-26 01:20:33
你看熔炉骑士的大突刺和恶兆的锤子跳劈,真的特别吸。血源经常可以控距离让敌人的吸铁石招吸到脸前面正好 ...这个锁定真的很烂,让我想起我同一个手柄,在三个月前打无名,他跳戳我前滚,马上视角就转头了。 到了环,打大树守卫,同样的招数我的锁定竟然锁到了几百米开外的蝙蝠怪。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tmmd 发表于 2022-2-26 08:33

Diong 发表于 2022-2-26 01:57
宫崎桑现在是快慢刀上瘾了吗,不说BOSS精英怪啥的快慢刀标配,怎么小怪感觉也都人均快慢刀了。被逼到去龙墓 ...
龙墓兽王门口那个守卫我手贱摸了一下,结果亮血条成boss了,有没有补救的方法,关键是这货伤害巨他妈高,我血点到20了还是被一下秒
页: [1]
查看完整版本: 这个难度设计是不是有问题