明年秋天 发表于 2022-2-25 22:05

尝试用1050ti挑战老头环

https://p.sda1.dev/5/e347de3d56d32fc9f6290ba4e88c4c21/25c4c3aa49560cb0.jpg
未果。
一直报错。

这个还是好朋友送的。
请问这个还能退或者只能等到自己升级设备以后再玩?

你知道我的 发表于 2022-2-25 22:07

启动问题好多人都有,
你电脑用户名是中文么?是的话会导致 EAC 报错无法启动

明年秋天 发表于 2022-2-25 22:11

你知道我的 发表于 2022-2-25 22:07
启动问题好多人都有,
你电脑用户名是中文么?是的话会导致 EAC 报错无法启动 ...

steam的名字是中文,电脑不是

已经让好朋友退款了。
也十分感谢了。

popchong 发表于 2022-2-25 22:13

我看4cha

popchong 发表于 2022-2-25 22:15

n上有个below minium chad串,也有说可以跑30点

fcbjay 发表于 2022-2-25 22:19

移动就有横向条纹,有办法解决么

dumplingpro 发表于 2022-2-25 22:26

fcbjay 发表于 2022-2-25 22:19
移动就有横向条纹,有办法解决么

更新显卡驱动,新驱动修了

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

尘落樱飞 发表于 2022-2-25 22:43

1050ti进不去,1066爽完(相对),1060真是一代神卡

urvark 发表于 2022-2-25 22:48

我的960可以正常玩,当然各种画面效果开低,经过一通设置后不但可以正常玩,而且GPU占用率只有60%

我表示这样已经可以接受了

囧面超人 发表于 2022-2-25 23:14

win掌机都能玩

夏之哀弥 发表于 2022-2-25 23:31

我也是1050ti,全低特效720p的话开阔地带40帧左右

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

银鍠吞佛 发表于 2022-2-25 23:43

夏之哀弥 发表于 2022-2-25 23:31
我也是1050ti,全低特效720p的话开阔地带40帧左右

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我也是1050TI,开阔地带一样是45帧浮动,可是我是1080P啊

夏之哀弥 发表于 2022-2-26 09:23

银鍠吞佛 发表于 2022-02-25 23:43:57
我也是1050TI,开阔地带一样是45帧浮动,可是我是1080P啊可能我们其他配置有差距吧,我用的是笔记本。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

塞利斯 发表于 2022-2-26 09:33

夏之哀弥 发表于 2022-2-26 09:23
可能我们其他配置有差距吧,我用的是笔记本。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

显卡驱动最新版本对老头环有优化,你可以试试。

laputahao 发表于 2022-2-26 09:40

尘落樱飞 发表于 2022-2-25 22:43
1050ti进不去,1066爽完(相对),1060真是一代神卡

这是接了750ti衣钵啊

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-2-26 10:11

我1650ti除了部分场景稍微掉帧外(大树守卫),还好

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

christiny 发表于 2022-2-26 10:49

我1050,没有TI,中档效果,一些不别要的特效关闭了,玩的很好。
不是显卡问题,一般系统问题居多。

misya 发表于 2022-2-26 10:54

我1050TI感觉运行没啥问题

tmmd 发表于 2022-2-26 10:56

1070地牢60桢 地图45~50 大树守卫20桢

夏之哀弥 发表于 2022-2-26 13:10

塞利斯 发表于 2022-02-26 09:33:15
显卡驱动最新版本对老头环有优化,你可以试试。好的,晚上更新试一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

囧Smith 发表于 2022-2-26 14:23

我的1050ti目前1080p中特效30帧畅玩

rubinliu 发表于 2022-2-26 14:26

1050ti能玩
页: [1]
查看完整版本: 尝试用1050ti挑战老头环