myep 发表于 2022-2-25 20:18

知道某家媒体的评分后,是否会浏览评测文章/视频

一直比较关注这点,简单调查一下
先看文章再看评分大概算“会”吧

760194962 发表于 2022-2-25 20:26

建议大家多个手在评分数字上面加个超链接
不过泥潭发帖好像都会附上译文

—— 来自 S1Fun

trentswd 发表于 2022-2-25 20:27

评分我都不看 都是看论坛的时候知道的

alleriawr9 发表于 2022-2-25 20:30

怕剧透啊,真要第一时间玩的游戏第一时间不会看的

myep 发表于 2022-2-25 23:08

真正想问的是评测需不需要打分,答案大概分歧不大吧

monolithsoft 发表于 2022-2-25 23:16

现在的大作 媒体都是有厂家发的指导通稿的
哪些地方吹,哪些地方适当提一下就略过都是早就设计好的
吹的部分信一半,缺点放大10倍就差不多是客观评价了

沈淮 发表于 2022-2-25 23:21

老游戏会看的,新游戏就不看了自己摸索

M0kha 发表于 2022-2-25 23:23

其实还是太多人只看分了
要多看媒体写出来的缺点,很多都是对的

myep 发表于 2022-2-26 10:59

其实还是太多人只看分了

分数和结论常常不搭,那还打什么分呢

hhgjf 发表于 2022-2-26 11:10

看几篇可能,看一百篇你觉得可能吗?这是玩游戏还是写论文前翻文献?

缺德猫 发表于 2022-2-26 11:11

会看大媒体的,当然得是感兴趣的游戏。

Petilil 发表于 2022-2-26 11:15

其实还是太多人只看分了

这就是纯扯了,哪怕ign这种媒体很多时候的评测内容都是在胡写,还不如就看个评分
你觉得某个媒体对某个游戏的评测内容靠得住,大概率是因为正好摊到了一个懂这游戏还有一定水平的编辑而已

Deay店长 发表于 2022-2-26 11:16

IGN的文章充斥着一种外行的味道,要看也是事后奔着看笑话去的,无论评价高低

Jyions 发表于 2022-2-26 11:22

有兴趣的游戏会看一下,前提是没时间玩游戏的时候。要是天天呆家里打游戏,可能只有吃饭的时候会看。

量子大蛇 发表于 2022-2-26 11:23

我这些年基本没看过游戏媒体的评测,我宁愿去看玩家的评价

wlgdc 发表于 2022-2-26 11:35

一边是恰饭 搞一些本质上的牛皮癣广告 一边是懂游戏搞一些自我满足的玩后感 很难平衡的啦 滚去做游戏吧 不对 做游戏也有这种问题哦

M0kha 发表于 2022-2-26 11:39

Petilil 发表于 2022-2-26 11:15
这就是纯扯了,哪怕ign这种媒体很多时候的评测内容都是在胡写,还不如就看个评分
你觉得某个媒体对某个游 ...

我不看IGN的,GS、EDGE、polygon看完心里就有数了
而且不愿看整体文章可以只看最后的优缺点,这个又不费时间,可以每家的都看看

M0kha 发表于 2022-2-26 11:39

myep 发表于 2022-2-26 10:59
分数和结论常常不搭,那还打什么分呢

不打分咋恰米

格林达姆 发表于 2022-2-26 11:48

没有不看评分的选项吗

用了好多次的珍藏本子评论区里都是在吐槽的,完全无法理解的东西一堆人又对着射爆,这不就是这么一回事

罗克萨斯 发表于 2022-2-26 11:50

会看,但不一定会第一时间看,有时候会打一段时间然后看看评价是否合理

石化鲸鱼 发表于 2022-2-26 12:03

Dgnic_ 发表于 2022-2-26 12:52

玩之前不会去看,玩完后才可能会看,毕竟没有体验过根本对这些没有概念。

allenz3 发表于 2022-2-26 12:58

这年头媒体(包括那些拿到提前试玩的自媒体)测评参考价值低于steam玩家测评(不包括鉴赏家),看分也只是一乐

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白昼梦 发表于 2022-2-26 13:04

wakatoro 发表于 2022-2-26 14:12

奇迹2后对所有媒体评价都持不信态度,特别是某cg,童年美好滤镜碎成渣渣了属于是,玩的游戏不会看,不玩的会看。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 知道某家媒体的评分后,是否会浏览评测文章/视频