acg_gyanc 发表于 2022-2-25 21:36

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-25 19:54
啊?恶赵门口能招npc?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

雾门口有个小雕像,摸了地上会有金色的召唤附

ibuprofen 发表于 2022-2-25 21:42

其实很多时候玩的菜就是没有仔细看教程文本。
比如我跟大树守卫对砍了1个小时才发现原来右摇杆按下去可以锁定敌人视角

DF4D3000 发表于 2022-2-25 21:45

头太铁莫得办法

抠鼻屎男 发表于 2022-2-25 21:52

我就不为难自己,菜就开老风,没在怕的

赤星ビスコ 发表于 2022-2-25 21:53

找了个现实中的朋友联机,他帮我扛,我只用在后面biubiubiu

辛克莱 发表于 2022-2-25 22:11

借楼问一下,给招魂铃的魔女一直刷不出来是什么情况啊,难道除了拿到马+晚上去以外,还需要别的条件吗

猫不萌 发表于 2022-2-25 22:18

Quelaan 发表于 2022-2-25 20:11
帕奇那里有卖5000一个的专门针对噩兆的道具,打不过就多逛地图呗,我打了一下午你说的这几个boss我都没打, ...

?哪里有帕奇

石化鲸鱼 发表于 2022-2-25 22:21

基顿老爷让来的 发表于 2022-2-25 22:21

猫不萌 发表于 2022-2-25 22:18
?哪里有帕奇

就在遇见血指猎人的那条河附近

春目漱口 发表于 2022-2-25 22:29

哈哈哈,我一开始也以为狂舌必须要打,死了两次然后逛了几圈觉得不对劲一打开地图发现能直接传出去
不过我是一条命打死大树一路逛到噩兆才交的一血,一上网发现很多人在大树受苦就觉得原来我这么牛

nerugigannte 发表于 2022-2-25 23:28

难道是武士太强了?出血伤害挺高的,我好像18J打的噩兆没觉得太刮,现在啜泣半岛全逛完了,地下湖逛了会,捡一堆强化石现在感觉伤害都溢出了

Kedger 发表于 2022-2-26 00:29

真不能头铁,我开始恶兆打不过回去乱逛地图,逛到猎犬骑士那发现这货还挺菜的把他打了,掉了个好强的出血大曲刀,回恶兆那把npc兄弟一摇,他t着我双持一顿乱挥就过了
感觉多在地图上乱逛还是相当有好处的

yvev 发表于 2022-2-26 00:29

辛克莱 发表于 2022-2-25 22:11
借楼问一下,给招魂铃的魔女一直刷不出来是什么情况啊,难道除了拿到马+晚上去以外,还需要别的条件吗 ...

我也找不到,所以我去圆桌双子雕像那里买铃铛去了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

叶雾 发表于 2022-2-26 00:32

帕奇在濛流洞穴(好像叫这个)
小心别跟我一样打死了233

99510782 发表于 2022-2-26 02:23

恶兆我记得门口就有npc给你白嫖啊

夜莺0093 发表于 2022-2-26 02:32

我看帕奇抱头蹲防想起了往昔他做的事情,然后长枪大盾我一瞬间还把马雷达的身影和他模糊了起来,毫不犹豫的把他砍死了,然后兄弟给的武器还不错(

xlsthsj 发表于 2022-2-26 20:14

我去,原来可以不打死。。。

tmmd 发表于 2022-2-26 20:25

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-25 19:54
被狂舌堵在圆桌大厅出不去,实在打不过,这档已经废了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Ne ...
你不要掉的那堆魂可以直接在大厅传送走啊,狂舌最好拿个长武器专打破招,打一下就后退,切忌贪刀,可以屈死他 武士也可用居合的快速前冲斩达到类似的目的,不要急 多试几次就过了,这货主要是容错率低,他的伤害太高了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-27 00:40

tmmd 发表于 2022-2-26 20:25
你不要掉的那堆魂可以直接在大厅传送走啊,狂舌最好拿个长武器专打破招,打一下就后退,切忌贪刀,可以屈死他...

后来用戟的战技给他屈死了
但毫无乐趣,真成了回合制了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿卵真是牛逼 发表于 2022-2-27 09:51

xlsthsj 发表于 2022-2-26 20:14
我去,原来可以不打死。。。

帕奇的锅,求饶的时候血条不消失,不是逼别人打你嘛

uswhzh 发表于 2022-2-27 10:14

兄弟之环,门口全是符

osborn 发表于 2022-2-27 11:20

LZ,骨灰好像是只有在雾门boss战场景才能用的,普通地图里不给用。圆桌厅貌似不算是boss战场景。我进了圆桌厅也发现出不去,但那个阳台一看就觉得跳下去肯定会发生不好的事,梅琳娜招待我来这个传火场一样的主城区域肯定不是想让我受苦来的,后来打开大地图一看,那个位置根本就不在世界地图上,想起黑魂3的传火场也是传送出去的,于是把图标移到了地图里的篝火上……提示可以传送,靠原来不用人在篝火就能随便传送啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我好菜,从老头环里体会不到乐趣