阿斯蓝 发表于 2022-2-25 18:03

现在来看法环vs野炊,谁高谁低

质量和销量,法环能赢野炊吗

ace8848 发表于 2022-2-25 18:05

maomaoying 发表于 2022-2-25 18:07

过几天再问吧,现在玩都没玩通关

枪聆弹语 发表于 2022-2-25 18:11

为何不从我育碧开始打起

希远闹 发表于 2022-2-25 18:12

hlbb 发表于 2022-2-25 18:13

maomaoying 发表于 2022-2-25 18:07
过几天再问吧,现在玩都没玩通关

暴论就是很多人很难通关。。。哈哈

shiko 发表于 2022-2-25 18:13

建议从准大将级开始打起,首先能在销量和好评率上打赢2077再说

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maomaoying 发表于 2022-2-25 18:19

hlbb 发表于 2022-2-25 18:13
暴论就是很多人很难通关。。。哈哈

哈哈,我是只通关了魂一和三,之狼始终没掌握打铁的节奏导致直接最开始的那个武士都没打过再加上过了两小时也退不了款,关于老头环就更没法发评价了

masterffzhou 发表于 2022-2-25 18:21

游戏性另说,单就动作性而言,我一直认为魂系列连怪物猎人的脚后跟都摸不到

KOGmk2 发表于 2022-2-25 18:40

销量肯定不可能~~~绿帽子2KW保底,老头环能卖到三分之一吗?质量的话应该略低,不一样的类型~~~动作和BOSS战比野炊好玩,开放世界设计不如野炊

以上是以后期优化到位为前提~~~如果过几天还是这1060-3080都掉帧的纱布玩意,我认为这玩意给野炊提鞋都不够格

shirolin 发表于 2022-2-25 18:42

大多数人都还没玩上/玩通的现在怎么对比?

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

炎阳之谶 发表于 2022-2-25 18:43

个人来说是法环,毕竟野炊实在不太能算是rpg

hypnossz86 发表于 2022-2-25 18:44

哈罗 发表于 2022-2-25 18:45

周围很多一向不玩魂的,这次跑来玩了,销量可能会比之前大幅增加

硫黄 发表于 2022-2-25 18:45

以前没玩过魂,只打了血源
人菜,魂我是真当RPG玩了
先在老婆篝火练级,刷小兵滚了装备
然后逛街到恶兆,进去发现打不过
上盾切装备算负重,换学了新的战灰发现还是打不过
最后靠摇NPC才过了恶兆
不知不觉已经7小时
所以三狗哪里拿啊?

ace8848 发表于 2022-2-25 18:46

zjoi 发表于 2022-2-25 18:49

销量肯定不可能~~~绿帽子2KW保底,老头环能卖到三分之一吗?质量的话应该略低,不一样的类型~~~动作和BOSS战比 ...

魂1魂3都买到1200万以上
稳如老头环卖不到700万

a504583361 发表于 2022-2-25 18:54

个人来说的话,野炊的怪物真的蛮无聊的 没有征服的欲望
而且本人巨讨厌解密
属于战神系列里拿解密拖时长会狂喷的类型

我是不知道都玩游戏了 干嘛还要解密,干脆给我上题好了,解了说不定成就感更高点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

BallanceHZ 发表于 2022-2-25 18:56

销量肯定不可能~~~绿帽子2KW保底,老头环能卖到三分之一吗?质量的话应该略低,不一样的类型~~~动作和BOSS战比 ...

steam 同时在线80w,首日全平台可能都不止700w了

a504583361 发表于 2022-2-25 18:56

对了当初新doom我喷得最多的也是解密绕路
真sb,感觉才上来,杀得正爽,就开始解密绕路,真是死个妈的设计

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

SST-Ting 发表于 2022-2-25 18:56

都還沒人通關呢,評論啥啊

codecloud 发表于 2022-2-25 18:57

这么多平台,多打点骨折,几年后还是有一定概率达到甚至超过狂吹的,只不过是概率大小而已,毕竟凡事没有绝对嘛

aksasa 发表于 2022-2-25 18:58

最开始体验的五小时对比的话,神环连野炊的脚后跟都摸不到

nukejoker 发表于 2022-2-25 18:59

解密无感。荒吹最大的卖点我基本是体验一般的。能力,神殿和呀哈哈玩到后面我只觉得烦。
而且硬要说荒吹前期的皮薄动不动就猝死读档的经历远比起魂的死亡惩罚更令我烦躁。

但是两者开放大地图所见即可行。照着感兴趣目标物跑过去沉醉于美景的体验两者倒是如出一辙令人满意。

飞侠小黑 发表于 2022-2-25 19:01

要不先从育碧罐头开始比?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ace8848 发表于 2022-2-25 19:03

SorroFrost 发表于 2022-2-25 19:04

起码等一周大家通关了吧

Eadric 发表于 2022-2-25 19:08

硫黄 发表于 2022-2-25 18:45
以前没玩过魂,只打了血源
人菜,魂我是真当RPG玩了
先在老婆篝火练级,刷小兵滚了装备

晚上回第一个商人那里看看,应该就有了

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2022-2-25 19:12

a504583361 发表于 2022-2-25 18:54
个人来说的话,野炊的怪物真的蛮无聊的 没有征服的欲望
而且本人巨讨厌解密
属于战神系列里拿解密拖时长会 ...

本来就不是个打怪游戏啊,这不就和冲着怪猎看剧情一个感觉么。而且战神的解密和野炊放在一起比是不是太看得起战神了。

wety 发表于 2022-2-25 19:13

卖不动还可以打折吗,反正贴个媒体评分一串串,总能唬到上当的

a504583361 发表于 2022-2-25 19:13

ace8848 发表于 2022-02-25 19:03:03
因为塞尔达本来就是个以解谜为主要玩法的游戏,甚至boss战都是。所以对于个人来说不咋好玩

我真的不懂为啥现代游戏设计里面要加解密
tm的几乎所以游戏都有,看到就恶心

反而野炊大地图上的风景对我来说很舒服

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

敬明挑梅西 发表于 2022-2-25 19:13

才首日还是太早了 让子弹飞一会

血狂毘沙门 发表于 2022-2-25 19:16

之前在nga瞥过一个帖子标题
说老头环分这么高 其他几家慌不慌?
厂家慌不慌不好说 现在估计不少玩家很慌吧 这两年大作频繁暴雷 肯定多少有疫情的影响 那之后的大作评分还有多少可信度..

a504583361 发表于 2022-2-25 19:16

heseran 发表于 2022-02-25 19:12:44
本来就不是个打怪游戏啊,这不就和冲着怪猎看剧情一个感觉么。而且战神的解密和野炊放在一起比是不是太看 ...只是拿战神举例我多讨厌解密

我是属于宁愿看播片,看小岛的合金装备电话煲,也不想玩解密

我塞尔达通关了   印象最深的就是那个大象里面的解密

把我恶心得够呛,最后解密完成,我只有解脱感,没有成就感

heseran 发表于 2022-2-25 19:19

a504583361 发表于 2022-2-25 19:16
只是拿战神举例我多讨厌解密

我是属于宁愿看播片,看小岛的合金装备电话煲,也不想玩解密

神兽的解密确实有点太大了,感觉主要是操作太繁琐了,野炊里几个大解密感觉都一般,不够精致,神庙,迷雾森林之类我觉得就挺合适的

a504583361 发表于 2022-2-25 19:26

heseran 发表于 2022-02-25 19:19:01
神兽的解密确实有点太大了,感觉主要是操作太繁琐了,野炊里几个大解密感觉都一般,不够精致,神庙,迷雾 ...小解密确实还行

可能我当时入手心态也有问题,期待与游戏类型不一致

当发现各种解密占大部分的时候,对我来说,就像想吃中餐,却跑到一家听说非常好吃的米其林三星西餐厅的感觉一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hxdhttk 发表于 2022-2-25 19:27

什么样的玩法叫解密啊?还是其实是想说解谜的?

ace8848 发表于 2022-2-25 19:29

Philister 发表于 2022-2-25 19:31

血狂毘沙门 发表于 2022-2-25 19:16
之前在nga瞥过一个帖子标题
说老头环分这么高 其他几家慌不慌?
厂家慌不慌不好说 现在估计不少玩家很慌吧...

S1好像也有类似的贴子

a504583361 发表于 2022-2-25 19:35

ace8848 发表于 2022-02-25 19:29:42
解谜游戏本身来说,其实是个很复古或者历史很悠久的东西,现代游戏给你这种感觉,我觉得还是由于现代游戏 ...也许你是对的,现在几乎所有的游戏都有解密要素

有可能解密的制作相对新的元素/机制来说更方便

收益更大,或者给玩家带来正反馈或者一些线性游戏拿来拖时间

但对我个人来说,我都来玩游戏了,当时是想体验现实中无法接触元素,法术,巨龙,科幻,恐怖,美景,美少女?帅哥,怪物等等

可是解密。。。。现实中有太多的秘密与解密了,实在是没啥兴趣

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 现在来看法环vs野炊,谁高谁低