fxz1986 发表于 2022-2-27 07:24

27gl850开了感觉不错

当代撸迅 发表于 2022-2-27 08:12

为什么我开hdr画面是灰的,win10上的hdr也开了呀

bypass 发表于 2022-2-27 08:14

晚上试试我的 HDR1000 + MiniLED

whmearth 发表于 2022-2-27 08:25

看这个帖子去设置xsx,发现因为插错电视hdmi口没有增强模式,hdr就没开过,纯脑补了几个月的hdr。
感觉暗处有些过于暗了?山洞不点火把完全伸手不见五指,不知道是设定还是画面问题。

cybermonster 发表于 2022-2-28 17:15

astrayveller 发表于 2022-2-28 17:19

法环的HDR效果远远不如战神4 奇怪……

流嘟啊 发表于 2022-2-28 17:33

后排提醒下pc开hdr要开真全屏,窗口全屏游戏里hdr的选项是灰的

粪坑战士 发表于 2022-2-28 17:45

你那个显示器的屏幕不会是oled的吧
普通lcd显示器没有分区背光或者分区背光很少 就怕效果不好

Launce 发表于 2022-2-28 17:49

当代撸迅 发表于 2022-2-27 08:12
为什么我开hdr画面是灰的,win10上的hdr也开了呀

把WIN10系统设置的关了,进去就有了

洗刷刷 发表于 2022-2-28 17:52

zxlice 发表于 2022-2-28 18:00

图呢

lvcha 发表于 2022-2-28 18:21

ae云岚 发表于 2022-3-1 10:22

r9000p3060版本能开什么画质

黄字 发表于 2022-3-1 10:24

用的lg c1,建议按照小包的色彩设置,一眼比我的绝杀强很多。

黄字 发表于 2022-3-1 10:25

cybermonster 发表于 2022-2-28 17:15
你是啥高端显示器?

前段时间很火的ktc吧,便宜大碗的miniled

P-link 发表于 2022-3-1 11:00

说到这个,买的AOC27寸卢瓦尔不知道什么原因,开HDR电影和游戏都没正常显示过,反正就是没正确显示那种灰,倒是LG的便宜电视至少能正确显示颜色,就很迷惑。然后闲得没事开了HDR后再在N卡颜色设置调了一把,妈的突然感觉惊艳了,玩2077时,开枪后那火星真的爽。可是这应该不是“正确的HDR”,后面就没折腾了,老头环直接用N卡颜色滤镜搞定

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

P-link 发表于 2022-3-1 11:06

洗刷刷 发表于 2022-02-28 17:52:06
这个hdr的开启逻辑和其他游戏不一样,要在外面把windows的hdr关闭,进游戏在游戏设置里打开 ...win 10下PC游戏开HDR 的方式不统一很蛋疼,生化2和DOOM永恒那种游戏开就行,2077就要系统开,游戏又要开,就很烦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家一定要开HDR玩老头环啊