osborn 发表于 2022-2-25 13:42

这次共斗可也不简单,昨晚我看我俩基友在组队玩(我在加班),第1个boss打了一晚上没打过去,因为共斗boss血量翻倍了,攻击力可能也有加成。后来他们各自回到单机才打赢

nukejoker 发表于 2022-2-25 13:42

杰西福克斯 发表于 2022-2-25 13:38
我只在一个桥上看见过一个南瓜头,过去后是个商人,没见到魔法师,那我再找找吧 ...

隔壁帖子里我放了张图。法师老师那里就能学魔法盾。

杰西福克斯 发表于 2022-2-25 13:46

rockzrq 发表于 2022-2-25 13:37
法师怎么搞恶兆,无奈了

法师打他算是简单的了,你招个NPC,再招个水母,血和蓝3:2分配,他们帮你拉住仇恨后你在后面近战输出就行了,等吧boss仇恨在你身上就赶快跑,如此反复,在队友完蛋前别用魔法,等他们快撑不住了就无脑biubiubiu,一般3管蓝能打掉boss一半血,你两个队友运气好的话,应该能撑到boss剩半血

冰寒之月 发表于 2022-2-25 13:47

杰西福克斯 发表于 2022-2-25 13:38
我只在一个桥上看见过一个南瓜头,过去后是个商人,没见到魔法师,那我再找找吧 ...

地洞里的那个 在两个巨人拉马车的地方北面

折中旗帜鲜明 发表于 2022-2-25 13:48

只要能刷都不是问题,血源我打不过就反复刷练级

hallowilliam 发表于 2022-2-25 13:51

难就难了,抱怨难没人会说啥,这优化问题才是最难受的。。。

满月诗篇 发表于 2022-2-25 13:59

血缘当年开头神父大家也说难
一段时间过去后神父奖杯率到过70%,免费之后才又变成了45%

Evilgurren 发表于 2022-2-25 14:00

这种帖子只狼发售的时候也是一堆

rockzrq 发表于 2022-2-25 14:01

415452356 发表于 2022-2-25 14:04

离魂仙 发表于 2022-2-25 14:05

只狼没有装等,抱怨抱怨也就算了
这又重回RPG了,再不济也能当个十里坡剑神吧

415452356 发表于 2022-2-25 14:05

kevinausting 发表于 2022-2-25 14:14

杰西福克斯 发表于 2022-2-25 12:29
很正常,我还过了忍龙2超忍和神之手hard,这种论坛吹逼资本屁用没有,又不是新人类,打新游戏还是要老老 ...

草,我其实ACT苦手来着,只狼都打得挺痛苦,看到你这种ACT大手子也会这样,这下感觉众生平等了

Nihlathak 发表于 2022-2-25 14:23

我一无所有者到恶兆那儿才4级,一把破直剑,招了NPC和狼也没法过,想了想回去探地图了

白猫MKII 发表于 2022-2-25 14:34

415452356 发表于 2022-2-25 14:05
恶兆最大的问题还是读指令+初见快慢刀强行要你交学费死几次被规律+超级霸体,魂系列最好的教学boss还是古 ...

我他妈第一次见初始boss蓄力攻击带跟踪还能转180°的,还有二阶段左手弯刀出手太快,其他招到还好。哦还有会读你吃药,不吃药不动,一吃药就跳砸

瓦格雷 发表于 2022-2-25 14:36

华发夜眼 发表于 2022-2-25 11:40
我还记得当时只狼刚发售有个类似的贴子喷一周目难度极高,然后我心惊胆战通关后,就这? ...

是说年轻一心不可能有人打的过 ﹃_﹃〣

瓦格雷 发表于 2022-2-25 14:37

杰西福克斯 发表于 2022-2-25 12:00
只狼最起码鬼刑部还是个很仁慈的boss,也不给玩家一上来就安排刮痧体验,打噩兆我招了个npc和水母,然后 ...

看到你的头像 问下 最终关的秘密你解了吗

捧读小见川 发表于 2022-2-25 14:39

杰西福克斯 发表于 2022-2-25 14:43

415452356 发表于 2022-2-25 14:04
泥潭这个迫真婆罗门论坛你已经算真act大手子了,泥潭不少人要么云了尬喷要么打不过 ...
过奖了,泥潭藏龙卧虎的多了,大手子这个名号我可担不起,忍龙和神之手都是一路死过去的,通关一次死几百遍,多亏当初魂1让我对“you died”已经心如止水了。

雪菜碧池 发表于 2022-2-25 14:45

nukejoker 发表于 2022-2-25 13:11
囚徒开局推到史城BOSS了。
走魔法路线会轻松很多。这代的小灵魂剑真乃神技能。大地图上新手区域基本没几个 ...

追踪性能好个屁,鸟横着飞就打不中

杰西福克斯 发表于 2022-2-25 14:46

瓦格雷 发表于 2022-2-25 14:37
看到你的头像 问下 最终关的秘密你解了吗

没有,unmetal我只通了一遍普通难度,并没有玩的很深入,这游戏的秘密藏的太深了,特别打击我的智商

nukejoker 发表于 2022-2-25 14:55

雪菜碧池 发表于 2022-2-25 14:45
追踪性能好个屁,鸟横着飞就打不中

我的错。习惯用传统的叫法了。我说的灵魂剑是老师处学习的指辉石魔砺而不是囚徒自带魔法辉剑。
带追踪性能的。 除了极个别移动特别鬼畜的怪以外,基本上都是能命中的。打鸟打鹰也是经过实践的。

asion617 发表于 2022-2-25 14:59

就在城里瞎逛还没多少进度, 但我感觉这次提高开局难度就是教程的一部分, 告诉你这作不一样了, 打不过可以去别的地方先逛逛

叶雾 发表于 2022-2-25 15:11

史东薇尔城里已经是锻造石2了
我这1还没几个
说明前面没逛够

江之岛右手 发表于 2022-2-25 15:21

叶雾 发表于 2022-2-25 15:11
史东薇尔城里已经是锻造石2了
我这1还没几个
说明前面没逛够

可以去矿工那个地牢刷

节操丢失 发表于 2022-2-25 19:21

噩兆这个boss确实很奇怪,不管是城外还是城内的怪都不算厉害,但作为看门boss却莫名的强
还有就是初期搞不到装备,大地图上逛了半天啥都没有,选法师开局只能一直用小圆盾导致近战根本没法打

雪菜碧池 发表于 2022-2-25 22:54

噩兆这个boss确实很奇怪,不管是城外还是城内的怪都不算厉害,但作为看门boss却莫名的强
还有就是初期搞不 ...

你去前面大长坡的遗迹刷个盾,16力能用,可以格挡他大部分攻击,除了发光武器,匕首会伤血,锤子大伤害

雪菜碧池 发表于 2022-2-25 23:51

nukejoker 发表于 2022-2-25 14:55
我的错。习惯用传统的叫法了。我说的灵魂剑是老师处学习的指辉石魔砺而不是囚徒自带魔法辉剑。
带追踪性 ...

辉石魔砺不就是法师开局自带那个
另一个是辉石弯弧
你说近战那个卡利亚速剑吗?

trentswd 发表于 2022-2-25 23:53

还有就是初期搞不 ...

恶兆门口的怪就掉100物防盾,不过太重了
打恶兆死了几次老婆就会带你去堡垒,堡垒里面的商人也会卖,1500魂

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我今天一天都没看见别人的联机符文,明明是在线模式,很神奇

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nukejoker 发表于 2022-2-25 23:55

我今天一天都没看见别人的联机符文,明明是在线模式,很神奇

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S ...

要用道具才会显示。你就当是人性余火路边随便采采就是一堆,只不过不加血了还有时间限制了。

volanta 发表于 2022-2-26 00:20

这怎么除了杂毛兵每个人都能两三刀破我盾的,那我还选毛个骑士啊,直接和你玩翻滚好咯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

烯丝短尾猫 发表于 2022-2-26 00:24

恶兆是真的挺强的,魂这几作我对付boss都不用弹反。恶兆我一开始10多级去打,死的撑不住了逃去练到20多级,拿着盾把他弹死了。而且很明显的能感觉到在读指令,就更加恶心了。

hahaha111 发表于 2022-2-26 00:27

我法师都玩成近身发魔法了,远一点发魔法反而容易出一些imba的招,招出的比魔法晚都躲不开还带吸铁石,连控距离发魔法的空间都没有

对羟基笨甲酸 发表于 2022-2-26 00:28

捣鼓一晚上,加入风灵月影了,手打绝对通不了关

中二小旋风 发表于 2022-2-26 01:03

打不过就招人啊,招人素材一地都是。

古凌锋 发表于 2022-2-26 01:18

法师乱转拿了个迅剑之后一路狂暴屠杀杀进了城堡然后疯狂吃瘪老老实实再去探探地图了……

奈奈未喵 发表于 2022-2-26 04:09

后面更难 我无用之人只用大木棒solo 1级杀圆桌红魂 3级过恶兆 以为自己牛逼大发了 结果打完葛瑞尔20级出城 后面被各种王八蛋乱杀 纯绝望的那种 全方位密集攻击 我甚至想不出该怎么打

ffmzsj 发表于 2022-2-26 04:38

老玩家是不是也觉得难

缺德猫 发表于 2022-2-26 05:16

老玩家也觉得难啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我有预感老头环会被新玩家喷太难