咸鱼高达 发表于 2022-2-25 12:42

狐狸在火上 发表于 2022-2-25 12:19
然后游民给了几分呢

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

9.8分吧,反正不是满分
换个角度想这就是评测者觉得后面的内容优秀到可以盖过优化问题所以才给了这么一个分数喽。开放世界的优化掉帧问题本就是个老大难,老滚巫师野炊哪个没遇到过啊

weiyun 发表于 2022-2-25 12:44

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-25 11:02
五分钟之前还关着呢,刚刚恢复的
个中缘由天知地知

之前没有可能是steam商店的问题,之前好多热门新游戏也出过这种情况,但直接查看全部评测和评测api都正常

qty 发表于 2022-2-25 12:45

2077当初也没关闭评价啊

病態極端 发表于 2022-2-25 12:55

weiyun 发表于 2022-2-25 12:44
之前没有可能是steam商店的问题,之前好多热门新游戏也出过这种情况,但直接查看全部评测和评测api都正常 ...

https://p.sda1.dev/5/74d965ce2a1f5247182e81b8a559726d/1645750352795.png
圖源: 4chan-/v/

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-25 13:06

SY.Autumnman 发表于 2022-2-25 13:23

我那破机子要是果真带不动的话就只能期盼一下他拉了了

wwjwwgzhp 发表于 2022-2-25 13:26

搞什么,刚买的3080这么快就不顶用了?

0zero0 发表于 2022-2-25 13:27

只能说明pc版评测塞钱了吧。

Ironman_mk5 发表于 2022-2-25 13:38

现在说是好评率只有60多,总不会比好评率80多的消光2还多bug吧

peipei6955 发表于 2022-2-25 13:58

优化绝对有问题……我一块1050ti的烂卡,1080p下,高画质低画质帧数竟然只有几帧浮动,调成720p帧数也没有变化。不过好歹有30朕,能玩。

孤蜀安安 发表于 2022-2-25 14:00

ccc183 发表于 2022-2-25 14:02

火烧云 发表于 2022-2-25 14:06

众生平等

hallowilliam 发表于 2022-2-25 14:10

掉帧我能忍,但是这个拖影问题有点瞎眼了。。。

popchong 发表于 2022-2-25 14:17

一万+评 59%好评了

LCH 发表于 2022-2-25 14:29

幸亏没预购,还以为pc能又便宜效果又好…还是打完地平线搞个ps5版好了

fateultraone 发表于 2022-2-25 14:32

赶紧更新个补丁预编译游戏的着色器缓存还有救,这引擎用上dx12后没着色器缓存造成的卡顿已经严重影响正常游戏了

银白色暴风雪 发表于 2022-2-25 14:38

咸鱼高达 发表于 2022-2-25 12:42
9.8分吧,反正不是满分
换个角度想这就是评测者觉得后面的内容优秀到可以盖过优化问题所以才给了这么一个 ...

掉成这样的确实不多
野炊掉帧森林也挺严重,但已经是后期了…

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 艾尔登法环已关闭Steam用户评价