一个疯子 发表于 2022-2-24 21:03

怪物猎人:边境

作为个回流猎人,最近在尝试些老版本,想体验下老猎人的感觉。正好机子也较齐。当然就想试下神仙打架的边境,那些边境独占怪和变种,还有那些奇怪的联动。
边境吧、边境g吧、怪猎吧没找到资源,b站私信得不到回复,也找不到组织。
有无能指个路的,想体验下

Leaflower 发表于 2022-2-24 21:09

LZ说的很好找和找不到有冲突。

Leaflower 发表于 2022-2-24 21:10

本作以PS2版《怪物猎人2(dos)》为基础开发,游戏系统基本继承《怪物猎人》系列的系统,同时仰赖于网络的便捷,不断的增加新的怪物的场地,使得本作比起主机版游戏更具有生命力。
参考下面说的b站

makece 发表于 2022-2-24 21:18

边境这种全程联网的MMO,而且还没听说过服务端泄露,关服了能去哪找?

reficul 发表于 2022-2-24 21:22

自己架私服?

xzhlj0325 发表于 2022-2-24 21:22

b站有人直播,来源估计就小圈子限定了

—— 来自 S1Fun

EigenVesper 发表于 2022-2-24 21:28

b站搜怪物猎人边境按时间排序,有几个就是私服的,至于人教不教你怎么搞就难说了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-24 23:50

Leaflower 发表于 2022-2-24 21:10
可以试试《怪物猎人2(dos)》

不……完全不是一码事……就好比红缨枪和自动步枪虽然都叫枪一样

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Leaflower 发表于 2022-2-24 23:53

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-24 23:50
不……完全不是一码事……就好比红缨枪和自动步枪虽然都叫枪一样

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 1 ...

我编辑一下

geniuswu 发表于 2022-2-25 01:25

边境早期时国内有人搭过私服,不过也没开太久的样子

904uio 发表于 2022-2-25 01:27

我玩过师傅

兰开夏 发表于 2022-2-25 01:34

日服遗迹不少啊还有巴哈

霧亥 发表于 2022-2-25 07:15

只玩过很多年前的私服

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nukejoker 发表于 2022-2-25 08:42

LZ主贴有点混乱,理解错误勿怪。
MHF是全程联网的网游,自然不存在单机的体验。
而且你也说了19年关服,你又不想玩私服,那你还能去哪儿玩?

网络上相关资源一点也不少。
B站光用MHF做关键词都有50页内容,何来消息都找不到。U管和NICO上也有大量投稿。

只是资料考古的话,台服网站还留着
http://mhfg.capcom.com.tw/index.html
更别说还有巴哈姆特和贴吧。

优秀 发表于 2022-2-25 11:18

你们还别说,早古年代我玩过一阵国内的私服mhf,后面不知怎么回事内测都没完它关了
叫mhf88还是什么来着

kll85757 发表于 2022-2-25 11:26

kirito_wst 发表于 2022-2-25 11:34

想在家用机作上玩到新武器

一个疯子 发表于 2022-2-26 11:56

Leaflower 发表于 2022-2-24 21:09
LZ说的很好找和找不到有冲突。

已修正

一个疯子 发表于 2022-2-26 12:01

nukejoker 发表于 2022-2-25 08:42
LZ主贴有点混乱,理解错误勿怪。
MHF是全程联网的网游,自然不存在单机的体验。
而且你也说了19年关服,你 ...
我再去好好找下,感谢网站提供
页: [1]
查看完整版本: 怪物猎人:边境