gpx234mqx 发表于 2022-2-24 17:20

真欢乐,上次异端飞行背包根本没人抢,这次抢疯了

准点进去就没了
倒爷们真可乐

迪米特里 发表于 2022-2-24 17:56

跟新红龙的风吧,反正玩MB的壕不差钱,全款预订跑路都不眨眼的

kos_mos 发表于 2022-2-24 18:30

准点进,点太快点进已经有的飞行背包,退出进配件包,预定成功,最后再点剑,本来想买3把,点数量提示超出购买数,想1把就1把吧,然后下步就没了。

gpx234mqx 发表于 2022-2-24 19:07

迪米特里 发表于 2022-2-24 17:56
跟新红龙的风吧,反正玩MB的壕不差钱,全款预订跑路都不眨眼的

人傻钱多啊

gpx234mqx 发表于 2022-2-24 19:08

kos_mos 发表于 2022-2-24 18:30
准点进,点太快点进已经有的飞行背包,退出进配件包,预定成功,最后再点剑,本来想买3把,点数量提示超出 ...

其实剑可以找找二手的

记得上次有人买了13把不想玩了出掉的

ladiesman802 发表于 2022-2-24 19:47

没有异端本体的我毫无牵挂,什么时候出mb初号机新装备才看一下

猫溺泉君 发表于 2022-2-25 10:05

王者之剑和gn baster还是啥来着,同属于MB最没有价值配件包
本身不好看,质量差而且价格过高坑得要死

Winder07 发表于 2022-2-25 10:35

王者之剑那丑样子,你买KO的都无所谓的,一把还贵的死死

我被骗了五块钱 发表于 2022-2-25 14:51

现在贩子都精了,炒作产品不需要看本身价值,只需要把这个概念卖给那些小姑娘就行,反正他们舍得花钱也不在乎溢价,现在的3DS,还有某些炒价高达

razielzyc 发表于 2022-2-25 15:35

そらたかく 发表于 2022-2-25 22:18

飞行背包有啥好抢的,咸鱼2手全新的400-500上周都还一大堆。

猫溺泉君 发表于 2022-2-27 12:04

そらたかく 发表于 2022-2-25 22:18
飞行背包有啥好抢的,咸鱼2手全新的400-500上周都还一大堆。

全是倒狗,微博上甚至有倒狗拱火

— from Sony XQ-BC72, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 真欢乐,上次异端飞行背包根本没人抢,这次抢疯了