观铃の使魔 发表于 2022-2-24 15:08

罗技K580和K780有坑嘛

我就想换个蓝牙键盘 连笔记本省个U口

没啥特别要求 都是双模带小键盘这是我基本要求都满足

剩下的哪个便宜选哪个吗

xiaowufeixia 发表于 2022-2-24 15:43

K580的按键手感比K380松不少。K780看样子就是个大号K380。

K580的fn+上下是调音量, K380是上下翻页。对于习惯盲打K380的人来说很难受。K780不清楚。

有乐亭八云 发表于 2022-2-24 15:52

推荐580
自用k580,配合master3s跨设备跟随还是挺方便。方块按键还蛮宽大的,比k780圆形的合理很多,手感更传统。唯一有点缩水的地方就是只能链接两个设备,380和780都是三个设备,这个就看需求了

观铃の使魔 发表于 2022-2-24 16:06

有乐亭八云 发表于 2022-2-24 15:52
推荐580
自用k580,配合master3s跨设备跟随还是挺方便。方块按键还蛮宽大的,比k780圆形的合理很多,手感更 ...

看了下580 还是用的蓝牙4.1 链接

现在都是蓝牙5.0了稳定性咋样啊 配合ax200用

cosx 发表于 2022-2-24 16:07

我用的是mx keys,就是重,一块钢板不利携带

有乐亭八云 发表于 2022-2-24 16:21

观铃の使魔 发表于 2022-2-24 16:06
看了下580 还是用的蓝牙4.1 链接

现在都是蓝牙5.0了稳定性咋样啊 配合ax200用 ...

ax200是啥?
我觉得键盘的话不用纠结4.1还是5.0,数据量太小了,至少我打个dota是没遇到延迟或断链的问题。

观铃の使魔 发表于 2022-2-24 16:25

有乐亭八云 发表于 2022-2-24 16:21
ax200是啥?
我觉得键盘的话不用纠结4.1还是5.0,数据量太小了,至少我打个dota是没遇到延迟或断链的问题 ...

ax200 是英特尔的无线网卡自带蓝牙5.1

有乐亭八云 发表于 2022-2-24 16:28

观铃の使魔 发表于 2022-2-24 16:25
ax200 是英特尔的无线网卡自带蓝牙5.1

那肯定没问题啊,无线键盘这块我觉得蓝牙4.1足够用了。
无线键鼠这块键盘对无线信号的稳定性要求很低的。

wlgdc 发表于 2022-2-24 17:21

580键程和笔记本差不多,当时选这款就是为了功能的颜值,780580二选一我就选了便宜的,都差个100了。

沙漠孤魂 发表于 2022-2-25 08:58

我用的580,比780小一点轻一点还便宜一点,而且比起圆形按键个人更喜欢方形按键

darknor 发表于 2022-2-25 09:33

K580 ,比笔记本键盘稍微好点,唤醒稍慢
页: [1]
查看完整版本: 罗技K580和K780有坑嘛