小张翔 发表于 2022-2-24 15:08

OPPO做到了连小米都想不出来的事情

今天用OPPO的识屏选字,没想到OPPO在这里都能塞广告。https://p.sda1.dev/5/1a571607b0d26029329c82f2718c8746/IMG_CMP_127339504.jpeghttps://p.sda1.dev/5/b30f75591d251a61b67b55c04f47f03a/IMG_CMP_52032349.jpeg

骆宾王 发表于 2022-2-24 16:39

肉眼可见的拉胯下来了

wwjwwgzhp 发表于 2022-2-24 16:41

想不到想不到,国内

血色黎明的绽放 发表于 2022-2-24 17:20

猴王的传送门难用到像坨shit,真有小米用户去用吗

小张翔 发表于 2022-2-24 17:22

血色黎明的绽放 发表于 2022-2-24 17:20
猴王的传送门难用到像坨shit,真有小米用户去用吗

至少比OPPO好用

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

血色黎明的绽放 发表于 2022-2-24 17:24

小张翔 发表于 2022-2-24 17:22
至少比OPPO好用

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我用过10pro,当时就觉得难用的一逼,还不如三星bixby。所以OPPO比小米还烂?

小张翔 发表于 2022-2-24 17:33

我用过10pro,当时就觉得难用的一逼,还不如三星bixby。所以OPPO比小米还烂? ...

OPPO自从有次更新后就就随缘触发 小米至少还能触发成功

泰坦失足 发表于 2022-2-24 17:34

国内产品经理也太tm神奇了...

你好音希 发表于 2022-2-24 18:40

这神奇的脑洞,我有点佩服这个产品经理了

未定名 发表于 2022-2-24 18:54

以后有屏不能买的就是OPPO了

苏沃雷生 发表于 2022-2-24 19:07

anicorn 发表于 2022-2-24 19:09

我用过10pro,当时就觉得难用的一逼,还不如三星bixby。所以OPPO比小米还烂? ...

挺好用的啊,难道别的厂家更好用?

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

汽车系胡叫兽 发表于 2022-2-24 19:18

一加用户表示识屏选字是什么?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大暴死 发表于 2022-2-24 19:52

从不用这功能

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Uranus 发表于 2022-2-24 20:41

惹不起,情愿用诺基亚,又便宜又干净

2002126 发表于 2022-2-24 21:02

没用过这功能

南都有雪 发表于 2022-2-24 21:11

color12系统,从来没见过也没试出来,要不升级12试试难道是color11特供https://p.sda1.dev/5/233490a3b66871470cf951b987b9d8ab/IMG_CMP_138051874.jpeghttps://p.sda1.dev/5/eb5fbbdedc940e9ea25893e69071cbf6/IMG_CMP_139459105.jpeg

小张翔 发表于 2022-2-24 22:28

南都有雪 发表于 2022-2-24 21:11
color12系统,从来没见过也没试出来,要不升级12试试难道是color11特供 ...

那也要ace2有color12啊 广告发布会开始后就没了。你说OPPO傻不傻

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ADF-11F 发表于 2022-2-24 23:02

anicorn 发表于 2022-2-24 19:09
挺好用的啊,难道别的厂家更好用?

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

您好

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woodey 发表于 2022-2-25 00:33

看广告算不算便宜的代价?

win8 发表于 2022-2-25 01:18

确实难用,我用fv代替

萨勒曼 发表于 2022-2-25 07:54

希德尼娅 发表于 2022-2-25 08:08

国内用户下限太低,大部分人都不在乎广告,所以婆罗门就得跟着一起吃屎

希德尼娅 发表于 2022-2-25 08:08

国内用户下限太低,大部分人都不在乎广告,所以婆罗门就得跟着一起吃屎

TRACESPY 发表于 2022-2-25 08:51

那也要ace2有color12啊 发布会开始后就没了。你说OPPO傻不傻

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上 ...

2月28日有正式版吧

小张翔 发表于 2022-2-25 08:56

TRACESPY 发表于 2022-2-25 08:51
2月28日有正式版吧

问题是现在就是没有啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pauleldwan 发表于 2022-2-25 09:18

说来奇怪,我用过这几个大厂的识屏里(锤子没用过),体验最好的竟然是鬼族flyme?尤其是ins、推特存个图什么的

团结奋进碇真嗣 发表于 2022-2-25 09:42

那看来还是洋垃圾亲儿子好一点,又便宜又没广告
无非就是目前只识别英文和数字,但我系统语言设的英文,不知道改简中能不能识别汉字

Booorunestud 发表于 2022-2-25 10:07

没魅族的好用,很多时候不能选

无动于衷 发表于 2022-2-25 10:15

汽车系胡叫兽 发表于 2022-2-24 19:18
一加用户表示识屏选字是什么?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next- ...

一加都滚回绿厂了还一加呢

产丿丿丿 发表于 2022-2-25 10:53

bixby的怎么用,我搜了一圈也没找到

南都有雪 发表于 2022-2-25 13:38

那也要ace2有color12啊 发布会开始后就没了。你说OPPO傻不傻

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上 ...

公测版早就有了吧,这个识屏升c12之后好用很多了,双指长按触发

依旧ing 发表于 2022-2-25 14:03

产丿丿丿 发表于 2022-2-25 10:53
bixby的怎么用,我搜了一圈也没找到

设置 高级功能 Bixby识屏

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

产丿丿丿 发表于 2022-2-25 14:12

依旧ing 发表于 2022-2-25 14:03
设置 高级功能 Bixby识屏

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我查的也是这么说,但是我找不到,系统和one ui都是最新,可能因为是港版系统,不过在侧边栏找到一个叫智能多截图的也能用,先这样吧

小张翔 发表于 2022-2-25 14:29

南都有雪 发表于 2022-2-25 13:38
公测版早就有了吧,这个识屏升c12之后好用很多了,双指长按触发

公测版就几个名额 12月没申请不就没了

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-2-25 15:02

zhssf 发表于 2022-2-25 16:12

我觉得LZ高估小米了,也许小米下个版本rom就把这功能给你加进去

nvrennvren 发表于 2022-2-25 16:28

车欠 发表于 2022-2-25 18:47

无动于衷 发表于 2022-2-25 10:15
一加都滚回绿厂了还一加呢

这个用户是一加7用户,是大氢亡了的遗民。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

斑驳的阴影 发表于 2022-2-26 14:53

笑死,想出这个功能的脑子是不是被浸过马桶?
页: [1] 2
查看完整版本: OPPO做到了连小米都想不出来的事情