S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-2-24 12:35

看脸 发表于 2022-2-24 12:43

开放世界通关很简单的。。。媒体近百小时没通关,无非就是逛瘾发作,玩过老滚的难道会不懂

书法局 发表于 2022-2-24 12:43

作为一个stg玩家,死几十次根本不叫事,早就习惯重复劳动到肌肉记忆

书法局 发表于 2022-2-24 12:44

作为一个stg玩家,死几十次根本不叫事,早就习惯重复劳动到肌肉记忆

囧面超人 发表于 2022-2-24 12:50

老头环是游戏圈自娱自乐,估计没野炊那么出圈,通关率应该不少

jockeyjoestar 发表于 2022-2-24 12:57

魂系列通关率一直都挺高的。

Rary 发表于 2022-2-24 13:00

魂系列这么多玩家,一个很大的原因就是相对比较简单

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-24 13:00

比乐 发表于 2022-2-24 13:07

不知道鞭炮怎么用,连鬼刑部雅孝都打了一百多次的我都通了😂

chdhdhd 发表于 2022-2-24 13:10

看偷跑感觉比以前还简单,分数高说不定也意味着更简单了

chdhdhd 发表于 2022-2-24 13:11

编辑

量子大蛇 发表于 2022-2-24 13:11

魂的通关率好像相对还可以,最主要的是能等级数值压制,其次是最难的BOSS可以不打(比如黑龙,无名),实在打不过的还能邪道(比如一代的两狗一羊,三代的双王子),然后还能摇特别猛的白灵(比如一代三代最终战拉个白灵就是追着BOSS砍)

六娃 发表于 2022-2-24 13:16

beta.h 发表于 2022-2-24 13:16

萱时令 发表于 2022-2-24 13:24

开修改器又不是什么不享受游戏的做法
现在风宗功能这么丰富,ct表那么多,除了锁血有很多别的提升体验的玩法啊
我对自己的反应能力,记忆力和耐心有着清晰的认识,比如最近的sifu我就是开着两倍防御力过的,也没影响主动反复刷,找全线索和其他结局啊

萱时令 发表于 2022-2-24 13:24

风怒了,修改器可以让我去玩很多弱势流派,弱势打法,减少重复劳动,游戏更有意思了

fuochai 发表于 2022-2-24 13:25

不看攻略我肯定不行 迷路直接卡死
不过别的jrpg也差不多会卡 除非有精确到地图的主线指引图标

Lunamos 发表于 2022-2-24 13:26

国内玩家可能没啥印象了,之前国外媒体批判只狼没有简单模式这事影响不小,也有人往政确性上引。虽说国外魂玩家也大多都会嘲讽这种想法,但舆论上对开发者有什么影响也不好说。

FUZE 发表于 2022-2-24 13:28

gxman 发表于 2022-2-24 13:30

这作看演示应该是更简单了吧……对于老鸟来说

gxman 发表于 2022-2-24 13:30

这作看演示应该是更简单了吧……对于老鸟来说

ayarinwen 发表于 2022-2-24 13:37

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-24 13:57

奥古斯都 发表于 2022-2-24 14:03

啊,魂系列很难吗。。而且逃课方法多得是。恶魂这种屑平衡,一周目也用智障战士通关了。

电磁炮233 发表于 2022-2-24 14:05

魂通关率比jrpg高多了

ylssb10438 发表于 2022-2-24 14:05

和ftg rts 传统act 甚至是怪猎4g极限 怪猎xxG5二名超特比起来,魂系算相当轻松了吧

烂菊花 发表于 2022-2-24 14:06

kara2000 发表于 2022-2-24 14:12

试玩有好几个boss跟杂兵一样可以被轻松背刺、处决啥的,手生的人放心买啦。虽然个人感觉这不是啥好事就是了。

vonkarajan 发表于 2022-2-24 14:17

FS全家桶都是和战神一个级别的白金神作,只要你打开游戏并且决定打下去就能通。

miu255 发表于 2022-2-24 14:20

魂系列你愿意随时在某个地方死个几十次也坚持下去,基本都能通,当然我早就不是,反正以自己爽为原则,不爽就开

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

aki1ostt 发表于 2022-2-24 14:22

你不会以为魂系游戏很难吧

久安aster 发表于 2022-2-24 14:24

不能叫人吗?我玩血缘的时候疯狂叫人(小怪打的很熟练了,实在没心思一次次打boss)

不能叫人吗?我玩血缘的时候疯狂叫人(小怪打的很熟练了,实在没心思一次次打boss)

久安aster 发表于 2022-2-24 14:25

iamsolowingpixy 发表于 2022-2-24 14:25

要是说只狼通关吃力我还信

魂系列只要能玩进去 没有不能通关的吧

久安aster 发表于 2022-2-24 14:26

超级风怒,顺带说一下,我觉得魂系列boss还没怪物猎人高难度的怪难,但是我打不过的时候感觉不到什么战斗乐趣不像怪猎打不过也可以一遍遍打。不说很开心至少不会厌倦。

久安aster 发表于 2022-2-24 14:26

超级风怒,顺带说一下,我觉得魂系列boss还没怪物猎人高难度的怪难,但是我打不过的时候感觉不到什么战斗乐趣不像怪猎打不过也可以一遍遍打。不说很开心至少不会厌倦。

突发性哮喘病患 发表于 2022-2-24 14:33

魂系列本身就不难

zikimi 发表于 2022-2-24 14:34

主机有几个玩家有条件修改的?
页: [1] 2
查看完整版本: 看老滚环这么热 好奇到时候不用修改器独自能通关的到底有几个人