升职加薪 发表于 2022-2-24 11:25

huntercak 发表于 2022-2-24 11:41

图太糊.. 这个codex是 rpg codex?

duanrenduanren 发表于 2022-2-24 11:44

转一个翻译
電腦遊戲界的破解之王CODEX小組
昨天釋出最後一款遊戲
The.Sims.4.My.Wedding.Stories-CODEX
在說明文件裡跟大家告別了

3DM、CODEX、PLAZA都下台一鞠躬
肥宅以後沒有穩定無毒的破解遊戲可以玩了

--

CODEX的小故事

成立CODEX的唯一目標,是為了:「給當時主宰PC遊戲破解組織RELOADED一點認真的競爭壓力。」

一些老鳥和菜鳥,擁有共同動機和願意積極工作,就這樣組織在一起,創立新的破解小組,來完成這個目標。

這是一段很有趣的旅程,有時不免會耍些骯髒手段,但對雙方而言,都是付出甚多且收獲頗豐。

可惜的是,沒有多久,RLD小組就開始分崩離析,搞得場面沒那麼好看。

他們投降之後,一切塵埃落定,又剩下什麼?

刀鈍已久,品質、傳統價值和自豪感,逐漸消逝在黑暗中。

當然,還有個特別的小組,擅自取用一個舊的組織名稱。

從第一天在PC遊戲圈釋出破解,他們就厚顏無恥地努力破壞一個曾經極具代表性的組織聲譽。

多年後這個組織華麗的失敗了,他們真的應該在幾年前就轉身下台。

從那之後,大家就只會搞重啟,冒用舊的組織名稱,而非自己創立獨一無二的新組織。

從無到有,努力建立屬於自己的聲譽,顯然是太麻煩了。

他們只想回收舊的身份,來獲得先機。

不過,即使如此,這些人也沒帶給我們什麼嚴重的競爭。

我們擁有兩大引以為豪的特點,不管是沒有DRM的遊戲,還是簡單的STEAM保護機制,都能做到持久且品質極佳的大量輸出。

CODEX小組破解過大量的保護機制,包括Steam(Stub+API+CEG)、Arxan、XboxLive、UWP、Denuvo、Origin、Epic、Uplay、Bethesda.net、Battle.net,還有一些遊戲是自己設計防盜機制,像是《恐怖黎明》、《快打旋風V》、Croteam的遊戲、BigAnt 的遊戲、《我的世界:地下城》等等。

所以,如今在達到當初目標的多年之後,我們覺得是時候往前走了。
感謝在這段旅程中,陪伴和支持我們的所有人。
祝你們玩得開心...來自CODEX的告別!

2014 - 2022

CODEX ~7300 釋出 (失敗率0.5%)
PLAZA ~5300 釋出 (失敗率0.3%)

duanrenduanren 发表于 2022-2-24 11:44

重复

fancykid 发表于 2022-2-24 11:49

这个是搞皮角的codex啊

ReiFukai 发表于 2022-2-24 11:52

破解

轨迹老实人 发表于 2022-2-24 11:52

很小的时候下的盗版游戏就有印象破解补丁是这家的

虽然多年没下过盗版了 还是祝福这个团队的人员吧

satan023 发表于 2022-2-24 11:59

reloaded 和skidrow还活着吗

筒井彩芽 发表于 2022-2-24 12:00

是我记错了吗,我记得之前解散过一次

升职加薪 发表于 2022-2-24 12:04

supergamer2 发表于 2022-2-24 12:06

还以为lisa老公那个band的新闻发错区了

caohhh 发表于 2022-2-24 12:06

这些warez小组drama可真多,解散信还要diss下skidrow的

778899630 发表于 2022-2-24 12:16

应该是没有别的组织竞争所以隐退了,毕竟外国的这些组织都不是为了破解而去破解的,CODEX一直在发布信息里面问候的STEAMPUNKS和CPY已经很久没有动静了(这幅图里也还在问候),别的组又做不到像CODEX和PLAZA这样稳定输出根本就没法竞争,所以他们的目标已经达成,自然是可以隐退了,也算是给其他组织一个机会吧

isa2456 发表于 2022-2-24 14:07

cpy都潜了多少年了,reloaded也不在了吧我印象就没见过了,denuvo破解现在就empress在整

汝者 发表于 2022-2-24 14:28

白嫖耶路撒冷就这样走了

Tengu 发表于 2022-2-24 14:30

粪坑战士 发表于 2022-2-24 14:34

F

aithinkso 发表于 2022-2-24 14:34

那末,有人做个合集吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

8400gs 发表于 2022-2-24 15:13

盗用旧的组名的说的是谁
razor1911?

muderx 发表于 2022-2-24 15:22

时代的眼泪

qwjhb 发表于 2022-2-24 15:29

Tengu 发表于 2022-2-24 14:30
一代枭雄,现在我就只剩fitgirl可以用了

fitgirl不做破解只会压缩的吧

M27MD 发表于 2022-2-24 15:33

那没有白嫖了吗

TalesYuki 发表于 2022-2-24 16:08

caohhh 发表于 2022-2-24 12:06
这些warez小组drama可真多,解散信还要diss下skidrow的

warez的恩怨情仇嘛,这才是scene嘛

zerocount 发表于 2022-2-24 16:15

考验3dm含金量的时刻到了

waelaZed 发表于 2022-2-24 16:16

3dm现在已经不怎么发热门游戏了吧,好像改代理了?

otaku21126 发表于 2022-2-24 16:37

3dm除了一点没什么反破解手段的独立游戏可以破解,剩下的不都是搬运codex组的补丁然后上机翻汉化吗

Hibino 发表于 2022-2-24 16:52

8400gs 发表于 2022-2-24 15:13
盗用旧的组名的说的是谁
razor1911?

skidrow,现在这个skidrow是假的

weiyun 发表于 2022-2-24 16:56

那没有白嫖了吗

简单的有p2p,复杂的比如微软的游戏可能就没人破了

neh3 发表于 2022-2-24 17:03

那没有白嫖了吗

等开发商自己去掉d加密

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

猫出没注意 发表于 2022-2-24 17:13

最后一个破解是模拟人生4的结婚DLC?草,该不会和俄罗斯反同之类的有关吧。
这个DLC公布后不久,EA就自作多情地说我们知道俄罗斯反同,所以不在俄罗斯发售这个DLC啦。但问题是游戏原本就有同性婚姻内容。结果被俄罗斯玩家在网络舆论场所大闹了一番。有的人怪政府,有的人怪EA。总之最后EA服软表示这DLC会在俄罗斯上架,并且为了让俄罗斯玩家也能同步体验到内容,把原本的发售日期延后了一段时间。
顺带一提模拟人生4这游戏最近在大力舔身份政治市场,**魔怔。这分别是最近的3个DLC的图。

aruruu 发表于 2022-2-24 17:14

浅色轮回 发表于 2022-2-24 17:19

aruruu 发表于 2022-2-24 17:14
我去翻了一下3dm论坛,热门游戏像战神、ff7re、消光2都有破解版,点击量都很高,3dm还是舍不得盗版党的流 ...

消光2是d加密 没破解,不过对于盗版党这种压根无所谓就是了,急着玩直接steam离线

razielzyc 发表于 2022-2-24 17:36

weiyun 发表于 2022-2-24 17:39

razielzyc 发表于 2022-2-24 17:36
empress自己都说了不主动破解d加密的游戏除非给他转账500美元。结果全世界那么多玩d版的,没几个人掏钱。 ...

大部分人不会为了破解付费,而且empress用的是比特币,一般人也没有。

白左 发表于 2022-2-24 17:57

nozomitech 发表于 2022-2-24 19:00

话说现在有了d加密是不是理论上已经没法破解了?

nozomitech 发表于 2022-2-24 19:01

aruruu 发表于 2022-2-24 10:14
我去翻了一下3dm论坛,热门游戏像战神、ff7re、消光2都有破解版,点击量都很高,3dm还是舍不得盗版党的流 ...

论坛上的感觉是一些第三方发的,至少可以装成是那样。

新的瑞拉 发表于 2022-2-24 19:08

白左 发表于 2022-2-24 17:57
按我的理解reloaded和codex都是一群热衷炫技的年轻黑客吧,好像也没什么变现操作,全凭爱好
现在游戏市场付 ...

炫技的话应该破解完几种加密类型就解散了吧,感觉破解还是一种重复性强没什么乐趣的工作

古代人皮克 发表于 2022-2-24 19:16

猫出没注意 发表于 2022-2-24 17:13
最后一个破解是模拟人生4的结婚DLC?草,该不会和俄罗斯反同之类的有关吧。
这个DLC公布后不久,EA就自作多 ...

玩这游戏的人本来就好这一口的,也没啥魔怔的吧

up2uro 发表于 2022-2-24 19:16

明天就知道3DM到底还有没有含金量吧!
页: [1] 2
查看完整版本: codex解散了