frankCC 发表于 2022-2-23 23:58

不理智痛投!今年多少可能成为YOTG(year of the game)

聊多了goty、goat,这次换个角度,等年末了,再发个投票,看看泥潭预测得怎么样

医生狼多 发表于 2022-2-24 00:08

作为参考,列下本年度已知重点游戏发售表(扣掉冷饭移植)

2022.1.28 宝可梦:阿尔宙斯
2022.2.4 消逝的光芒2
2022.2.8 师父
2022.2.17 拳皇15 战锤:全面战争3
2022.2.18 地平线:西之绝境
2022.2.25 艾尔登法环苏菲的炼金工房2
2022.3.1 ELEX2
2022.3.4 gt7 三角战争
2022.3.18 最终幻想起源
2022.3.25 星之卡比:探索发现 小缇娜的奇幻之地 幽灵线:东京
2022.3.31 诡野西部
2022.4.6 乐高:天行者传奇
2022.4.8 高级战争1+2 re-boot camp(无中文)
2022.5.10 盐与献祭
2022.5.12 春逝百年抄
2022.5.18 双点校园
2022.5.24FORSOPKEN
2022.6.10 马力欧足球 战斗联盟
2022.6.24 AI梦境档案:涅槃 火纹无双:风花雪月
2022.7.22 时空勇士
2022.8.23 黑道圣徒重启
2022.8.25 灵魂骇客2
2022.9 异度之刃3
2022.11.11 星空
2022.12.8 潜行者2:切尔诺贝利之心

2022年春:穿越火线:军团信长之野望:新生战锤40k黑潮
2022年夏:喷射战士3 mhrise-sunbreakdnf:对决 redfall dqx离线版 前线任务1重制版(无中文)
2022年秋:黎之轨迹2 仙剑客栈2
2022年冬:家园3 索尼克:未知边境 原子之心
2022:塞尔达:荒野之息2猎天使魔女3   战神:诸神黄昏
replaced 忍者神龟:施耐德的复仇 奔赴黄泉 Somerville
马力欧+疯狂兔子:星耀之愿 数码宝贝:绝境求生 合金弹头战略版 漫威黑暗之子沙丘:香料战争
碧蓝幻想relink星之海洋6 高达进化SD高达:激斗同盟 地球防卫军6
霍格沃兹:遗产波斯王子:时之沙re瘟疫传说:安魂曲 阿凡达:潘多拉边境 红色沙漠 哥谭骑士

oahcihs 发表于 2022-2-24 00:00

百分之50吧
还得看 荒野之息2

chivalry 发表于 2022-2-24 00:00

神坛之环,xb3,带中文的喷射章鱼,还有可能出现的火纹新作,今年确实梦幻

为了mf注册 发表于 2022-2-24 00:00

虽然我很期待星空和野炊2,但野炊2今年能出来吗?

BREEEEZE 发表于 2022-2-24 00:00

这个投起来没意思啊,剩下几个就星空定了发售日,还可能跳

超氪金月饼 发表于 2022-2-24 00:01

xb3和章鱼3怎么都不可能和星空野炊2老头环掰手腕啊

穿着熊 发表于 2022-2-24 00:01

我觉得现在瑟瑟发抖的是野炊,人家只狼2019年的2年半拿出98分,你塞尔达2做了6年,比不过不笑死,不过任任在神坛也够久了,该敲打敲打了,从大表哥2之后就没像样的,现在终于来了

chivalry 发表于 2022-2-24 00:02

我觉得现在瑟瑟发抖的是野炊,人家只狼2019年的2年半拿出98分,你塞尔达2做了6年,比不过不笑死,不过任任 ...

有一说一老头环好像也做了好几年了,只狼和他是双线并行的

咸鱼高达 发表于 2022-2-24 00:03

穿着熊 发表于 2022-02-24 00:01:54
我觉得现在瑟瑟发抖的是野炊,人家只狼2019年的2年半拿出98分,你塞尔达2做了6年,比不过不笑死,不过任任 ...辛苦你了,一定已经憋了很久了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

咸鱼高达 发表于 2022-2-24 00:03

为了mf注册 发表于 2022-02-24 00:00:36
虽然我很期待星空和野炊2,但野炊2今年能出来吗?之前有传言说是本年度发售来着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你妈的为什么 发表于 2022-2-24 00:03

我觉得现在瑟瑟发抖的是野炊,人家只狼2019年的2年半拿出98分,你塞尔达2做了6年,比不过不笑死,不过任任 ...

老头环只狼同步开发的,按时间算做了5年了

frankCC 发表于 2022-2-24 00:03

BREEEEZE 发表于 2022-2-24 00:00
这个投起来没意思啊,剩下几个就星空定了发售日,还可能跳

现在发个投票预测,年末再投一下啊。到时看看现实和大家的期望有多少差距。

yuwe0714 发表于 2022-2-24 00:04

你回去看看访谈里说的企划开发时间?

Rary 发表于 2022-2-24 00:05

今年有ff16吗

翼宿一 发表于 2022-2-24 00:06

不看上限只看下限的话,GF 都拿出了阿尔宙斯,今年的下限就比往年高了,说是疫情以来单机游戏最好的一年也不为过

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-2-24 00:06

今年有能力问鼎神作的还剩俩了吧,星空野炊2。其他的大概率都不够格。

引爆时尚潮流 发表于 2022-2-24 00:07

野炊硬着头皮通关一遍就扔的玩意,二代还是算了吧

里神经 发表于 2022-2-24 00:07

如果战神和野炊都能出来,那就可以吧,但这俩目前消息太少,不好说,反正今年还早,等等喽

咸鱼高达 发表于 2022-2-24 00:08

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-02-24 00:06:24
今年有能力问鼎神作的还剩俩了吧,星空野炊2。其他的大概率都不够格。还有个战神5呢,不出幺蛾子也能是比一代更优秀的游戏

oahcihs 发表于 2022-2-24 00:08

只狼什么评分98?

你妈的为什么 发表于 2022-2-24 00:08

别的不说 好歹超过野吹那一年吧 野吹 奥德赛 地平线 p5 吃鸡

野吹2对野吹1地平线2对地平线1p5对坛游3 奥德赛对老头环

懂了 就看星空了
阿尔宙斯 喷喷3 都是添头

战神2感觉要跳

umbasa 发表于 2022-2-24 00:09

你妈的为什么 发表于 2022-2-24 00:08
别的不说 好歹超过野吹那一年吧 野吹 奥德赛 地平线 p5 吃鸡

野吹2对野吹1地平线2对地平线1p5对坛游3...

战神诸神黄昏呢?别忘了这个

你妈的为什么 发表于 2022-2-24 00:10

umbasa 发表于 2022-2-24 00:09
战神诸神黄昏呢?别忘了这个

新战神2和野吹2要是今年都不跳能发售 那今年稳了

为了mf注册 发表于 2022-2-24 00:11

oahcihs 发表于 2022-2-24 00:08
只狼什么评分98?

他意思是只狼到现在也就两年半,只狼开发后才开发的老头环

BREEEEZE 发表于 2022-2-24 00:12

泥潭流量比较高的游戏,今年(不跳票的话)就有
塞尔达传说旷野之息2
星空
艾尔登法环
新战神2
异度神剑3
宝可梦传说 阿尔宙斯
斯普拉遁3
猎天使魔女3
最终幻想16(待定)

还有吗?

死神香蕉 发表于 2022-2-24 00:12

98年据说也很nb?不过如果星空持平滚5,野吹战神等等也能持平前作的话,应该打得过吧

HazukiShion 发表于 2022-2-24 00:13

野炊2我觉得挺悬的,能保本有个94左右就不错了,毕竟有假面的先例在。
对我的胃口这点应该不用担心,就是怕步子太大太偏大众不太接受。

SST-Ting 发表于 2022-2-24 00:13

有一說一,2017年可是同時出了botw和奥德赛這倆同等級的,而且你任一直在神壇和要被敲打有什麼關係嗎

chivalry 发表于 2022-2-24 00:15

翼宿一 发表于 2022-2-24 00:06
不看上限只看下限的话,GF 都拿出了阿尔宙斯,今年的下限就比往年高了,说是疫情以来单机游戏最好的一年也 ...

感觉还是疫情对整个行业影响太大,不然有些东西可能去年就能见了?结果一票大作憋到今年,爽是爽了,我又有一点点怀念去年隔离家里玩游戏的大把时间了

SST-Ting 发表于 2022-2-24 00:16

有些人是終於找到機會等不及跳出來了嗎

gg142857 发表于 2022-2-24 00:19

2017配和2013比么,2013可是有gtav

Arccueid 发表于 2022-2-24 00:20

有XB3和环对我来说已经是了。

myron_cloud 发表于 2022-2-24 00:21

gg142857 发表于 2022-2-24 00:19
2017配和2013比么,2013可是有gtav
https://img.saraba1st.com/forum/202202/23/235042xgora6gaornzddnr.png

鸡翼大绅士 发表于 2022-2-24 00:23

已经2022年了,泥潭**还在明里暗里黑野炊,你黑得动么

nozomitech 发表于 2022-2-24 00:24

不好说,很多游戏没发售。

天堂蜘蛛 发表于 2022-2-24 00:24

环+野炊2+星空
只要剩下两家不翻车,今年就是十几年来最好的一年了

199april 发表于 2022-2-24 00:25

如果星空和野炊2还有战神的老父亲能出来那很不得了
光二月就已经有老头环和地平线2

HazukiShion 发表于 2022-2-24 00:25

myron_cloud 发表于 2022-2-24 00:21

你这个GTAV只有次世代版本的,OC没有14年以前的数据。

shiko 发表于 2022-2-24 00:26

今年很满足了,有野炊2xb3喷3魔女3崛起曙光,别的平台的游戏不都知道有没有空玩,不过老头环还是有点想试试。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1] 2
查看完整版本: 不理智痛投!今年多少可能成为YOTG(year of the game)