feibird 发表于 2022-2-23 20:36

有人用宇宙幻影攻击你该如何破解

plok201 发表于 2022-2-23 20:40

哈迪伦大概是比拉尔夫早升职吧,然后听话听惯了,自己升了也保持以前那态度,本身这人也无所谓就是了

ronac 发表于 2022-2-23 20:41

一般来说上校军衔是现场的最高级别负责人了吧,什么海军舰长、空军大队长之类,再往上的级别都在司令部更多
拉尔夫宇宙幻影的两种台词(破坏力!和男子汉的一发!欧拉!)我都挺喜欢的,但是新版kof里没怎么听到过
另外tank背景设定是1944年,如果不是kof时空他和克拉克早就七老八十了

M82 发表于 2022-2-23 20:43

kirbykelin 发表于 2022-2-23 19:55
我就记得拉尔夫有一个招式名字帅炸:宇宙幻影(好像我们以前叫宇宙幻想)
所以虽然我用的不咋地,但还是对 ...
宇宙幻影现在对波全身无敌,被人发波就一拳打他脸上,还能再消耗气连个顶点超杀,非常疼快

peipei6955 发表于 2022-2-23 20:49

和刃牙里面的花山差不多实力

深蓝巫妖 发表于 2022-2-23 20:54

M82 发表于 2022-02-23 20:27:24
独眼龙是指挥官,真要算军衔也是将军级了莉安娜可能就士兵,但天天指挥上校和中尉就是怪怪的 ...可能是胸部发育的原因,最近那个紧身T恤的样子简直突破天际……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ronac 发表于 2022-2-23 20:58

feibird 发表于 2022-2-23 20:36
有人用宇宙幻影攻击你该如何破解

对策算是很多吧,指令投(祖传弱点)、2D(下段没无敌)、GP都可以
当初看KOF 99的TAS,见到京用轹铁反杀MAX宇宙幻影,惊为天人

ChrisSnake 发表于 2022-2-23 21:00

汤圆です 发表于 2022-2-23 20:05
你听说过一招弯身畜力的拳法吗

拜森:略知一二

处男鉴黄师 发表于 2022-2-23 21:11

不见不散 发表于 2022-2-23 21:21

PLuckSword 发表于 2022-2-23 21:23

拉尔夫、红丸、蔡宝健居然是同一个人配音,那位声优真是个“怪物”

hamartia 发表于 2022-2-23 21:27

厨具战士 发表于 2022-2-23 20:15
一直等着他原作放大怒字把人变青蛙那招做成隐藏必杀。

你窜戏了吧
这是FC版兰博通关时的演出

hamartia 发表于 2022-2-23 21:30

ronac 发表于 2022-2-23 20:41
一般来说上校军衔是现场的最高级别负责人了吧,什么海军舰长、空军大队长之类,再往上的级别都在司令部更多 ...

大坦克里的拉尔夫和克拉克还在打二战,跟八十年代的怒小队区分成相似名字的平行世界了

厨具战士 发表于 2022-2-23 21:33

hamartia 发表于 2022-2-23 21:27
你窜戏了吧
这是FC版兰博通关时的演出

确实记错了

hamartia 发表于 2022-2-23 21:33

宇宙幻影现在对波全身无敌,被人发波就一拳打他脸上,还能再消耗气连个顶点超杀,非常疼快 ...

96时拉尔夫还没什么名气,97厅里传得最多的就是“那红帽拳头怎么这么狠”
感觉提升选手个性上,宇宙幻影这招确实功不可没,就跟克拉克的超级阿根廷投摔一样

你妈的为什么 发表于 2022-2-23 21:34

peipei6955 发表于 2022-2-23 20:49
和刃牙里面的花山差不多实力

到底是刃牙致敬拉尔夫还是拉尔夫致敬刃牙

记不清了

kirbykelin 发表于 2022-2-23 21:36

宇宙幻影现在对波全身无敌,被人发波就一拳打他脸上,还能再消耗气连个顶点超杀,非常疼快 ...

这么爽

影山银 发表于 2022-2-23 21:37

你妈的为什么 发表于 2022-2-23 21:34
到底是刃牙致敬拉尔夫还是拉尔夫致敬刃牙

记不清了

按snk的尿性也知道是拉尔夫致敬花山熏吧

nukacolamania 发表于 2022-2-23 21:38

拉尔夫应该是有隐藏的击晕加成。

但是大学时候隔壁系的来找我玩98,被我拉尔夫几拳打晕接超杀就说我耍赖

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

hamartia 发表于 2022-2-23 21:39

不见不散 发表于 2022-2-23 21:21
啊,拉尔夫原来军衔比克拉克高吗,我一直觉得他无论实力还是逼格都不如克拉克…… ...

怒1的背景剧情里还很无谓地渲染克拉克可能是叛徒,就连宣传语都用了“为了胜利我连战友也不放过”的咋呼

实际PLAY里根本是子虚乌有,玩家只有冲冲冲杀杀杀,根本没有MGS那套花活

动力装甲 发表于 2022-2-23 21:40

怒队在2003拿过一次KOF冠军,在KOF13中拿过一次冠军(漫画版拉尔夫的记忆)

ronac 发表于 2022-2-23 22:41

hamartia 发表于 2022-2-23 21:39
怒1的背景剧情里还很无谓地渲染克拉克可能是叛徒,就连宣传语都用了“为了胜利我连战友也不放过”的咋呼
...

玩多人你就知道了,这鸟游戏有友军伤害,那是真的坑队友

吉黑尽阵 发表于 2022-2-23 22:53

hersi 发表于 2022-2-23 18:41
就记得要跟克拉克两个人才能拦住暴走蕾欧娜,实力肯定不是第一档的

吉:那是在完全不傷害莉欧娜的前提下,制止莉欧娜的暴走。你说还有谁能做到?

吉黑尽阵 发表于 2022-2-23 22:56

Q版胖子 发表于 2022-2-23 19:33
正经讨论就是不入流水准,大概能跟龙虎队饿狼队打打,真打大蛇之类完全不行 ...

吉:了不起,龙虎饿狼都不入流了。怕不是究极力量99%的劲霸强者啊!

量子大蛇 发表于 2022-2-23 22:56

影山银 发表于 2022-2-23 19:16
港漫版里记得拉尔夫是能拳挡核弹的吧

记得直接能打出核爆,牛逼的要命

—— 来自 OPPO PEGM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

センコウ 发表于 2022-2-23 23:34

真正莫名其妙的是哈迪伦

开始时候被卢卡尔打的毫无还手之力,家人和部下全被杀,自己也被打瞎了个眼

从此发奋图强,自学武功

然后练着练着设定上实力就成kof里最强的那一级了……

厨具战士 发表于 2022-2-23 23:40

センコウ 发表于 2022-2-23 23:34
真正莫名其妙的是哈迪伦

开始时候被卢卡尔打的毫无还手之力,家人和部下全被杀,自己也被打瞎了个眼

能和卢卡尔过招只丢了一只眼睛已经很厉害了吧……设定上卢卡尔是能一人扫平几十名军人的怪物。

asdfg 发表于 2022-2-23 23:40

センコウ 发表于 2022-2-23 10:34
真正莫名其妙的是哈迪伦

按理说哈迪伦武功应该是比拉尔夫克拉克他们几个都强的(或者至少不弱),毕竟设定来说哈迪伦是教官而不只是单纯的官僚型上级。然后拉尔夫几个对哈迪伦也是尊敬多于惧怕,听指令大部分是因为小弟敬佩大哥,而不是官大一级压死人那种。

然后哈迪伦最开始被卢卡尔基本打残了

然后卢卡尔感觉被各路格斗家不怎么费力的就干掉了……

所以可能大家的实力都根据当时的状态有很大的浮动??

plok201 发表于 2022-2-23 23:43

自爆狂魔没那么菜啦,京他爹94可是让卢卡尔给干死的

按设定应该也就输给了京吧

hamartia 发表于 2022-2-23 23:56

因为哈迪伦毕竟是后出来的角色吧
怒时期直接指挥拉尔夫的是川崎将军,这个人的梗来自创业SNK的川崎英吉

センコウ 发表于 2022-2-23 23:56

厨具战士 发表于 2022-2-23 23:40
能和卢卡尔过招只丢了一只眼睛已经很厉害了吧……设定上卢卡尔是能一人扫平几十名军人的怪物。 ...

按设定是94的8年前哈迪伦只是个普通有点名气格斗术教官,被卢卡尔找上门是要做雕像的,结果因为太菜了让卢卡尔大失所望……只瞎了一只眼多数是出于卢卡尔不屑了

他的我流格斗术是在这之后到94之前的8年时间里发誓要报仇才开始练的

然后练着练着练着练到现在直接成为KOF这边剧情实力最强那一级了……

adretyu67 发表于 2022-2-24 00:07

鹿叔叔 发表于 2022-2-24 00:09

宇宙幻影什么时候像花山一样自带让对手定身必中的效果才是真的强
说到这个,你听过侠客行的故事吗?元和二年……

我爱喵喵 发表于 2022-2-24 00:35

哈迪伦这个形象,就是第一滴血里的上校吧,按理来说拉尔夫克拉克等人的定位就是兰博这种大头兵,结果一个校官一个尉官

ESAKA!!!! 发表于 2022-2-24 00:56

你懂南斗无音拳的含金量吗

osborn 发表于 2022-2-24 06:25

PLuckSword 发表于 2022-2-23 21:23
拉尔夫、红丸、蔡宝健居然是同一个人配音,那位声优真是个“怪物”

陈国汉也是他配的,当年各种拳皇的搞笑漫画里时常会用到这个梗
还有个设定我忘记是怎么说的了,为啥丽安娜见到陈国汉要敬礼?莫非是把他当成了拉二胡?同人漫画里常见解释是丽安娜的xp……

osborn 发表于 2022-2-24 06:44

话说拉二胡这个军衔真是反差萌。上校那可是旅长,相当于副厅级官员,手底下小弟怎么着也得有个万八千的。但这哥们没有一点自觉,哈迪伦安排任务的时候跟俩小弟齐齐整整坐底下听着,也从来不指挥小弟,有事都是自己上的。当然他职务上大概就是特种兵一类,并不直接当旅长。但是想象一下拉二胡坐办公室听手下的团长营长汇报工作,听得不爽的时候一拳锤碎桌子感觉还蛮逗的……不过以他这个战斗力,与其调兵遣将让大头兵们送死,可能自己一个人上就足够了。让我想起桐生一马,这货好歹也算个会长,管得两万小弟,有什么事都可以让小弟搞定。但他就不,打架从来不带马仔,以至于逛街会被无名混混找茬,真要有事的话也是大悟 风间 真岛这些队友帮忙弄来小弟。我估计桐生很享受那些没认出他的人过来找茬,然后听说是躺倒之龙吓尿,但又得硬着头皮上的挫样

asdfg 发表于 2022-2-24 07:17

osborn 发表于 2022-2-23 17:25
还有个设定我忘记是怎么说的了,为啥丽安 ...

那个最开始其实是个bug,本来应该是莉安娜见到拉尔夫(还是谁)要敬礼的,但因为bug所以变成了见到陈国汉敬礼……于是后来官方干脆就给搞成了一个梗吧

RaidenII 发表于 2022-2-24 07:34

osborn 发表于 2022-2-23 17:25
还有个设定我忘记是怎么说的了,为啥丽安 ...

98的bug,本来应该是对拉尔夫敬礼
后来官方圆成了“对力量的敬意”

redfea 发表于 2022-2-24 08:00

宇宙幻影算是最强大招之一了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拉尔夫在KOF里是什么实力?