奈落的孤火花 发表于 2022-2-23 16:23

【已解决】AppleMusic设备ID关联等待90天的问题

Mac、iPad iPhone都是国区iCloud,日区Apple Music。之前没用过国区的Apple Music。
Mac上Apple Music资料库里的歌可以正常听。
但是iPad iPhone的Apple Music打开资料库里的歌就提示这个,说是要等90天才能改变设备的关联ID,想问下这种等90天之后真的能解决吗?(已经过了十几天了)

查了查,看网上不少人遇到过这个情况,说打电话问国区苹果客服,转到高级可以解限制,我就试了试。那边确实知道这种情况,就帮我解除关联。结果我这边还是提示这个,试了好几次还是不行。客服说可能出问题了,帮我找找解决方案,之后再联系我。
(我寻思网上不少人遇到过这个情况,怎么我这个还是特殊的么)
我最主要的疑惑是:等90天就可以吗?我下载app还是要用国区账号的,那我下载app/内购就要退出App Store日区账号,登录国区,弄完再换回去。我这么切换之后它会不会给我再来一个90天?
问客服,客服避而不答,回答是“过了90天不会自动解除的,你得到时候打电话来联系客服”。我寻思着和我网上看到的说法不一样啊。
客服说之后联系我,我说上上次我联系高级客服,客服回电我不小心挂了,然后赶忙去邮件里联系客服希望她再次回电,结果那边就再也没消息了。上次联系高级客服,说给我回电,结果等了两个多月了就再也没消息。希望你别忘了回电

更新:等了90天,还是不行。然后打电话问客服,转到高级客服,最后解决了。

cybernetics31 发表于 2022-2-23 16:32

没碰到此问题,apple music搞了日区后所有app也都下日区的了,叔叔家日区没有,不更新感觉也没啥

eden0412 发表于 2022-2-23 17:02

这个应该是iTunes的问题,我以前也碰到过,基本只能等90天后再用

孤蜀安安 发表于 2022-2-23 17:33

营业收入 发表于 2022-2-25 18:26

孤蜀安安 发表于 2022-2-23 17:33
我以前是有日区号美区号,一旦iTunes商店切换区域,那么Apple Music大概率会遇到这个问题,不管是切换过去 ...

又是我不熟悉的坑

大象吃西瓜 发表于 2022-2-26 15:59

我以前搜过,别说iOS了,就算在Mac和Windows下好像也没有看到好的解决办法。

GMP 发表于 2022-3-2 23:00

一手还是二手,别的apple id 关联过设备吗

奈落的孤火花 发表于 2022-3-3 06:57

GMP 发表于 2022-3-2 23:00
一手还是二手,别的apple id 关联过设备吗

一手二手都这样
没用过国区Apple Music不过激活设备以后肯定是要先登录国区商店下载软件
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】AppleMusic设备ID关联等待90天的问题