reedwkaka 发表于 2022-2-23 11:24

降噪耳机求推荐

老婆最近想买个无线降噪耳机,手机是ip13 按理说直接配AirPodspro完了,但是感觉太贵了, 平时也没了解过这东西,想问问大家有没有500以内性价比高的降噪耳机,没什么特别的要求,稳定佩戴舒服就行,平时就是以地铁通勤听课看剧为主

虾扯蛋777 发表于 2022-2-23 11:27

万魔舒适豆降噪版和colorbuds2选一个吧,都是不到400。

Saikou 发表于 2022-2-23 11:32

拼多多fbp,到手直接打电话给客服要防过敏耳套

硫黄 发表于 2022-2-23 11:35

请问是找华为客服吗?

Saikou 发表于 2022-2-23 11:35

硫黄 发表于 2022-2-23 11:35
请问是找华为客服吗?

对的

鸳鸳相抱 发表于 2022-2-23 11:36

enco X和airdot pro 3都可以达到30db左右的降噪,对得起价格,比AirPods pro略差

如果不考虑在设备之间切换和打电话用的话,这两个大概可以买

reedwkaka 发表于 2022-2-23 11:40

看评测redmi dots3pro,小米buds3 pro和enco x这3个怎么样

Saikou 发表于 2022-2-23 11:48

reedwkaka 发表于 2022-2-23 11:40
看评测redmi dots3pro,小米buds3 pro和enco x这3个怎么样

只对比过enco x,enco x声音有些发尖,fbp是动次大动次大,但是声音有点混。enco x安静点地方听还好,上地铁就是折磨,fbp会好很多。两个都对得起价格,比起泥潭之前推荐的w51都是一耳朵的差距。

我爱撩菜 发表于 2022-2-23 11:52

给老婆买,咬咬牙分期上app吧。不后悔

Kyoto 发表于 2022-2-23 11:55

YuKin 发表于 2022-2-23 12:03

APP

amzonme 发表于 2022-2-23 14:33

安卓手机可以考虑买漫步者的neobuds pro或vivo tws2,这两款降噪效果都不错,漫步者音质非常好

脱出型Q娃 发表于 2022-2-23 15:22

enco x2过两天发布,我在等定价测评

Buke 发表于 2022-2-23 15:23

Saikou 发表于 2022-2-23 11:48
只对比过enco x,enco x声音有些发尖,fbp是动次大动次大,但是声音有点混。enco x安静点地方听还好,上 ...

我用的oppo w51,iOS音量调最小了还是大得不行,网上搜了下也是普遍反应
不知道oppo enco会不会同样的问题

楼主慎重啊,先搜索一下iOS tws音量过大的问题

千化万变式 发表于 2022-2-23 15:24

ip13都买了,不买app后悔不买,买了app后悔不早买

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Buke 发表于 2022-2-23 15:25

app掉过是真心疼

404489039 发表于 2022-2-23 15:38

我也买了enco x
还行吧,就是弱智iOS app不适配
要找台安卓设置好再用

Saikou 发表于 2022-2-23 15:56

Buke 发表于 2022-2-23 15:23 引用:Saikou 发表于 2022-2-23 11:48 只对比过enco x,enco x声音有些发尖,fbp是动次大动次大,但是声音有点混。enco x安静点地方听还好,上 ... 我用的oppo w51,iOS音量调最小了还是大得不行,网上搜了下也是普遍反应 不知道oppo enco会不会同样的问题楼主慎重啊,先搜索一下iOS tws音量过大的问题

w51我就在oppo店听过一次,encox和fbp音量大小应该是没问题的

shazuna 发表于 2022-2-23 16:09

iPhone建议app,否则有各种问题。 什么手机配什么耳机问题会少很多。

青豆 发表于 2022-2-23 17:31

我提供另一个思路:
我的耳机主要适用情景是地铁通勤听歌,目前使用的是舒尔的一款普通无降噪功能的入耳式蓝牙耳机,耳机和电池由耳机线连接,所以不能完全算是无线耳机,价格600左右。
日常的使用完全符合需求,耳机续航五天左右,每天上下班各40分钟,佩戴不能说非常舒适但也没有明显不适感,没有降噪功能但是因为入耳佩戴隔音效果很明显,iphone三格音量可以正常满足听歌需求,音质就是普通五六百耳机水平。
中途换过BOSE的QC30,效果很好但是很热没办法长时间佩戴。
也购入了Airpods pro,但是降噪效果极其不理想,平时的三格音量几乎什么音乐都听不到,又不想大幅度提高音量,所以只在办公室使用。
综合下来还是目前这款最适合通勤需求。

植田佳奈 发表于 2022-2-23 17:49

再提供一个思路,普通蓝牙耳机+降噪耳罩。降噪效果吊打所有降噪耳机,而且还便宜。

bonbonfox 发表于 2022-2-23 17:51

苹果且多设备的话建议搭配app,设备间可以随便切换,这个体验好很多;降噪/通透模式也好过其它耳塞,既然选择了降噪耳机这个就是必要的硬实力;用apple music的话有专属的空间音频/dobly atoms支持。。。
页: [1]
查看完整版本: 降噪耳机求推荐