zris 发表于 2022-2-22 14:54

陶德你怕了吗?曝黑曜石新作《宣誓》明年第一季度发售

《宣誓》是黑曜石的重磅次世代奇幻第一人称RPG大作,2020年XSX发布会公开消息,被网友调侃为“教B社做老滚”。

最近,Jez Corden参加了播客节目World of Gaming,节目讨论了Xbox独占游戏的发布计划,其中就提到了《宣誓》。

Jez Corden爆料说,去年他看到游戏的完成度相当高,本以为今年就会发售,不过游戏还有许多细节需要完善。因此《宣誓》预计会在2023年第一季度或第二季度发售。

据此前的爆料称本作已处于可玩的Alpha状态,并预计在22年第三季度前公开实机试玩演示,这也与Jez Corden本次的爆料相互印证。

根据目前公开的消息,《宣誓》设定在《永恒之柱》中的Eora世界,游戏将会拥有完全开放世界,规模比《上古卷轴》更大、更充实,变化更丰富。

游戏以《上古卷轴5:天际》的双手战斗系统为灵感,玩家可以选择双持武器、单手武器加魔法或是使用双手魔法。该作还有武器附魔、游泳功能以及一系列可破坏的场景,具有实时天气系统,环境细节丰富,还有大量的阵营和各种伙伴。

转自:硕士星空

陶德不知道会不会瑟瑟发抖,前有黑曜石三驾马车两老教你做辐射,后有黑曜石教你做老滚。目前陶德正在憋史诗大作星空,颇有一股教黑曜石做天外世界的味道

我就不奢求啥了,我就奢求宣誓既然用柱子的世界观,麻烦给俺看看一些老人就心满意足了,最重要我想看看手表侠未来如何。

青天孤月 发表于 2022-2-22 14:55

这是不是也算游戏业的一种连体婴儿

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-22 14:58

ub001 发表于 2022-2-22 15:01

天际后除了天国还有哪个开放地图有全局NPC生态的吗
天外除了NPC可杀以外没任何交互性。

Rary 发表于 2022-2-22 15:01

估计就是个奇幻版的天外世界

Dgnic_ 发表于 2022-2-22 15:03

目前陶德正在憋史诗大作星空,颇有一股「被」黑曜石教做天外世界的味道。

精钢魔像 发表于 2022-2-22 15:04

柱子世界观vs老滚世界观,还是老滚nb一些
比堆料也是b社强
黑曜石优势的地方可能是角色构建天赋设计会有趣一些

Cryogenian 发表于 2022-2-22 15:12

根据目前公开的消息,《宣誓》设定在《永恒之柱》中的Eora世界,游戏将会拥有完全开放世界,规模比《上古卷轴》更大、更充实,变化更丰富。

灰色的狐狸 发表于 2022-2-22 15:14

草,加油吧
黑曜石呜呜呜

Pipcat 发表于 2022-2-22 15:15

这么突然?挺快的啊

FLZB 发表于 2022-2-22 15:18

玩过天外世界真不觉得黑曜石能教杯赛做游戏

升职加薪 发表于 2022-2-22 15:18

volanta 发表于 2022-2-22 15:24

类似于前传性质,应该是手表侠的过去而不是未来。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2022-2-22 15:40

我不管谁教谁做rpg,我只想赶紧都给我端上来好让我玩。

这年头RPG就那么几作,哪有那么多傻逼争谁强啊

2659646573 发表于 2022-2-22 15:42

先看会不会被todd的星空教怎么做天外世界吧

Suljo 发表于 2022-2-22 15:44

为什么非要做第一人称

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Algie 发表于 2022-2-22 15:45

别别别,可不敢碰瓷了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

trentswd 发表于 2022-2-22 15:46

我非常讨厌第一人称
请千万不要成为潮流

杯赛:今年11月星空就出了,宣誓再牛逼,等出了该买星空的人也买了,怕个毛

trentswd 发表于 2022-2-22 15:46

我非常讨厌第一人称
请千万不要成为潮流

杯赛:今年11月星空就出了,宣誓再牛逼,等出了该买星空的人也买了,怕个毛

kaolimadepi 发表于 2022-2-22 15:46

zris 发表于 2022-2-22 16:00

jf8350143 发表于 2022-2-22 15:40
我不管谁教谁做rpg,我只想赶紧都给我端上来好让我玩。

这年头RPG就那么几作,哪有那么多傻逼争谁强啊 ...

雀食,真的难受,我巴不得黑曜石都回去做CRPG

灰色的狐狸 发表于 2022-2-22 16:11

星空我也挺期待的,2077拉了之后就感觉很空虚,需要一个大型CRPG填补一下
反正现在都是一家的了问题不大

IcarusInFire 发表于 2022-2-22 16:11

经典硕士星空,东抄西扯,加上点个人发挥和臆想,一篇“新闻”就诞生了

SorroFrost 发表于 2022-2-22 16:23

这才两年多不到吧,我担心黑曜石能做好吗,就那个预告很多人对画面质量需求肯定是很高的

YFIIII 发表于 2022-2-22 16:29

前传能讲的也只有圣人战争时期的故事了吧,光明神的羊毛看来还能薅巨久。而且手表侠这种一代让巨龙和神欠人情,二代能忽悠一条幽灵龙进自己项链的狠人,已经能到处横着走了吧

升职加薪 发表于 2022-2-22 16:29

Cryogenian 发表于 2022-2-22 16:34

拿关键字搜索去贴吧看了下,这一面旗下的两家孝子怎么还在撕逼我以为早就和解了

zris 发表于 2022-2-22 16:49

Cryogenian 发表于 2022-2-22 16:34
拿关键字搜索去贴吧看了下,这一面旗下的两家孝子怎么还在撕逼我以为早就和解了 ...

当然了杯赛警察和黑岛遗老
用一款唯一两家都有关系的作品辐射的话说就是
“war,war never change”

zris 发表于 2022-2-22 16:50

SorroFrost 发表于 2022-2-22 16:23
这才两年多不到吧,我担心黑曜石能做好吗,就那个预告很多人对画面质量需求肯定是很高的 ...

公布到现在两年多,但是游戏已经做了不止两年了

天堂蜘蛛 发表于 2022-2-22 16:51

硕士星空是真的脑子有毛病

1345283898 发表于 2022-2-22 17:06

天堂蜘蛛 发表于 2022-2-22 16:51
硕士星空是真的脑子有毛病

应该是喷子星空

SorroFrost 发表于 2022-2-22 17:08

zris 发表于 2022-2-22 16:50
公布到现在两年多,但是游戏已经做了不止两年了

如果是收购前做的,我担心那时候技术力不足,后期能不能接上

zris 发表于 2022-2-22 19:14

SorroFrost 发表于 2022-2-22 17:08
如果是收购前做的,我担心那时候技术力不足,后期能不能接上

项目应该是在微软18年收购后才开的,所以问题应该不大,但是把指望黑曜石做的画面有多突飞猛进也不靠谱,只要不拉就行

—— 来自 S1Fun

clmd 发表于 2022-2-22 19:44

用的还是虚幻4引擎

warboss 发表于 2022-2-22 19:53

不能切换第一和第三人称
盖棺定论了,不如上古卷轴5

GuardHei 发表于 2022-2-22 19:55

我不认为黑曜石有能力管理这么大规模的项目
所以说比es还要大的消息是哪来的?我怎么觉得是臆想

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-2-22 19:56

太扯淡了先做出辐射4规模再说吧

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2022-2-22 20:03

GuardHei 发表于 2022-2-22 19:55
我不认为黑曜石有能力管理这么大规模的项目
所以说比es还要大的消息是哪来的?我怎么觉得是臆想

硕士星空的意淫罢了

—— 来自 S1Fun

sandro 发表于 2022-2-22 20:07

ArowRocher 发表于 2022-2-22 20:08

天外世界2还没出呢
页: [1] 2
查看完整版本: 陶德你怕了吗?曝黑曜石新作《宣誓》明年第一季度发售