忽有狂徒夜磨刀 发表于 2022-2-22 12:33

32 发表于 2022-2-22 12:36

人类灭绝的几率都比我玩不了游戏的可能性大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

760194962 发表于 2022-2-22 12:39

梯子原来还不算狗洞?

—— 来自 S1Fun

紫渊凉 发表于 2022-2-22 12:39

实体游戏都玩不了了,我是被抄家了吗

电磁炮233 发表于 2022-2-22 12:40

国家天天扫黄也不影响你看片啊

—— 来自 S1Fun

DARKGRAY 发表于 2022-2-22 12:41

上述限制完全影响不了下载MOD

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

临汾牛肉丸 发表于 2022-2-22 12:42

会去看电视电影战贴吧,不能就去看小说,还不行就学绘画养花摄影,只要不真红色高棉就行。但是这样贷款也太多了

临汾牛肉丸 发表于 2022-2-22 12:42

会去看电视电影战贴吧,不能就去看小说,还不行就学绘画养花摄影,只要不真红色高棉就行。但是这样贷款也太多了

haixings 发表于 2022-2-22 12:45

SorroFrost 发表于 2022-2-22 12:46

还是想办法坚持吧,而且现在我在想办法各种存货,我算了算我想看的动画、电影、电视剧和游戏,我感觉起码几年时间够我挥霍了,但是新游戏跟不上确实很难受

硫黄 发表于 2022-2-22 12:48

发帖机差不多得了
我看这论坛大多数的游戏瘾都没你的发帖瘾大

轨迹老实人 发表于 2022-2-22 12:48

我可能会玩老游戏。。。

然后海淘应该还是可以的 交税嘛。

海淘都不可以的时候该考虑的就是是不是该打仗了

沈淮 发表于 2022-2-22 12:48

可能会让我拿出勇气成为线虫

hypnossz86 发表于 2022-2-22 12:50

xbhuang 发表于 2022-2-22 12:53

是世界末日了吗?玩不了你游戏?
除非打起仗来然后你还得去参军了,不然什么情况下玩不了游戏?

—— 来自 S1Fun

Lunamos 发表于 2022-2-22 12:54

只从消费者角度看,想阻止这个论坛的人玩游戏应该是不可能的,想玩总能玩到。好比在隔壁漫区说没了B站你们还看不看动画一样。

很多人可能更关心一些玩游戏以外的事,比如污名化和否定感带来的社会压力,新血减少带来的氛围变化,严格审查带来的生存问题等等。
以前也有调查能看出泥潭业内比较多,行业风向应该关系到许多人的切身利益。

Rary 发表于 2022-2-22 12:56

游戏对很多人只是个轻度的爱好罢了,如果获取变得很困难,自然是渐渐地就放弃了

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-2-22 12:58

pc见,还能严到玩游戏就进局子不成

chenflyyy 发表于 2022-2-22 12:58

想玩的还是能玩,真到不能玩的时候就得开始屯瓶盖了

yt5wt2c 发表于 2022-2-22 12:59

如果梯子不封,那有啥影响,如果梯子都封了,那可能工作都受影响游戏算个p阿

干草车 发表于 2022-2-22 12:59

何でやねん 发表于 2022-2-22 13:00

除非我进去了,不然哪能没得玩

看脸 发表于 2022-2-22 13:03

会有一个黑色风衣戴帽子的墨镜猥琐男悄咪咪的拉着你到无人的小胡同,然后拉开衣服,拿出几个U盘,低声催促道:快,一手交钱,一手交货

killng 发表于 2022-2-22 13:08

无非是隔绝了不会找资源的网络小白和云小鬼
好事,倒逼精品化了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

泡吧_ 发表于 2022-2-22 13:09

1096beam 发表于 2022-2-22 13:09

GBA+NDS模拟器,暗黑2,生化4,ygocore,感觉够玩一辈子了

lyjssj 发表于 2022-2-22 13:10

Quelaan 发表于 2022-2-22 13:11

回到大海盗时代呗,只是刚出现火苗的国产游戏市场没了,其他游戏该咋玩咋玩

M0kha 发表于 2022-2-22 13:14

卧槽那我不得赶紧上各大论坛发帖感恩,高呼万岁啊
让他们知道知道民意的厉害

First_Snow 发表于 2022-2-22 13:18

看完这楼不由感叹中国人真是太温良了,屠刀动到头上了都,不求武德充沛,至少做点消极抵抗吧,怎么也得立志润出去吧?

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-22 13:18

misya 发表于 2022-2-22 13:19

怕是全面战争了才有可能这样,都战争了你还有心情玩游戏?

小止 发表于 2022-2-22 13:22

不能玩游戏就要反抗gov, 不然就是中国人太温良

qw945 发表于 2022-2-22 13:25

如果游戏从地球上消失了,那我可以专心看管人直播啊

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤井稻妻 发表于 2022-2-22 13:26

我觉得突然断一只手比较现实一些

chenflyyy 发表于 2022-2-22 13:27

qw945 发表于 2022-2-22 13:25
如果游戏从地球上消失了,那我可以专心看管人直播啊

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next ...

管人不嗯打游戏的话能播多久

lucky95 发表于 2022-2-22 13:27

rick343 发表于 2022-2-22 13:28

First_Snow 发表于 2022-2-22 13:18
看完这楼不由感叹中国人真是太温良了,屠刀动到头上了都,不求武德充沛,至少做点消极抵抗吧,怎么也得立志 ...

想润的早就想润了,哪需要再来一刀

kimihung 发表于 2022-2-22 13:30

如果真的世面上不许卖游戏,不许上网下载游戏,不许翻墙。
我还能自己开发游戏自己玩啊。

星海坊主 发表于 2022-2-22 13:33

教培产业是全灭了,但课外教培本身离灭还差十万八千里,只是不是阳光下的产业了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 贷款吃屎,如果游戏真的玩不了了,你会咋办