huaxianyan 发表于 2022-2-22 12:19

现在还有啥靠谱的官方 DS4 购买办法?

手上的因为摔过现在左摇杆出了问题,大部分时间凑合用但是间歇性反常还是挺闹心的

看索尼很早就停产了 PS4(虽然说要再产但是还不知道具体啥时候),PS4 手柄官方店也不再卖了

我就买了个三方组装的,号称可以和正版的一样全部兼容,实际上拿回来插线玩没问题,用无线(官方的 USB 无线适配器)有很明显的延迟,几乎没法用,我又不可能插着线玩

虽然在马云上也看到 200+ 价格的,但是我更有理由怀疑是拿这种几十块钱的来冒充骗一个是一个

PS5 手柄也有,但是在 PC 上要插着线,不支持 PS4 的 USB 接收器,也没有出 PS5 版的,最核心的是我嫌弃它太重

日亚上逛了逛一看税入要 1W+ 日元,也太可怕了

tsubasa9 发表于 2022-2-22 12:23

ds4的蓝牙和无线延迟很低,山寨和国产确实没法比
现在只能收靠谱二手了

Leaflower 发表于 2022-2-22 12:34

看看有没有亚马逊自营

bubuyu 发表于 2022-2-22 12:40

PC上玩还不如换xbox手柄算了

Rarity5 发表于 2022-2-22 13:15

从来没用过什么官方的usb接收器,ps4手柄18年后都是用蓝牙连接pc了,根本没什么延迟。ps5手柄同理

tsubasa9 发表于 2022-2-22 13:19

从来没用过什么官方的usb接收器,ps4手柄18年后都是用蓝牙连接pc了,根本没什么延迟。ps5手柄同理 ...
接收器可以用耳机孔

huaxianyan 发表于 2022-2-22 14:18

bubuyu 发表于 2022-2-22 12:40
PC上玩还不如换xbox手柄算了

用不习惯,不对称打狒狒 14 简直对我是折磨

huaxianyan 发表于 2022-2-22 14:20

从来没用过什么官方的usb接收器,ps4手柄18年后都是用蓝牙连接pc了,根本没什么延迟。ps5手柄同理 ...

我买的组装用不用接收器都有延迟,用官方接收器是因为当时要用 PC 版的 PS4 远程游玩,这个是唯一一个和插线一样可以正常识别出手柄的办法

PS5 太重了咱就不说了

两个路人 发表于 2022-2-22 14:24

liwangli1983 发表于 2022-2-22 14:37

我的ds4前一阵右杆漂了,本想买一个新的结果发现不好买,后来只好拆开喷wd40,到是暂时解决问题了,但不知道能挺多久

强尼高达 发表于 2022-2-22 14:38

两个路人 发表于 2022-2-22 14:24
“我更有理由怀疑是拿这种几十块钱的来冒充” 有一种业务叫二手翻新。PS4手柄我记得你破处区斑竹都修上瘾了 ...

屁来,DS4比Xbox牢靠多了,Xbox我拿来打街霸平均两个星期拆一次

huaxianyan 发表于 2022-2-22 15:11

liwangli1983 发表于 2022-2-22 14:37
我的ds4前一阵右杆漂了,本想买一个新的结果发现不好买,后来只好拆开喷wd40,到是暂时解决问题了,但不知 ...

那我也先试试

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-22 15:15

pc用还是买ps5手柄吧 现在好多人出套装里的还便宜点

ps5的直接连蓝牙就行 电脑没蓝牙就买个蓝牙接收器 ps4那个长条接收器我插电脑上电脑会进不了睡眠早就不用了

ps4手柄我去年趁自营还有的时候买了一个都要480块了不如升ps5的了 不过我是为了ps4补的没办法

强尼高达 发表于 2022-2-22 15:41

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-22 15:15
pc用还是买ps5手柄吧 现在好多人出套装里的还便宜点

ps5的直接连蓝牙就行 电脑没蓝牙就买个蓝牙接收器 ps4 ...

那个长条接收器买来多少钱,我看现在都炒到999了

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-22 16:12

强尼高达 发表于 2022-2-22 15:41
那个长条接收器买来多少钱,我看现在都炒到999了

额看了下我买的时候140

强尼高达 发表于 2022-2-22 16:21

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-22 16:12
额看了下我买的时候140

出吗

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-22 16:37

强尼高达 发表于 2022-2-22 16:21
出吗

不了 ps4的配件都留着当个纪念了 况且这么多年成色也不好
话说刚搜了下咸鱼不是有人120在出的吗

强尼高达 发表于 2022-2-22 17:06

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-22 16:37
不了 ps4的配件都留着当个纪念了 况且这么多年成色也不好
话说刚搜了下咸鱼不是有人120在出的吗 ...

嗯?我没搜到,能私信一个关键字或者链接么

liwangli1983 发表于 2022-2-22 18:23

话说ds4也有官方适配器?这个真不知道,我以为只有xbox有

ahztb 发表于 2022-2-22 19:32

买了个八位堂的接收器
写着PS,ns,Xbox手柄全都可以连
不过我是用来接PS3的手柄
明天到,试试好不好用

RinQ0326 发表于 2022-2-22 21:41

一直用的绿联蓝牙4.0接收器连ds4,没啥问题啊~打DJMAX电脑版和音击都是妥妥的。

我被骗了五块钱 发表于 2022-2-22 21:44

huaxianyan 发表于 2022-2-22 14:18
用不习惯,不对称打狒狒 14 简直对我是折磨

FF14的共CD延迟不延迟也无所谓吧

huaxianyan 发表于 2022-2-22 22:04

我被骗了五块钱 发表于 2022-2-22 21:44
FF14的共CD延迟不延迟也无所谓吧

有影响,双击那个动作条经常出不来

huaxianyan 发表于 2022-2-22 22:04

RinQ0326 发表于 2022-2-22 21:41
一直用的绿联蓝牙4.0接收器连ds4,没啥问题啊~打DJMAX电脑版和音击都是妥妥的。 ...

接收器是没问题的,我公司没买官方的用的八位堂的,问题是这个手柄接上去就有延迟了
页: [1]
查看完整版本: 现在还有啥靠谱的官方 DS4 购买办法?