七氷 发表于 2022-2-22 09:44

allenz3 发表于 2022-2-22 09:31
XSS什么机能,微软自己第一方都玩不转,去玩一个出名PC架构下优化差的FS“开放世界”游戏,推荐买这个的不 ...

什么叫pc架构,现在不都x86

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

iceplatinum 发表于 2022-2-22 09:45

诚司 发表于 2022-2-22 09:14
一切皆有可能,未成年禁令都出来了,steam也这样了,没什么不可能的

我最怕是墙商店,到时候会麻烦好多...

若闲 发表于 2022-2-22 09:45

iceplatinum 发表于 2022-2-22 09:08
ps5国行真的可能会ban么...那到时候已经越狱到港服的会被赶回来么 ?
xsx呢 ?我记得以前xbox1的时闹过,但 ...

xbox只要出去了就是完全出去了,跟国行没一毛钱关系了,还不影响保修。
当初闹是因为关了出去的出口,已经在外面的不影响。

Slyvan 发表于 2022-2-22 10:14

那就XSX+XPG啦

粪坑战士 发表于 2022-2-22 10:25

xsx当新西兰人24号下午七点就能玩了

jokertx 发表于 2022-2-22 11:19

周末3千4下单了台国行数字版,想的是现在港版日版机器也要快6千,那干脆先买个国行玩,真要是哪天国行ban了再买台港版就是了,到时可能也不需要加价了

出逃白鲸 发表于 2022-2-22 11:42

xbox港服老头环400块,这么贵。怎么换区到阿根廷?我看比价小程序上阿根廷标注了一个禁止符号,是不能转吗
能转的最便宜是印度,但也要340块

zris 发表于 2022-2-22 11:46

出逃白鲸 发表于 2022-2-22 11:42
xbox港服老头环400块,这么贵。怎么换区到阿根廷?我看比价小程序上阿根廷标注了一个禁止符号,是不能转吗
...

马云,买兑换码

出逃白鲸 发表于 2022-2-22 11:50

zris 发表于 2022-2-22 11:46
马云,买兑换码

看了眼马云,预购现在就可以下载的240,25号发码的180。
选前者再把区域时间换到新西兰就可以24号7点玩了是吗?

zris 发表于 2022-2-22 11:56

出逃白鲸 发表于 2022-2-22 11:50
看了眼马云,预购现在就可以下载的240,25号发码的180。
选前者再把区域时间换到新西兰就可以24号7点玩了 ...

对的

不急的话,不用购买都可以先通过XBOX软件预载,然后等25号买码再玩就是了

逆城的风 发表于 2022-2-22 12:13

lolozp 发表于 2022-2-22 12:36

慕容断月 发表于 2022-2-22 12:40

只玩老头环那随便,如果还要考虑其他的真不如买xsx/xss+xgpu

再加上ps5可以预测的一两年多半也不会改O确定,所以

jellyhero 发表于 2022-2-22 12:47

对我来说心里为恶魂买ps5,不值
为恶魂+不换电脑老头环买ps5,还行
我就买了
这主机对你意味着什么,只能说看你自己

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

捧读小见川 发表于 2022-2-22 12:51

gofei1210 发表于 2022-2-22 12:54

轻度玩家,还是就电脑上玩玩吧,老头环又不是啥独占游戏。买个主机最终的结局就是吃灰和占地方

hui.w 发表于 2022-2-23 15:48

XSS等数毛社评测了再说,就测试版那个表现,不如PS4PRO凑合玩下

閻魔愛 发表于 2022-2-23 15:56

kwg 发表于 2022-2-22 09:13
搭车问一下现在OX有解决方案了吗,PS5上的游戏能像PC FF7Re那样支持自定义键位吗,谢谢 ...

不行,PS5的游戏基本上都是X确定,圈取消。只能习惯。恶魔之魂重制版就是这样的,估计老头环也是了。。。

Sissii 发表于 2022-2-23 16:13

轻度肯定加显卡啊,老头环推荐配置1070TI,4K价格PS5一年几个3A然后落灰,不如花3K多去弄张6600XT

苍白の正义 发表于 2022-2-23 16:21

PS游戏要中文绑定港区这个高价区,老头环一个全平台游戏,在PS要380,PC和Xbox只要180,不是为了索尼独占何必呢.

tsubasa9 发表于 2022-2-23 16:24

你要不是有独占要玩,或者ps4屯了太多游戏,还不如买个显卡

饮度 发表于 2022-2-23 16:27

閻魔愛 发表于 2022-2-23 15:56
不行,PS5的游戏基本上都是X确定,圈取消。只能习惯。恶魔之魂重制版就是这样的,估计老头环也是了。。。 ...
老头环在ps上是△确定 Xbox上是y确定 没想到吧

传说中的小鱼 发表于 2022-2-23 16:27

买张二手显卡打完卖掉?(不

硫黄 发表于 2022-2-23 16:34

草,老头环,我的键位超人...

閻魔愛 发表于 2022-2-23 16:46

ky怪 发表于 2022-2-23 17:10

xsx就算了,环在xss上都啥样了还推荐呢

hui.w 发表于 2022-2-23 17:37

XSS等打完首日补丁再看看情况,2K30-40帧也不是不能玩,毕竟植被啥的还是比上代主机好的,就那些材质纹理问题不知道能不能短期修正

内裤假面 发表于 2022-2-23 21:18

ps4国行4年没出过问题,现在已经退役。在买ps5以后,电脑已经没开机了。

芷雅居 发表于 2022-2-23 21:24

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-23 21:30

你这瓜保熟吗 发表于 2022-2-23 21:32

寺胖是我爹 发表于 2022-2-23 22:16

建议买ps5,还是有不少独占游戏的。

Mires 发表于 2022-2-24 00:19

租一个吧,打完卖了最划算

chivalry 发表于 2022-2-24 00:29

现在看来买ps5应该值的

Seraph_Z 发表于 2022-2-24 13:28

为啥推荐买XB?我买了xss觉得微软系那手柄还是别做游戏机了,查几个世代

Seraph_Z 发表于 2022-2-24 13:29

为啥推荐买XB?我买了xss觉得微软系那手柄还是别做游戏机了,差几个世代

kwg 发表于 2022-2-24 21:39

赞美老头环。PS5昨天才拿到手,为了老头环我已经决定吃下索尼这口屎了。。不说了赞美FS赞美宫崎

Gassnake 发表于 2022-2-24 21:42

买到了,问一下从ps4转移数据的u盘要多大,数字版游戏是不是都要全部拷备啊

罗克萨斯 发表于 2022-2-24 21:46

Gassnake 发表于 2022-2-24 21:42
买到了,问一下从ps4转移数据的u盘要多大,数字版游戏是不是都要全部拷备啊 ...

不可以通过U盘备份方式转移资料,只能通过局域网连接方式转移,而且很慢很慢(推荐只转移账号资料,游戏全部在PS5上下)

operatbig 发表于 2022-2-24 22:06

除非对大电视情有独钟,不然还是加钱换电脑吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想玩老头环,买PS5格算不