小惠儿 发表于 2022-2-21 16:28

有啥好用的Instagram下载APP(iOS)或者网站?【已采纳8楼】

使用环境是iOS,但是如果在线网站用手机能使用的比较方便的话也是可以的。

之前的旧手机有个app可以实现视频照片的下载,后来换了手机APP被下架了就没了。

目的就是能下载IG上的照片、视频、story甚至头像以及post等等。

在外网上找了几个APP或者网站,甚至还有捷径,都不好使,不是付费(还都是订阅制的)要么就是失效了。

如果有好用的求推荐一下?

橋白 发表于 2022-2-21 19:24

google搜索 ins save 或者ins story save之类的 save可以换成download 头几个都可以用吧

lawsherman 发表于 2022-2-21 20:00

试试万能联播能嗅探不

小惠儿 发表于 2022-2-22 09:06

橋白 发表于 2022-2-21 19:24
google搜索 ins save 或者ins story save之类的 save可以换成download 头几个都可以用吧 ...

很多是场景限定在PC的,因为IOS的浏览器存储视频是有限制的,我现在在用这个。https://snapinsta.app/

尼特geek 发表于 2022-2-22 09:18

之前安卓机我用一个木函就能搞定,换了苹果以后,发现苹果的一个木函没这功能。

pauleldwan 发表于 2022-2-22 09:24

我安卓用的是叫insta saver

小惠儿 发表于 2022-2-22 09:27

pauleldwan 发表于 2022-2-22 09:24
我安卓用的是叫insta saver

安卓的相关APP确实挺多的,但是iOS上的凤毛麟角了,很多都失效了。

rak1 发表于 2022-2-22 09:28

试试这个https://app.iosgods.com/store/appdetails/1218-rocket-for-instagram-no-ads
这边下载魔改版ipa再用自签安装到手机/平板上

—— 来自 S1Fun

青豆 发表于 2022-2-22 09:47

我使用的是Chrome插件 Media Helper for Instagram
- 在chrome 网上应用店可以直接搜索到
- 安装后网页打开ins图片右上角会出现云朵标志 点击可下载图片或视频
如果手机端下载量比较少的情况下 可以考虑关注“存图”微信公众号
- 发送ins图片的分享链接
- 后台就会提取一个下载地址给你
- 注意使用这个功能时可能需要暂时关闭手机端的梯子类app

ekdc11 发表于 2022-2-22 09:59

PC 可以吗?

https://www.4kdownload.com/products/product-stogram

小惠儿 发表于 2022-2-22 11:14

rak1 发表于 2022-2-22 09:28
试试这个https://app.iosgods.com/store/appdetails/1218-rocket-for-instagram-no-ads
这边下载魔改版ipa ...

感谢啊,我研究了一上午,sideloadly和ipa都下好了,但是没能注册一个新的APPLE ID,又不敢用自己已经有的(据说不安全),问下我注册一个国服的APPLE ID也可以用吗?或者就用我目前的也非常安全?

小惠儿 发表于 2022-2-22 11:16

青豆 发表于 2022-2-22 09:47
我使用的是Chrome插件 Media Helper for Instagram
- 在chrome 网上应用店可以直接搜索到
- 安装后网页打 ...

是的,这是一个办法,就是略麻烦了一点点。

rak1 发表于 2022-2-22 11:16

小惠儿 发表于 2022-2-22 11:14
感谢啊,我研究了一上午,sideloadly和ipa都下好了,但是没能注册一个新的APPLE ID,又不敢用自己已经有 ...

外服国服都可以,我是拿的日服小号注册的

白白88号 发表于 2022-2-23 20:32

弱弱问下 那个ios上不是有快捷指令直接可以下ins上的图片的吗?

小惠儿 发表于 2022-2-24 08:46

白白88号 发表于 2022-2-23 20:32
弱弱问下 那个ios上不是有快捷指令直接可以下ins上的图片的吗?

我帖子里说了捷径(就是快捷指令)都过期了呀。

小惠儿 发表于 2022-2-24 14:27

rak1 发表于 2022-2-22 11:16
外服国服都可以,我是拿的日服小号注册的

感谢提供方法,已经成功使用上,体验不错,但是7天后要重新安装还是有点麻烦呢。

rak1 发表于 2022-2-24 14:30

小惠儿 发表于 2022-2-24 14:27
感谢提供方法,已经成功使用上,体验不错,但是7天后要重新安装还是有点麻烦呢。 ...

普通用户自签确实会有限制,如果有mac的话用altstore可以远程自动执行签名,或者花钱注册成开发者后签名有效期会延长至1年

血色黎明的绽放 发表于 2022-2-24 20:31

拦截100可以装油猴扩展

natt 发表于 2022-2-24 21:06

马克一下,安卓手机用户

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 有啥好用的Instagram下载APP(iOS)或者网站?【已采纳8楼】