理智客观 发表于 2022-2-21 17:24

牙晓 发表于 2022-2-21 17:21
20年玩了很久,没通关,后来入坑舞力全开,跳女团舞居然我一个肥宅有模有样的,羞耻得不得了 ...

我中间还跳过团课,名字就叫dance party,除了教练全是小姑娘。只要你跳得够好,不如你的才会尴尬

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-2-21 17:27

理智客观 发表于 2022-2-21 17:28

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-2-21 17:27
做了200天了每天15分钟 数据上可以说屁用没有
十五分钟基本只能打一个1-1和中间一关吧。饮食有注意吗?

我中间有段时间可乐不断,体重完全不下降。。。后来才改成无糖异端

nunotenn 发表于 2022-2-21 17:54

理智客观 发表于 2022-2-21 17:21
深蹲对姿势要求很高,我在健身房后期加到80kg后就意识到姿势不对会伤膝盖以及腰

一旦觉得不舒服一定要停 ...

谢谢!之前也在别的帖子问过深蹲姿势问题,搜了几个视频跟着做了还是膝盖疼
可能数量多了就没精力去意识姿势了…
关了膝盖运动去打图就感觉无聊,不打图又因为没有数值刺激导致没动力
最近在想要不买个拳击试试…

理智客观 发表于 2022-2-21 17:59

nunotenn 发表于 2022-2-21 17:54
谢谢!之前也在别的帖子问过深蹲姿势问题,搜了几个视频跟着做了还是膝盖疼
可能数量多了就没精力 ...

拳击很容易无聊,我基本上只有铁人三项的时候会拿出来打10分钟

要只是考虑减脂,just dance乘打折买一个在家跳跳也挺嗨

ronac 发表于 2022-2-21 18:03

我一直在想这玩意儿配合steam上那几款VR打拳会怎么样,个人体验和电脑ai对撸极其上头
效果好的话我就可以名正言顺地在自家整一套index了

nunotenn 发表于 2022-2-21 18:05

理智客观 发表于 2022-2-21 17:59
拳击很容易无聊,我基本上只有铁人三项的时候会拿出来打10分钟

要只是考虑减脂,just dance乘打折买一个 ...

好耶谢谢推荐!这就去买

理智客观 发表于 2022-2-21 18:36

ronac 发表于 2022-2-21 18:03
我一直在想这玩意儿配合steam上那几款VR打拳会怎么样,个人体验和电脑ai对撸极其上头
效果好的话我就可以名 ...

你不说我都忘了,搞的一套HTC VR就没玩过。幸好去年没买Oculus 2

沈淮 发表于 2022-2-21 18:41

自己骗自己有一手的

hohola 发表于 2022-2-21 14:32
借地方问一下健身房什么收费比较合理

3年2000左右比较合理

理智客观 发表于 2022-2-21 18:41

自己骗自己有一手的

吃无糖本质上是一种自己骗自己。。。但代价是嘴馋的时候很严重

ronac 发表于 2022-2-21 18:46

理智客观 发表于 2022-2-21 18:36
你不说我都忘了,搞的一套HTC VR就没玩过。幸好去年没买Oculus 2

我当时试的是the thrill of the fight,可以王八拳,认真起来也有模有样
不过像我这种出汗衣服贴身就难受的,只有在自己家里穿条短裤玩才能畅快

月失永盈 发表于 2022-2-24 11:32

刚开始玩,想问一下腹肌防御怎么发力,我都是直接用手压,但看游戏说要用腹部发力……投篮和向下推压也是,我都是大臂发力,看游戏说要肩膀和胸肌发力……

ilovemines 发表于 2022-2-24 23:28

确实有用,去年配合有氧拳击用了大半年从200+减到了130以内
后期有氧拳击和跳舞没什么区别了,比较遗憾的是50分钟几套动作下来没有做到过满分,总有一两次小失误,最多是99点几
健身环边听音乐边玩自定义跑步也蛮带感的,后期基本循环登山式+船式/平板支撑+其余动作若干
当初对自己比较狠,健身环都是日常刷满999.99kal,跑步的热量应该是占大头的
进度才停留在刚打穿一周目,仔细想想后期都没怎么体验游戏,就光在某关卡练动作了
最近准备重新捡起环开启第二周目

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-25 08:34

hallowilliam 发表于 2022-2-21 16:02
我是大体重减脂的,从去年的300多到现在的200出头了12个月减了120多斤。老实说健身环用处除了初期培养习惯 ...

求推荐大体重用的椭圆机

wwdzcjsmxx 发表于 2022-2-25 09:14

hallowilliam 发表于 2022-2-25 14:00

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-25 08:34
求推荐大体重用的椭圆机

我家里买的是速尔,不过很负责的说家用的强度在习惯以后需要提高使用时长才能够用。

陈佩 发表于 2022-2-25 16:22

月失永盈 发表于 2022-02-24 11:32:54
刚开始肌肉力量不强的时候你是感觉不到需要用的那块肌肉的 比如腹肌防御的时候手不要往里推 而是手保持环固定住 呼出气然后腹肌往前顶这个时候其实也同时调用了腰肌的力量 不过不用担心 慢慢肌肉力量上去了 你就能感受到它了
甩手也是一样 只有腹斜肌有了一定力量你才能感受到用它把手甩出去的而不是用手带着身子甩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ilovemines 发表于 2022-2-25 19:43

wwdzcjsmxx 发表于 2022-2-25 09:14
老兄你也太猛了,第二个数据咋测的

体脂秤

nohope 发表于 2022-2-25 19:55

健身环并不能让你长多少肌肉的啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

重新做人 发表于 2022-2-25 21:55

对瘦子不友好,现在180多级了,蛋白粉也在吃,体重还是只有100没多少变化,倒是平时扭伤之类的少了

Ivan22 发表于 2022-2-25 22:00

重新做人 发表于 2022-2-25 21:55
对瘦子不友好,现在180多级了,蛋白粉也在吃,体重还是只有100没多少变化,倒是平时扭伤之类的少了 ...

要增肌肯定不能靠健身环啊,健身环就是个培养习惯的作用,还是老老实实撸铁吧

TTAA 发表于 2022-2-25 22:16

唉,本社恐完全不想去也没空去健身房,但是又想撸出肌肉,难

三俗怪人 发表于 2022-2-25 22:29

我感觉我手腕玩健身环出了点问题,估计是姿势不对。

— from OnePlus HD1907, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 坛友们,《健身环大冒险》是真的有用!