lizefeng1993 发表于 2022-2-21 10:48

糟心,恶心的事情,不吐不快,我体验了一下《永劫无间》第一把都没打完就被封禁了

我承认我等待艾尔登法环的时候比较无聊,这段时间里想找个临时过度的游戏,于是周六早上打开steam首页推送了个永劫无间,也正好可以免费体验三天,心里想着,反正免费,体验一下也不亏。就下载下来打开游戏,过完新手任务也很顺利,直接就开始第一把了,我当然对这个优化差,内容空洞,手感一般的游戏没什么特别的感觉,只想打完这把然后卸载了。结果网易还总是能给我玩出新花样来,玩到一半直接给我来一个永久封禁,我电脑运行环境就一个微软自带的杀毒软件,下载过程中有玩过战争机器4,其他就真的没了。现在我steam收到了一封封禁的通知,账号名下显示记录在案的游戏封禁,游戏时间41分钟,这41分钟的体验时间让我付出了巨大的代价,我这十几年的steam账号,我自己本身对开挂嗤之以鼻,结果我被以使用外挂的名义封禁了,还无法申诉这条记录,网易,真有你的。

鹿叔叔 发表于 2022-2-21 10:50

不懂。封是封整个STEAM账号?还是只是这一个游戏不能玩了

jxdz070546 发表于 2022-2-21 10:53

游戏不能玩,主要是账号带了记录。你这个是误封也太倒霉了。不过误封过几天会解。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

amiya 发表于 2022-2-21 10:54

鹿叔叔 发表于 2022-2-21 10:50
不懂。封是封整个STEAM账号?还是只是这一个游戏不能玩了

网易怎么封steam号,就是封这个游戏号

这游戏G胖给我推送几次了,应该交了不少保护费,看妹子前凸后翘挺养眼了,然而一看游戏类型网游对战就没兴趣了

Lisylfn 发表于 2022-2-21 10:55

不会是系统内有CE这种软件然后判你开挂吧

节艾司 发表于 2022-2-21 10:57

以前看守望先锋直播的时候有主播表演一个电话封号

jy000129 发表于 2022-2-21 11:05

网易游戏狗都不玩好吧,就算开始看起来良心,后面也会开始为了KPI喂屎

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

museqsou 发表于 2022-2-21 11:08

amiya 发表于 2022-2-21 10:54
网易怎么封steam号,就是封这个游戏号

这游戏G胖给我推送几次了,应该交了不少保护费,看妹子前凸后翘挺 ...

第三方封禁在个人资料页面会显示红字记录

煌焰 发表于 2022-2-21 11:09

laputahao 发表于 2022-2-21 11:11

节艾司 发表于 2022-2-21 10:57
以前看守望先锋直播的时候有主播表演一个电话封号

你号没了——ninja

amiya 发表于 2022-2-21 11:21

museqsou 发表于 2022-2-21 11:08
第三方封禁在个人资料页面会显示红字记录

我是回答那楼的问题,严谨点应该说网易封自己游戏的号不影响steam账号库里其它游戏,但会对你steam账号信息留下不良信息

虽然对我这种没有steam社交需求的单机玩家也毫无影响,但还是得说网易**

lizefeng1993 发表于 2022-2-21 11:25

希望大家以我为戒,不要接触网易的任何游戏,至少steam上不要尝试。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jxdz070546 发表于 2022-2-21 11:26

steam版和官方版用的反作弊不一样,steam那边不了解。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你好s1 发表于 2022-2-21 11:35

不是,你知道用Steam玩这游戏的有多少人吗? 你就不思考思考自己有什么问题???
   我擦,这也扣鹅,你们都是开挂的?

我就提醒提醒楼主是不是有啥自己不知道的进程驻留也不行???

比如硬盘里有没有其他游戏的修改器,有没有用比较小众的杀毒软件

粪坑战士 发表于 2022-2-21 11:36

这就像是你相亲 听说一个姑娘 然后你俩聊了40分钟 你觉得不合适走了
第二天姑娘在她朋友圈里发你是个渣男把他上了还不负责晚餐钱都没出就跑了
虽然她朋友圈里没有半个你认识的人 或者跟你有交集的人

梦眠 发表于 2022-2-21 11:37

我踏马还是花钱买的垃圾游戏,太难受了

yla 发表于 2022-2-21 14:03

猪场是这样的。我之前开ce在玩小黄油,被朋友叫去war3,顺手直接开了对战平台,然后我号就没了。

museqsou 发表于 2022-2-21 14:19

粪坑战士 发表于 2022-2-21 11:36
这就像是你相亲 听说一个姑娘 然后你俩聊了40分钟 你觉得不合适走了
第二天姑娘在她朋友圈里发你是 ...

是姑娘在你朋友圈封面红字留言这人是渣男你还没法删

瓦格雷 发表于 2022-2-21 14:21

猪场是这样的。我之前开ce在玩小黄油,被朋友叫去war3,顺手直接开了对战平台,然后我号就没了。 ...
你这个不冤枉   开着ce打开war3你说应不应该封

haruhiismer 发表于 2022-2-21 14:26

猪场是这样的。我之前开ce在玩小黄油,被朋友叫去war3,顺手直接开了对战平台,然后我号就没了。 ...

你这个确实不冤枉……

qianoooo 发表于 2022-2-21 14:53

ce都能申诉的 这个宁可错杀一千不放过一个也没啥问题

zerogzht 发表于 2022-2-21 15:12

当年腾讯的MHOL我也一样开服后第一时间去体验 然后不停掉线 重连4 5次以后 直接就帐号异常封号了 唯一有可能有问题的就是当时玩舰c 开着岛风go

去**再也不玩了

docklabor 发表于 2022-2-21 15:15

村长猫 发表于 2022-2-21 15:18

虽然误封也很可恶,但是宁错杀不放过的运营我个人是很喜欢的,受够了挂狗

厨具战士 发表于 2022-2-21 15:25

这游戏封外挂封得我目瞪口呆,动辄成千上万,这游戏也没多火,国内竞技游戏挂狗比率到底有多少。

Sissii 发表于 2022-2-21 15:39

Lisylfn 发表于 2022-2-21 10:55
不会是系统内有CE这种软件然后判你开挂吧

应该不会把,我电脑也有,这两天还上去玩了两把

lizefeng1993 发表于 2022-2-21 15:45

觉得我开过什么的我可以将我当天的操作流程复现一遍,首先开机我打开网页浏览了游戏新闻,然后打开steam看到主页推送,打开商店页面浏览几分钟后看到免费体验我就点击下载游戏,下载任务开始后我就打开xboxlive,把放了一阵子的战争机器4重新玩了,玩的部分是:打完cog的运输机,到了个庄园寻查真相,接着马库斯被抓走,又是儿子找爸爸。后面下载好后打开游戏,刚进入新手任务的时候挂了一下机(中午吃饭了),但我就在电脑旁吃的,吃完收完碗后开始游戏,跳过新手任务直接开始第一把,捡了点武器试了一圈杀了几个ai就被封了,我玩了这么久游戏,开没开修改器我心里清楚,我看不起玩游戏开修改器的人,游戏再难我也愿意原滋原味体验,卡一天,两天,三天,一个月我都无所谓。这也是我难受的原因,我的账户平白无故被烙上了我最鄙视的印记。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Swanfal 发表于 2022-2-21 15:47

懂了,以后这种我都买号上

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

柳生常闇斎 发表于 2022-2-21 15:49

装模作样申诉的挂狗不说百分百,百分之九十五以上都不是无辜的

Senbascira 发表于 2022-2-21 15:58

误封的肯定有,不过像你这种情况最少电脑里有个ce吧?

lizefeng1993 发表于 2022-2-21 16:03

Senbascira 发表于 2022-2-21 15:58
误封的肯定有,不过像你这种情况最少电脑里有个ce吧?

我百度了一下,这个ce我还真没用过,电脑里也没有这软件。

uneedme 发表于 2022-2-21 16:05

lizefeng1993 发表于 2022-2-21 15:45
觉得我开过什么的我可以将我当天的操作流程复现一遍,首先开机我打开网页浏览了游戏新闻,然后打开steam看 ...
估计系统被驻留过什么恶意程序

全面杀毒吧

或者内存有质量问题 跳数据(如果是这种 只能说太背了)

Senbascira 发表于 2022-2-21 16:08

lizefeng1993 发表于 2022-2-21 16:03
我百度了一下,这个ce我还真没用过,电脑里也没有这软件。

应该是很多游戏修改器的母本吧,内存修改,动动手就能搞出适用于特定游戏的修改器。我是从来不用修改器的,所以了解仅限于此。

不过看了一下,你说你从没开过修改器,电脑里也没有,真是如此那就不清楚怎么回事了,毕竟真误封网易也不是没干过。

我王 发表于 2022-2-21 16:12

典中典之没有可能误封,被封号肯定是楼主有问题
几年前在隔壁撸区品鉴得足够多了,证实误封打质疑回复脸的也不少

Solo1739 发表于 2022-2-21 16:21

前几天cod也大规模误封一批,现在误封很多,lz去找网易申诉试试吧

你好s1 发表于 2022-2-21 16:24

我搜索了一下,大概率是因为电脑有杀毒软件,因为永劫无间玩着玩着就会检测外挂

有的杀毒软件不让,我搜到是Norton Security(国内好像是叫诺顿360),永劫无间就判定是外挂不让检测。

所以把你号封了

Prushka 发表于 2022-2-21 16:28

什么黥刑

yla 发表于 2022-2-21 16:45

瓦格雷 发表于 2022-2-21 14:21
你这个不冤枉   开着ce打开war3你说应不应该封

就拿亲身经历这么一说嘛,一般这种外挂封号并不管用没用,只看内存里有没有。不过以前玩wow的时候我也是开着ce边玩黄油边挂机,顶多也就是个弹窗提示我开了ce

空虚澄璃色 发表于 2022-2-21 16:47

网易在steam上用的是蓝熊,提醒下老头环也是用这个反作弊,各位可以提前下apex体验下有多屎,楼主你可以当成是提前玩老头环被封了呗。

八八八云紫 发表于 2022-2-21 17:04

apex的反作弊不就是个摆设么。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 糟心,恶心的事情,不吐不快,我体验了一下《永劫无间》第一把都没打完就被封禁了