雪菜党人 发表于 2022-2-21 09:12

猫熊爱 发表于 2022-2-21 09:13

随便找个罗技的就行,带快捷键的好用

未定名 发表于 2022-2-21 09:15

cherry stream

我被骗了五块钱 发表于 2022-2-21 09:16

100也没啥挑的

瓦格雷 发表于 2022-2-21 10:29

K375我觉得蛮好的100稍微超了点支持优联和蓝牙和flow还送一个没人要的手机架 ﹃_﹃〣

zmw_831110 发表于 2022-2-21 10:34

瓦格雷 发表于 2022-2-21 10:29
K375我觉得蛮好的100稍微超了点支持优联和蓝牙和flow还送一个没人要的手机架 ﹃_﹃〣 ...
我刚买了套,给我丈母娘当8T接电视时的键盘

不过手感很肉,不如老罗技logo的K270,新LOGO的K270也不舒服

送的架子不错,我老婆用得挺开心。本来卖家说充新的没支架,结果送来有支架但没电池

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lwa190212 发表于 2022-2-21 10:37

K375手感确实一言难尽,每次按下去我都要担心它能不能弹回来,也确实有过没及时弹回来的时候

shinjico 发表于 2022-2-21 10:40

双飞燕吧……

https://item.jd.com/100007750917.html

没说不能RGB 没说要静音嘛

二丁目拓也 发表于 2022-2-21 10:42

祖传filco
泥潭200收的茶轴一代

玄冰漪 发表于 2022-2-21 10:43

咸鱼买个二手的樱桃2.0,大概70到100有些还带掌托,我去年中旬买了一个用到现在爽到,最好买茶或红,不会太吵而且这键盘长的特别低调,放办公室也不会很特殊

雪菜党人 发表于 2022-2-21 12:08

py_250 发表于 2022-2-22 12:59

发什么用什么,难用就打慢点,坚决不花自己的钱在这些上面

dinclas 发表于 2022-2-22 13:08

最近用mx keys,感觉除了键程短,其他都挺好,轻薄,无线稳定,还有蓝牙,还有背光

你好音希 发表于 2022-2-22 14:38

雷柏e9050g,山寨的mx keyshttps://p.sda1.dev/5/b2bcd1c3cde5c58dab3a87782b48618c/IMG_CMP_231557829.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 求推荐在办公室用的键盘