artamisia 发表于 2022-2-21 03:14

联想的新8寸平板是怎么做到这么重的

微博小白测评已经做了开箱   8.8寸385克
本来想着手上的t700可以退休了   这下要好好想想了

unbalanced 发表于 2022-2-21 03:35

我还是继续用手上400克的10.5寸吧

zhongjie 发表于 2022-2-21 03:38

要我说,不如做成S8 ultra的大小,买平板送手柄。平板可以给手柄无线充电。打游戏就是平板立着,手上只有手柄的重量。可惜win11对ARM支持不够,不然我直接拿幻X打手游了。

cuchulain2021 发表于 2022-2-21 07:06

去看了一下,小白评测不是说375g?厚度也达到7.9,反正完全谈不上轻薄。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沧兰殇 发表于 2022-2-21 07:49

说不定堆了散热?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ボンドルド 发表于 2022-2-21 08:02

太几把重了,再见。果冻6我来了

—— 来自 S1Fun

shcmzzj 发表于 2022-2-21 08:14

8.8寸 6500mah电池 又是LCD 还是玻璃后盖,能轻了才有鬼了

兔子大战ntr 发表于 2022-2-21 08:18

问题是安卓现在没有其他厂家出小屏平板(红米据说要出个9寸的,菊花能不能把m6捡起来搞个m7啊)

失落之翼 发表于 2022-2-21 08:34

平板用啥玻璃后盖啊,面积那么大不怕裂么?一般不一体金属机身么?

多汁多水 发表于 2022-2-21 08:40

联想8寸你不要再打电话给我了,mini6会误会的

navarra 发表于 2022-2-21 08:40

编辑,错了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zmw_831110 发表于 2022-2-21 09:13

继续Z3TC养老,更新根证书后,网速好多了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

peh 发表于 2022-2-21 09:14

8.8寸也叫8寸是不是和9999自称千元机一个道理

—— 来自 S1Fun

老黑305 发表于 2022-2-21 09:24

这块平板定位是“游戏平板”,重量都堆散热去了吧
到时候看拆机就知道了

topgamer 发表于 2022-2-21 09:33

看起来是不支持插TF卡?

matthewsteel 发表于 2022-2-21 09:39

看评测原神60帧也是够猛的
所以说起来最后870加到10w就征服原神了呗
真就865战三年....

红叶 发表于 2022-2-21 09:45

topgamer 发表于 2022-2-21 09:33
看起来是不支持插TF卡?

可以的

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

奇洛里 发表于 2022-2-21 09:46

去年10月入手mini6血赚

红叶 发表于 2022-2-21 09:50

救者Y700还应用了超大VC散热模组,散热总面积达到了45357.7mm²,VC均热板面积高达8500+mm²

都堆散热了当然重

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

topgamer 发表于 2022-2-21 09:51

红叶 发表于 2022-2-21 09:45
可以的

棒~等售价再看了~

gugu135 发表于 2022-2-21 09:56

Hororoa 发表于 2022-2-21 10:18

这是新概念,叫做重薄本,联想内部自己也这样吐槽

未定名 发表于 2022-2-21 10:23

红叶 发表于 2022-2-21 09:50
救者Y700还应用了超大VC散热模组,散热总面积达到了45357.7mm²,VC均热板面积高达8500+mm²

都堆散热了当 ...

对散热还要用玻璃背板这才是离谱的,还有什么比铝背板散热更好吗

artamisia 发表于 2022-2-21 10:45

cuchulain2021 发表于 2022-02-21 07:06:51
去看了一下,小白评测不是说375g?厚度也达到7.9,反正完全谈不上轻薄。

—— 来自 OnePlus KB2000, Andro ...是375昨天手滑了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

liangbo103 发表于 2022-2-21 11:34

卖点主打游戏,肯定是大电池,大散热

我很费纸 发表于 2022-2-21 11:36

未定名 发表于 2022-2-21 10:23
对散热还要用玻璃背板这才是离谱的,还有什么比铝背板散热更好吗

谁叫搓玻璃用户一个比一个矫情,买个廉价平板还要质感

搞个铝板或者塑料背板不就得了,还轻

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mnfan 发表于 2022-2-21 11:51

我看到的背面是亚克力玻璃啊,亚克力不算是塑料嘛?

你好音希 发表于 2022-2-21 12:07

定位游戏平板,加上游戏俩字就轻不了

万花谷杂役 发表于 2022-2-21 12:44

为毛要搞玻璃后盖

jidawei 发表于 2022-2-21 15:56

375+套子400多太重了 等等今年618还有没320左右的8寸猴板,没有只能吃MINI6的屎了。

我很费纸 发表于 2022-2-21 18:39

mnfan 发表于 2022-2-21 11:51
我看到的背面是亚克力玻璃啊,亚克力不算是塑料嘛?

我看大V写AG玻璃后盖

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eden0412 发表于 2022-2-21 18:49

讲真tab s4用了玻璃后盖也没有很重

E.F.N.F 发表于 2022-2-21 18:51

mini6:我不是针对你,我是说在座的各位,都是垃圾

mnfan 发表于 2022-2-21 22:31

我很费纸 发表于 2022-2-21 18:39
我看大V写AG玻璃后盖

我看的是林林微博转发的kol里面写的背盖采用高雾AG磨砂工艺(亚克力玻璃),所以应该是塑料没错了。

defer 发表于 2022-2-21 22:39

小米平板5枪稿就有写ag玻璃的,比较要脸的kol就会写ag工艺,拿到手就是亚克力。

估计是同款了

cyberalogo 发表于 2022-2-21 22:50

这平板定价好像接近3000元?

neverer 发表于 2022-2-21 23:00

cyberalogo 发表于 2022-2-21 22:50
这平板定价好像接近3000元?

顶配还差不多,3000起的话联想估计不想怎么卖了

cgte030629 发表于 2022-2-21 23:27

双刀少女 发表于 2022-2-21 23:31

neverer 发表于 2022-2-21 23:00
顶配还差不多,3000起的话联想估计不想怎么卖了

2499/2999吧

沧兰殇 发表于 2022-2-21 23:42

cgte030629 发表于 2022-2-21 23:27
oppo不是也要发平板了

十一寸,不是小尺寸

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2
查看完整版本: 联想的新8寸平板是怎么做到这么重的