shangshicc 发表于 2022-2-20 21:21

3ds上玩nds的超时空之轮卡关了,救救孩子

我用3ds玩到废弃工厂那个地图,拿到了开门的密码xaby打不开门,然后列举了所有密码组合试了一遍,可是都打不开,有什么办法解决吗?

Swanfal 发表于 2022-2-20 21:24

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

windtrack 发表于 2022-2-20 21:56

童贞阿龙 发表于 2022-2-20 21:59

要先对机器手输入XA和BB可以把两个油桶搬走,然后在底下的电脑输入XABY开启机关.
(注意机关提示输入密码后,是按按键 A对应A键,B对应B健...这个很多人误解了,以为会跳出输入框,其实根本没有输入框的,只要按对应的按键就可以了,每一下输入对了就会有叮咚的声音提示.)
百度到这样的

shangshicc 发表于 2022-2-20 22:02

windtrack 发表于 2022-2-20 21:56
密码不是在门上用,是门旁边有个操作台

感谢大佬,这个我知到

shangshicc 发表于 2022-2-20 22:03

童贞阿龙 发表于 2022-2-20 21:59
要先对机器手输入XA和BB可以把两个油桶搬走,然后在底下的电脑输入XABY开启机关.
(注意机关提示输入密码后, ...

这个我也看到了,感谢

windtrack 发表于 2022-2-20 22:06

shangshicc 发表于 2022-2-20 22:07

windtrack 发表于 2022-2-20 22:06
不知道你具体卡在哪步,贴个带地图的攻略你对照下看看吧
https://omoteura.com/chrono_trigger/chart07.htm ...

我就是卡在输密码哪里,4个键排列组合所有情况都试了,还是不行

shangshicc 发表于 2022-2-20 22:11

搞定了,要先按一下a,然后再输入密码,是我傻逼了

shangshicc 发表于 2022-2-20 22:11

感谢大佬们帮助

原罪的卡辛#3533 发表于 2022-2-20 22:18

为什么楼上的回复这么熟练
页: [1]
查看完整版本: 3ds上玩nds的超时空之轮卡关了,救救孩子