电磁炮233 发表于 2022-2-21 15:45

老黑305 发表于 2022-2-21 10:08
HD-2D在手机上运行有没有压力

八方续作就是手游啊

—— 来自 S1Fun

hentianwuya 发表于 2022-2-21 15:56

对了,那张表现在看来是100%保真的,现在是不是可以把FF9REMAKE的专楼开起来了。

oldknight 发表于 2022-2-21 16:34

用这HD做个RPGMAKER一定爽死

老黑305 发表于 2022-2-21 16:34

电磁炮233 发表于 2022-2-21 15:45
八方续作就是手游啊

—— 来自 S1Fun

那我希望这些重制都出一个手机版

codecloud 发表于 2022-2-21 20:43

孤蜀安安 发表于 2022-2-21 03:13
说重制xg的醒醒,hd-2d本质还是2d啊,se现在重做的都是sfc时代的游戏,ps1这种3d平台到目前都还是原味移植 ...

hd2d是用3d建模重置场景,只不过单独写了一套渲染管线,伪装成2d而已.

xisailuo 发表于 2022-2-21 21:14

kakul 发表于 2022-2-21 15:29
我记得去年有请愿天地创造复刻的,但是好像是当年的音乐制作人,是同一批吗? ...

就是雷莎出击那帮,基本是原班人马

沈淮 发表于 2022-2-21 21:21

真有你的啊,se

Inuyasha559 发表于 2022-2-22 11:57

hentianwuya 发表于 2022-2-21 15:56
对了,那张表现在看来是100%保真的,现在是不是可以把FF9REMAKE的专楼开起来了。 ...

那张表到底是啥时候的啊,经常看人提到但我还没看到过,大佬能发一下吗

black1991518 发表于 2022-2-22 12:06

其实现在的mvmz已经可以做到类似hd2d这种效果的了,推特上关注到了一个国人作者就正在做这样的

hentianwuya 发表于 2022-2-22 13:00

Inuyasha559 发表于 2022-2-22 11:57
那张表到底是啥时候的啊,经常看人提到但我还没看到过,大佬能发一下吗 ...

差不多就是这张图上的吧,反正至少里面SE的传闻都兑现了。

hentianwuya 发表于 2022-2-22 13:12

black1991518 发表于 2022-2-22 12:06
其实现在的mvmz已经可以做到类似hd2d这种效果的了,推特上关注到了一个国人作者就正在做这样的 ...

SE这一套虽然自己取了个名叫hd-2d,但引擎其实是虚幻4啊,光影效果都是借助虚幻4实现的,这一点RPGMAKER做不到的。

alecwong 发表于 2022-2-22 13:58

不懂就问,XG、FF9能HD-2D化么,不是只有像素化的作品才适合这种技术么

除了FF6,我非常期待财报猎人G能HD-2D化,ARPG市场需要点刺激~

顺便,其他厂也找SE高点合作,让更多的老牌JRPG甚至ACT都HD-2D一下吧

克里斯邓恩 发表于 2022-2-22 14:07

alecwong 发表于 2022-2-22 13:58
不懂就问,XG、FF9能HD-2D化么,不是只有像素化的作品才适合这种技术么

除了FF6,我非常期待财报猎人G能HD ...

这种hd2d根本就是重新做个新游戏了

墨火 发表于 2022-2-22 14:42

圣龙传说圣龙传说

fatbigbright 发表于 2022-2-22 15:17

超任时代的Square以及Enix的优秀RPG,一抓一大把。慢慢来就好。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SE社长下令:多炒冷饭!充分利用HD-2D复现经典