kidthief 发表于 2022-2-20 14:52

希德尼娅 发表于 2022-2-20 12:54
果粉自娱自乐真开心
首先,世界上没有完美的手机。

然后,以前华为在的时候还算是威胁。

现在没了华为,你们安卓党(或者说单纯地苹果黑)再怎么吠,也就随意吧。

你们开心就好,说实话真不在乎。

啊,别扣精神股东帽子啊,大家都一样。
至于我为什么回你,我觉得你糟蹋你的ID。

战狼PTSD 发表于 2022-2-20 14:55

fishmanzero 发表于 2022-2-20 15:54

404489039 发表于 2022-2-20 12:47
屏下指纹 屏下摄像头 想想都不可能有了 影响显示效果

说是影响识别效果还有点道理,受影响的显示效果能有全黑完全不能显示差吗?

BallanceHZ 发表于 2022-2-20 15:58

fishmanzero 发表于 2022-2-20 15:54
说是影响识别效果还有点道理,受影响的显示效果能有全黑完全不能显示差吗? ...

三星fold 3那个超低分辨率屏下我就觉得不如黑了拉倒

qaweqa 发表于 2022-2-20 19:09

只有我觉得face id 非常之难用吗
带了口罩识别不出来 摘了眼镜识别率也会下降
而且要用face id就一定得脸正对屏幕 非常之麻烦啊
自从换了只有face id的手机 我每天都得输无数次密码

女权主义者 发表于 2022-2-20 19:21

qaweqa 发表于 2022-2-20 19:09
只有我觉得face id 非常之难用吗
带了口罩识别不出来 摘了眼镜识别率也会下降
而且要用face id就一定得脸正 ...

同感……要正对手机真的很麻烦

斑驳的阴影 发表于 2022-2-20 20:10

两个都有当然好,但是价格估计要爆炸
我现在最想要的就是超声波指纹,因为上班要一直戴口罩我又没刷15.4beta所以只能点密码解锁,手汗多所以光学和凹进去的实体指纹键对我都很不友好,但是超声波的又不能贴玻璃膜,综合起来就让人很难过了,只能等待15.4

冰凌火焰 发表于 2022-2-21 00:05

每次这话题都是战来战去的,都小学生么非得做选择题,成年人我选择全都要不行么?

说起来,MateRS保时捷是不是目前唯一一款前后指纹+人脸识别(当然达不到支付级)的机子?

_47 发表于 2022-2-21 00:37

不得不说同时有虹膜+指纹+高屏占比完整屏幕的机子了,如果现在能复刻一台放个870上去该多好。

Diabolosis 发表于 2022-2-21 06:01

浅薄者 发表于 2022-2-21 08:44

屏下指纹有多远死多远,没前置搭配使用就是废物

橋白 发表于 2022-2-21 09:25

home指纹 赞同
电源键指纹 赞同
背壳指纹 赞同
faceid 中性
屏下指纹 滚粗

KanoWu 发表于 2022-2-21 14:19

kdidkj 发表于 2022-2-20 09:02
但港真,Face ID对于我这样手部经常脱皮的人实在很友好…

—— 来自 S1Fun

人老了,操劳多了,手指成老树皮了,手指指纹6s和air3根本认不出来

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

用户名已注册 发表于 2022-2-21 14:49

喜欢iPad Air 4上的解锁键指纹解锁。

bilibon 发表于 2022-2-21 14:57

怎么突然跳出来这么多一定要二选一的各家粉,我现在每天早上醒来暗光下拿起手机必定没法识别faceid,傻的要死。如果是以前的touchid根本没这问题。

Pz079 发表于 2022-2-21 14:59

一提到指纹识别,苹果粉丝都变成手汗手茧或者是缺指头的残疾人了,这场面真是蚌埠住

WosunOO 发表于 2022-2-21 15:02

主要是躺着的时候face id实在难用

gofbayrf 发表于 2022-2-21 15:09

當初蘋果收購了指紋公司 結果大伙都沒得用的事還歷歷在目

yuxiao 发表于 2022-2-21 15:40

gofbayrf 发表于 2022-2-21 15:09
當初蘋果收購了指紋公司 結果大伙都沒得用的事還歷歷在目

这是很典型的思路呀
我不想在新机器上用指纹了,但是其它厂家继续出指纹识别的机器抢占我的客户,那怎么办呢?那就让他们也出不了带指纹识别的机器咯
页: 1 [2]
查看完整版本: 辣鸡库克不干人事,苹果不再为iPhone开发屏下指纹识别