矢量路比 发表于 2022-2-20 10:03

宝可梦不支持云存档,但可以存档转移啊,搬家的时候就传过去了。动森是第一方里最麻烦的一个

管他三俗 发表于 2022-2-20 11:05

动森电子版还不能同机异号玩。就因为这个我现在已经全实体版了

ジム 发表于 2022-2-20 14:10

LS义愤填膺的各位说的好像你们喷了任地狱就会改似的…2022年了,现实一点好吗?要么别玩,要么做好功课,指望还拿着T1+出OLED机的地狱会改进的你们是在想peach

朔方原的星MK.2 发表于 2022-2-20 14:29

LS义愤填膺的各位说的好像你们喷了任地狱就会改似的…2022年了,现实一点好吗?要么别玩,要么做好功课,指 ...

真没必要这么显纯度吧

haruhiismer 发表于 2022-2-20 14:35

朔方原的星MK.2 发表于 2022-2-20 14:29
真没必要这么显纯度吧

还好吧,发售前出存档机制的时候说这个事情纯度更高

zdn 发表于 2022-2-22 09:58

跟大家更新下:港任已经帮忙把存档找回来了,之前用outlook发邮件,可能港任收不到,换gmail速度很快。
美任、欧任、日任都拒绝

饮度 发表于 2022-2-22 10:04

LS义愤填膺的各位说的好像你们喷了任地狱就会改似的…2022年了,现实一点好吗?要么别玩,要么做好功课,指 ...
啊你说的对知道为什么嘛,原来单机游戏也能学傻逼手游圈子那套爱玩玩不玩滚那套,属实是大开眼界

zzzzzzzenki 发表于 2022-2-22 10:09

都2022年了,换机做成这样的体验我也是挺佩服老任的

ジム 发表于 2022-2-22 11:05

2022年了,T1+的NS机器还在大卖,不就说明了摆烂你们也照样买么-_,-这种反人类设计简直不要太正常

mintianv 发表于 2022-6-6 12:52

问问 ,日服找回存档,需要改成港服再发邮件吗

夕霧 发表于 2022-6-6 13:02

同样经历的来了,一急着格式化就忘了只有动森不能直接用户转移了。悲剧的是我在日服,只能从头打拼就当炸岛重开了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 换机300小时的动森存档没了(后续更新,港任已经帮忙找回