CamphorLife 发表于 2022-2-18 13:17

dllplayer 发表于 2022-2-18 13:30

yseternal 发表于 2022-2-18 14:45

都差不多吧,我有个SONY的14寸CRT彩监,还有个LCD的彩监,
刚开始挺兴奋了,什么主机都折腾了下,但是最后没通关一款游戏
主要是实机没有金手指,老游戏很不友好,也无法随时存档,还不如模拟器 + 金手指。

zris 发表于 2022-2-18 14:50

有就凑合用

其实你说的,买个mister就行了,硬解怀旧神器

我是因为蹲不到好的BVM,不想妥协,所以一直没买实机

Lunamos 发表于 2022-2-18 15:22

CRT总体还是首选日厂,索尼、三菱、松下、东芝厂牌,都有各自的技术积累。三星跟国产也都有不错的产品。
注意是不是HD电视,有些后期CRT不支持240P,反交错也带缓冲,会引入延迟。很多后期大屏纯平CRT都要避免踩坑。

另外这种动辄一百几十斤的东西,学生能往宿舍搬吗?

Lunamos 发表于 2022-2-18 15:46

zris 发表于 2022-2-18 15:50
有就凑合用

其实你说的,买个mister就行了,硬解怀旧神器

找个状态还行的CRT电视就行,基本都是白捡的价格。好状态的BVM要准备2W多软妹币打底,而且过于精细锐利的扫线很多人不一定喜欢。crtgaming和shmup论坛也倒是经常批判BVM崇拜的问题(虽然常被认为是酸葡萄心理……)

zris 发表于 2022-2-18 16:33

Lunamos 发表于 2022-2-18 15:46
找个状态还行的CRT电视就行,基本都是白捡的价格。好状态的BVM要准备2W多软妹币打底,而且过于精细锐利的 ...
好吧,谢谢luna大佬破解我对BVM迷思(主要在我们这地,上一台BVM 24的交易价格才8k)

那我去买个JVC 150

CamphorLife 发表于 2022-2-18 16:46

Lunamos 发表于 2022-2-18 16:50

zris 发表于 2022-2-18 17:33
好吧,谢谢luna大佬破解我对BVM迷思(主要在我们这地,上一台BVM 24的交易价格才8k)

那我 ...

可以大概看看交易日期,猜测可能是几年以前的,或者机器有一些硬伤。不然8000买台D24也基本跟白捡一样了。以现在的行情,一台3W小时以内,无故障无烧屏的D24在日拍大概能到35-40W日元,Ebay能上5000刀,闲鱼应该在这之间。

zris 发表于 2022-2-18 16:57

Lunamos 发表于 2022-2-18 16:50
可以大概看看交易日期,猜测可能是几年以前的,或者机器有一些硬伤。不然8000买台D24也基本跟白捡一样了 ...

就是1月看到去年12月你发穷人BVM那贴之后,我上个月在本地搜索了一下BVM,看到本地有人在2021年12月卖sony 24 bvm-d24e1wu。8K多人民币。

我急忙去联系卖家,已经卖了。不知道这款型号跟你说得那些BVM是不是同一类

Lunamos 发表于 2022-2-18 17:01

zris 发表于 2022-2-18 17:57
就是1月看到去年12月你发穷人BVM那贴之后,我上个月在本地搜索了一下BVM,看到本地有人在2021年12月卖sony ...
那大概就是不太懂行情的卖家随便挂个价钱被捡漏了吧,或者机器有硬伤。据说Facebook的一些群组里是经常有些漏可捡,前段时间在论坛上还看到有人捡了一台GDM-F520。在开放价格的地方几乎再也见不到这种好价了。

zris 发表于 2022-2-18 17:20

Lunamos 发表于 2022-2-18 17:01
那大概就是不太懂行情的卖家随便挂个价钱被捡漏了吧,或者机器有硬伤。据说Facebook的一些群组里是经常有 ...

主要我是在HIFI二手论坛看到的
估计玩hifi也不懂这些行情吧

Lunamos 发表于 2022-2-18 17:25

CamphorLife 发表于 2022-2-18 17:46
不对,应该不是21的,我一个人能搬得动…

—— 来自 S1Fun

这是什么型号?我这边还挺少见到三星的专业监视器型号的,显示器和电视倒是见过一些。
页: [1]
查看完整版本: 三星的CRT彩监咋样?能借一个玩玩