蓝雉 发表于 2022-2-18 10:58

《阿尔宙斯》里望罗主这对似乎成了继N透子之后又一大CP

https://weibo.com/5398304237/LfVsjcoEu?refer_flag=1001030103_
而且相较于N透子大部分是纯发糖的路数不同,这对CP现在大部分同人都有一种很微妙的扭曲感,比如早上看的这篇,这种感觉真让人欲罢不能

硫黄 发表于 2022-2-18 10:59

谢谢你小最老师

shiko 发表于 2022-2-18 11:01

为什么宝可梦的同人cp不是跟反派就是跟年龄差距很大的成年男性

其实无论是剑盾还是羊驼传都暗搓搓的加强了男女主的cp感的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蓝雉 发表于 2022-2-18 11:06

为什么宝可梦的同人cp不是跟反派就是跟年龄差距很大的成年男性

其实无论是剑盾还是羊驼传都暗搓搓 ...

剑盾确实赫普cp感很高,但可惜有玛俐和奇巴纳这俩
羊驼传其实劲敌CP感很低吧,戏份还不如俩队长多

fever41 发表于 2022-2-18 11:07

Bojenkins 发表于 2022-2-18 11:19

不可能有cp的,所有人都在利用洗翠之龙

hikari0805 发表于 2022-2-18 11:20

我觉得羊驼传的男女主的cp感其实提高的,而且明耀小照都好可爱

stair楼梯 发表于 2022-2-18 11:27

坦白说,如果不是望罗结局实在太low,我是支持的,毕竟收集石板那段确实挺加好感,但结局狂掉逼格,真的和白菜姐差远了

chenflyyy 发表于 2022-2-18 11:32

还以为刚石主人气会更高的,果然女孩子更喜欢坏男人吗

chivalry 发表于 2022-2-18 11:34

所以说望罗是不是竹篮祖先,是的话竹兰也太惨了吧,祖先这么low

八宫めぐる 发表于 2022-2-18 11:34

如果是女主cp,那望罗哪里比的上刚石了

猫不萌 发表于 2022-2-18 11:36

这部的结局写的大家都很佛系不去看看阿尔宙斯啥样,连望罗都跑了,搞的好像全洗翠就我没见过阿尔宙斯一样

Tackstone 发表于 2022-2-18 11:44

刚石要有cp,嗯,应该也会是明耀。。。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-18 11:54

猫不萌 发表于 2022-2-18 11:36
这部的结局写的大家都很佛系不去看看阿尔宙斯啥样,连望罗都跑了,搞的好像全洗翠就我没见过阿尔宙斯一样

钢龙学个碎岩,把帝牙卢卡帕鲁奇亚阿尔宙斯全扔去耕田,大家就都看到了

—— 来自 S1Fun

捧读小见川 发表于 2022-2-18 11:56

歇洛克波洛 发表于 2022-2-18 12:01

这篇也太甜了,还是望罗差点掐死女主的那篇符合望罗的神经病味

Eigen 发表于 2022-2-18 12:03

不是因为小最的xp就是这类?画日月时也是

安从生 发表于 2022-2-18 12:04

宝可梦的同人cp×
网红小画手的个人喜好○

游浪 发表于 2022-2-18 12:14

对连道歉都没有的二五仔实在很难磕起来

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蓝雉 发表于 2022-2-18 12:30

Eigen 发表于 2022-2-18 12:03
不是因为小最的xp就是这类?画日月时也是

p站这类也挺多的,发售前还以为刚石x主角会比较多,结果全是画望罗主的

nemunoki 发表于 2022-2-18 12:40

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kishiro100master/20210923/20210923155110.jpg
当年原版就已经是半官方钦定的男女主cp了

是这样 发表于 2022-2-18 12:40

感觉女主bgcp的话谷子马美月也有好多人画

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

chenflyyy 发表于 2022-2-18 12:46

是这样 发表于 2022-2-18 12:40
感觉女主bgcp的话谷子马美月也有好多人画

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-p ...

这对cp只看过这位小最老师在画,不算热门吧

Rary 发表于 2022-2-18 12:52

nemunoki 发表于 2022-2-18 12:40
当年原版就已经是半官方钦定的男女主cp了

原版主角的cp不是那个黄毛劲敌吗?而且一直觉得那个黄毛才是拿的主角剧本,人设冲动热血,爹又是对战塔老大

千叶铁矢 发表于 2022-2-18 13:06

bluebaby 发表于 2022-2-18 13:14

其实我印象里和N凑一块的一般是透也

ntrntr1 发表于 2022-2-18 13:37

刚石挺帅的

但没啥CP感

一种纯纯好大哥的感觉,还不如和珠贝百合(其实我就是想看珠贝)

单论CP感还不如星月
单就人设总感觉任系这种角色也挺多的

CartmanLetters 发表于 2022-2-18 13:40

bluebaby 发表于 2022-2-18 13:14
其实我印象里和N凑一块的一般是透也

透也的cp是山男吧

—— 来自 S1Fun

chenflyyy 发表于 2022-2-18 13:46

ntrntr1 发表于 2022-2-18 13:37
刚石挺帅的

但没啥CP感

我个人更想看刚石珠贝cp

naclken. 发表于 2022-2-18 13:50

这……你说的N透子……怎么感觉根本就没人画
而且口袋妖怪女主的R18率好高啊,为什么会这样

Petilil 发表于 2022-2-18 13:52

这不是之前专注古兹月那位太太么

ntrntr1 发表于 2022-2-18 13:55

naclken. 发表于 2022-2-18 13:50
这……你说的N透子……怎么感觉根本就没人画
而且口袋妖怪女主的R18率好高啊,为什么会这样 ...

看谁画的?女画师的话,我觉得因为她想看男角色涩涩,男画师的话我觉得可能还是挺炼的

老任的建模也挺微妙的,其实我本来对这种小孩子是完全不会有任何想法的,根据我的朴素CP观女主的CP也应该是明耀这种同龄人拉拉小手这样的 ,但西装建模感觉就特别突出屁股,我觉得有点不适还是换回队服了

夜天光 发表于 2022-2-18 13:55

望罗这人,前期说了没心情对战还缠着我打,特烦人

是这样 发表于 2022-2-18 14:37

透n透毕竟十几年前的cp了,也很少有人盯着画吧
黑白相关我看推特现在都在画地铁长

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

sgvvvv 发表于 2022-2-18 15:07

这个画师似乎比较喜欢恶主♀?这对大概勉强也可以算这类

Kitali 发表于 2022-2-18 15:12

阿尔宙斯因为能直接给主角上负面,所以推上好多画师画小畜生给女主上毒上麻上睡眠然后拖走

—— 来自 S1Fun

requiem116 发表于 2022-2-18 15:18

火不火不知道不过的确微博上好几个太太有在画这个cp就是了
的确感觉妹子有的时候就是很喜欢坏坏的男人

風卷豹 发表于 2022-2-18 16:03

这作跟主角互动多的男的能叫帅哥的也就望罗和刚石,刚石的对手戏是和珠贝,望罗和主角的对手戏也多,可以说这作你要组CP基本没得选。
而且望罗最终是被主角打爆的,费尽心机还吃瘪的帅哥坏男人配上单纯不做作(?)的天选之人,其中的扭曲感的确很容易让某些人欲罢不能。
不过我还是得说一句,COS阿尔宙斯那个发型真鸡儿丑啊

狐狸在火上 发表于 2022-2-18 16:17

蓝雉 发表于 2022-2-18 16:19

狐狸在火上 发表于 2022-2-18 16:17
现在不论中外最受欢迎的男角色居然是北尚

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

系列人气第二的含金量,而且新立绘帅的一比
页: [1] 2
查看完整版本: 《阿尔宙斯》里望罗主这对似乎成了继N透子之后又一大CP