戴里克·伯格 发表于 2022-2-18 08:49

睏睏 发表于 2022-2-18 08:21
看了一下赛后的视频,莎莎一直很激动说“我看不得这个,这不可能”还一度拒绝上领奖台,她生气的是K宝的事 ...

竞技体育,输给运动员可以输,但是不能输给裁判和场外因素。莎莎那4个4周给了那么低的分,可以说把她这么多年的辛苦努力都给否定了。对于莎莎而言,她不伤心是输给了千金,而是输给了她热爱的冰场

酱油康 发表于 2022-2-18 09:24

睏睏 发表于 2022-2-18 08:21
看了一下赛后的视频,莎莎一直很激动说“我看不得这个,这不可能”还一度拒绝上领奖台,她生气的是K宝的事 ...

说的不是“她们都有金牌,就我没有,我再也不想滑冰了”吗

睏睏 发表于 2022-2-18 09:25

戴里克·伯格 发表于 2022-2-18 08:49
竞技体育,输给运动员可以输,但是不能输给裁判和场外因素。莎莎那4个4周给了那么低的分,可以说把她这么 ...

我的表述有问题,你说得非常对。哎,太令人难过了。

睏睏 发表于 2022-2-18 09:40

酱油康 发表于 2022-2-18 09:24
说的不是“她们都有金牌,就我没有,我再也不想滑冰了”吗

我看的解说没有这样说,只翻译了莎莎说“I can't see this”, 还有后面用英文说了 “it's not possible"

ulian 发表于 2022-2-18 09:56

花滑圈子又不是第一天这样……更别说但凡认真看了昨晚比赛的人,对千金夺冠也不会有意见吧?现在开始集体给莎莎喊冤,就有点离谱……不过这次确实是场外因素太多了……

chenyizhou001 发表于 2022-2-18 09:59

ulian 发表于 2022-2-18 09:56
花滑圈子又不是第一天这样……更别说但凡认真看了昨晚比赛的人,对千金夺冠也不会有意见吧?现在开始集体给 ...

千金实至名归没有任何意见
莎莎恨的也不是她,只是为自己感到不公吧

ulian 发表于 2022-2-18 10:02

花滑圈子有裁判缘这个说法,就是这些裁判会根据一个选手过往一个赛季表现建立一个印象,来打分。我不评判这个是否合理,但这就是花滑圈现状,一直如此……并不是针对莎莎,莎莎就是自己心态崩了……

酱油康 发表于 2022-2-18 10:15

睏睏 发表于 2022-2-18 09:40
我看的解说没有这样说,只翻译了莎莎说“I can't see this”, 还有后面用英文说了 “it's not possible" ...

颁奖仪式前,特鲁索娃在场边哭了:“每个人都有金牌!只有我没有!我再也不要滑冰了!再也不要!”

"I hate this sport, I hate it, hate it"
"let me go, I don't want to go to the ceremony"

解说估计没听清,瞎翻译一通

卡卡 发表于 2022-2-18 10:33

短节目第一、自由滑第一、总分第一。团体冠军、个人亚军、个人冠军。确实就一个人没冠军。

希斯塔姆 发表于 2022-2-18 10:41

结果拿了金牌的千金被扔在混乱里无人问津
整个人就是一副的表情
甚至没有一个人假装为她高兴一下

戴里克·伯格 发表于 2022-2-18 11:42

希斯塔姆 发表于 2022-2-18 10:41
结果拿了金牌的千金被扔在混乱里无人问津
整个人就是一副的表情
甚至没有一个人假装为她高兴一下

没有人开心的世界达成了 千金实至名归却没有祝贺和拥抱,一个人孤零零的拿着玩偶,看着我心碎了

LeonsCat 发表于 2022-2-18 11:46

戴里克·伯格 发表于 2022-2-18 11:42
没有人开心的世界达成了 千金实至名归却没有祝贺和拥抱,一个人孤零零的拿着玩偶,看着我心碎了 ...

又是那张图,左边大花笑得真和一朵花一样,右边是千金铁着脸坐在休息区、K宝穿着考斯滕捂脸、莎莎靠着门后哭。这场真高兴的恐怕只有大花了——但是她教练说的也对,她的铜牌是因为运气,但是她能碰上运气是因为她平日里的努力。

魔须丹愚 发表于 2022-2-18 11:53

Nothing good here.

大宋圣女波丽娜 发表于 2022-2-18 12:01

月夜挽歌 发表于 2022-2-18 12:38

花滑女单颁奖前一幕:k宝痛哭 莎莎发飚 千金落寞 超长18分钟视频 看俄罗斯人多么内卷。
https://weibo.cn/sinaurl?u=https%3A%2F%2Fvideo.weibo.com%2Fshow%3Ffid%3D1034%3A4737995350409239
太难过了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Eadric 发表于 2022-2-18 12:42

—— 来自 S1Fun

Algie 发表于 2022-2-18 12:48

亚达哟

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

A1LI 发表于 2022-2-18 12:51

说是今天毛子可能开b瓶样本,要是阴性的那就乐子大了……

果冻的沙耶 发表于 2022-2-18 13:26

A1LI 发表于 2022-2-18 12:51
说是今天毛子可能开b瓶样本,要是阴性的那就乐子大了……

开嘛,说得像是b瓶阴性概率很大一样,真能阴我支持所有要求禁赛的国家队和机构给k下跪再补个奥运金牌

王怡人 发表于 2022-2-18 13:27

saintgory 发表于 2022-2-18 14:38

j.nelson 发表于 2022-2-17 22:35
其他人可能我不信,但是卡米拉是正儿八经的六边形战士,而且俄系搞花滑的出了名的心理素质好再怎么摔也能 ...

莎明明经常大崩。卡米拉平时也紧张,只不过强大的技术力撑下来。
这次的事件对心态影响太大了,她还只是个刚升组的15岁小孩,大崩也正常吧

A1LI 发表于 2022-2-18 14:47

果冻的沙耶 发表于 2022-2-18 13:26
开嘛,说得像是b瓶阴性概率很大一样,真能阴我支持所有要求禁赛的国家队和机构给k下跪再补个奥运金牌 ...

没人说概率大,但是不妨碍乐子人期待一下。

王怡人 发表于 2022-2-18 14:52

卡普空 发表于 2022-2-18 15:03

一场比赛,直接搞崩了三个绝世天才

Mafise 发表于 2022-2-18 15:12

上一次看这么扭曲的剧情还是剑豪生死斗的御前试合

18分钟那个视频我下载到手机里了,说出来不太好,但我从中感受到的戏剧张力和悲剧美超过绝大多数影视作品

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

A1LI 发表于 2022-2-18 15:17

Mafise 发表于 2022-2-18 15:12
上一次看这么扭曲的剧情还是剑豪生死斗的御前试合

18分钟那个视频我下载到手机里了 ...

毕竟是真的,不是演的……

EigenVesper 发表于 2022-2-18 15:26

这怎么能整成这样的啊……看着真的心疼

没什么bu好 发表于 2022-2-18 15:56

桐名 发表于 2022-2-18 16:29

kaiki_aiolos 发表于 2022-2-18 16:30

千金拿第一是实至名归

不过我不觉得K宝有太多演的部分,当然我也不熟俄萝,但六边形战士是真的强

莎莎 就真的意难平了

跳得太强又太难了,技术分拉不开,P分屎一样

希望她不要放弃,虽然花滑对她真的不公平,但毕竟是历史第一人,她值得更好的名次
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【女单花滑】K宝没有拿到奖牌,第四,千金第一莎莎第二