BallanceHZ 发表于 2022-2-18 12:24

errantry 发表于 2022-2-18 11:58
现在压力都在拯救者这里了。
游匣只有一个M2口,暗影精灵屏幕惨不忍睹,天选3涨价割韭菜。
能延续2021的拯 ...

新7000p最蠢的就是吹了半天薄结果一看外网spec,2.4kg……

qzy741147 发表于 2022-2-18 18:58

cxasuka 发表于 2022-2-18 19:34

errantry 发表于 2022-2-18 11:58
现在压力都在拯救者这里了。
游匣只有一个M2口,暗影精灵屏幕惨不忍睹,天选3涨价割韭菜。
能延续2021的拯 ...

猴想今年最拉

song_yl93 发表于 2022-2-18 20:36

BallanceHZ 发表于 2022-2-18 12:24
新7000p最蠢的就是吹了半天薄结果一看外网spec,2.4kg……

反正连3060都没有无人在意啦

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BallanceHZ 发表于 2022-2-18 20:46

song_yl93 发表于 2022-2-18 20:36
反正连3060都没有无人在意啦

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

这机器要是压在2.0kg左右或者更低我还真有兴趣,我个人有个3050性能就满意了
然后神tm 2.4kg

song_yl93 发表于 2022-2-18 20:53

BallanceHZ 发表于 2022-2-18 20:46
这机器要是压在2.0kg左右或者更低我还真有兴趣,我个人有个3050性能就满意了
然后神tm 2.4kg ...

上代不就开始厚重了嘛(

双刀少女 发表于 2022-2-18 20:55

7000p不给上60就是为了强推9000啊

cao1rui2 发表于 2022-2-18 21:03

海外版的能上3070ti,r7000p的产品经理也说是不同的,应该没有2.4kg吧。反正等28号了,如果太重我就买天选3了

未定名 发表于 2022-2-18 21:05

R9000X和小新pro16那种设计才能压到2kg上下,标准游戏本是不可能的

jesperliu 发表于 2022-2-18 21:26

真是要安静也许可以考虑creator,御三家都是牺牲一点性能释放换安静,残血卡虽然不如满血那么好,但是也算能用。

jesperliu 发表于 2022-2-18 21:26

真是要安静也许可以考虑creator,御三家都是牺牲一点性能释放换安静,残血卡虽然不如满血那么好,但是也算能用。

BallanceHZ 发表于 2022-2-18 22:23

cao1rui2 发表于 2022-2-18 21:03
海外版的能上3070ti,r7000p的产品经理也说是不同的,应该没有2.4kg吧。反正等28号了,如果太重我就买天 ...

轻点的话那我还真觉得可以,看发布会吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在性能本要怎么买?