唯美924 发表于 2022-2-17 17:16

Edgefield 发表于 2022-2-17 17:25

很多vc游戏想要的真的要加紧买了,有一些是GBA的switch目前还没有。再就是vc就算关了商店,只要下载下来了以后还是能玩,而switch online可见的以后要是服务停止就是彻底没了

whzfjk 发表于 2022-2-17 17:28

hamartia 发表于 2022-2-17 18:23

我做过几次intense游戏review里提到过的《超科学脱出》就在其中

数字版永远使我没有安全感,只有实体的物质保存才是唯一的存在凭据。不接受争辩

冷笑猫 发表于 2022-2-17 18:29

希望能有越来越多的人体会到类似GOG DRM-Free平台存在的价值所在。

原来如此君 发表于 2022-2-17 18:33

3ds有些3d vc还挺有价值的,哪怕以后复刻了也不是原汁原味

慕容断月 发表于 2022-2-17 18:36

GOG值得推广

茛菪 发表于 2022-2-17 18:36

hamartia 发表于 2022-2-17 18:23
我做过几次intense游戏review里提到过的《超科学脱出》就在其中

数字版永远使我没有安全感,只有实体的物 ...
但是实体储存介质也会老化甚至报废,理想情况是dump出来才可靠。

zris 发表于 2022-2-17 18:49

我就不说玩cd买那些满银老化读不出来了。要想长时间保存只有物理上保存才可靠,比如黑胶这种。还是dump出来,存盘里

—— 来自 S1Fun

江南映月 发表于 2022-2-17 18:50

模拟器才是永远的神

翼宿一 发表于 2022-2-17 18:57

统计数字得比之前的 PS3/PSV 纯数字版游戏数量要大不少吧……

5353 发表于 2022-2-17 19:06

好像说的这些游戏到如今不绝版会有很多人买一样。该买的早买了。

hamartia 发表于 2022-2-17 19:08

说到这份上也要来杠,真服了

wlgdc 发表于 2022-2-17 19:17

不是 就算给你把所有的都免费开放给用户了 用户怎么在屎山找游戏呢 想保存书籍多的是手段 怎么也别指望书店白送你电子版的吧

solasaya 发表于 2022-4-20 07:49

所以xbox的我买数字版没问题,老任的游戏还是实体放心

椎名mahuyo 发表于 2022-4-20 08:01

绝版就绝版,有模拟器资源就行

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

筒井彩芽 发表于 2022-4-20 09:14

前段时间wii和dsi好像下载都关了?现在恢复了吗,不知道是抽风了还是真关了。
页: [1]
查看完整版本: 据VGC统计,3ds、WiiU的eShop关闭后,上千款数字版游戏成绝版