M0kha 发表于 2022-2-17 10:59

跑来找认同结果发现和预想的不一样?

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-17 11:06

沈淮 发表于 2022-2-17 11:08

发了个啥 啊

fuochai 发表于 2022-2-17 11:11

怕啥啊 人家能发出来就是让你评价的

别里科夫 发表于 2022-2-17 11:17

fuochai 发表于 2022-2-17 11:11
怕啥啊 人家能发出来就是让你评价的

发出来都是找认同的。。。

书山有路诚为径 发表于 2022-2-17 11:31

杉田悠一 发表于 2022-2-17 11:39

啧,没看到热闹,
大概是按照美国媒体评分排的那种自制榜单吧

sandro 发表于 2022-2-17 11:54

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-17 11:58

(以下说法与本帖无关)
讲道理这论坛一堆帖本来就是找认同的……特别是你任你索那些年度总结帖,难道不也是一种找认同吗,咋不见有些人破防扣鹅。

余情自取 发表于 2022-2-17 12:03

疾鹏 发表于 2022-2-17 09:29
扫了一下,这个网站收录的游戏有点少,很多我去年补的游戏都搜不到,不能完全怪罪人家只玩了“大作”。 ...

你可以自己添加的找个png或者jpg的图就行

Onelooker 发表于 2022-2-17 12:06

(以下说法与本帖无关)
讲道理这论坛一堆帖本来就是找认同的……特别是你任你索那些年度总结帖,难道不也是 ...

想找认同自己贴个自己的榜单啊
暗搓搓贴个贴吧路人甲的榜单让别人锐评,有点胆吧

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-17 12:08

Onelooker 发表于 2022-2-17 12:06
想找认同自己贴个自己的榜单啊
暗搓搓贴个贴吧路人甲的榜单让别人锐评,有点胆吧 ...

原来是贴别人的,那有点low了。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nowiner 发表于 2022-2-17 12:10

别啊,评价评价。顺便三房子咋了。
没人喷你的遗老臭味,哪怕二手的呢。

Ashice 发表于 2022-2-17 12:22

懂了,是我见识浅陋,游戏品味严重不足,游戏没玩过几个就敢指指点点,没有意识到育碧敢于年复一年推出开放世界集大成作品的底气就是庞大的愿意每一作都花几十上百小时全收集的玩家数量
在此我向所有被我指指点点过的玩家及非玩家道歉,从此认真对待每一个帖子,绝对不发表任何负面评价
对于所有育碧玩家,我将一直衷心祝愿他们隔三岔五就能预购到最新的集大成作

复东生 发表于 2022-2-17 12:34

说网站收录游戏不全的,我没用过这玩意,但应该可以自己添加吧,我之前看有人用这个排宝可梦精灵强度/smb斗士强度什么的,我不信那网站这些也有收录

别里科夫 发表于 2022-2-17 12:36

(以下说法与本帖无关)
讲道理这论坛一堆帖本来就是找认同的……特别是你任你索那些年度总结帖,难道不也是 ...

人家最多说个喜欢或者不喜欢,没说品味。

忽有狂徒夜磨刀 发表于 2022-2-17 12:42

电磁炮233 发表于 2022-2-17 12:42

复东生 发表于 2022-2-17 12:34
说网站收录游戏不全的,我没用过这玩意,但应该可以自己添加吧,我之前看有人用这个排宝可梦精灵强度/smb斗 ...

不是同一个,一般的tier list maker是没有库的,就是要自己先导进去再排

—— 来自 S1Fun

ChrisSnake 发表于 2022-2-20 13:13

什么榜单? 怎么弄?
页: 1 [2]
查看完整版本: 可不敢评价