codecloud 发表于 2022-2-17 01:17

每次看b站单手哥-鸦-karas的视频,我都感觉自己玩游戏是个five

别人单手都能一命通关,我就只能在门外磨蹭到50岁,变成一杆老枪之后才终于进了夜店,然后就被掏空再也出不去了...

硬核是硬核,但我是真不喜欢sifu的这个战斗系统,太硬核了..我真正想玩的是功夫片飘逸走位,不是ufc八角笼死斗呐...

swrrt_11 发表于 2022-2-17 01:19

uneedme 发表于 2022-2-17 01:29

规矩是先报年龄

PigMourne 发表于 2022-2-17 01:32

练就完事了,一命通确实要凹很久,但是一般人打个中年真结局还是可以练出来的。不如说练得越痛苦,真结局反而更有感悟

Zinccc 发表于 2022-2-17 01:33

记得ps5刚发售把确认取消换了位置,他一只手不习惯操作把游戏误删了泥潭也有人说他在炒作
不管怎么说别人真的是残疾人,还是基德啊

流畅无阻 发表于 2022-2-17 02:28

ft1276130 发表于 2022-2-17 04:00

不是炒作。
我和鸦很熟,
恶魂那天当天他做了那个傻操作的时候在我们群里说他当时紧张死了,直播间的人全都在等,结果一片骂,他当时压力超级大。

s1的各位大佬,求求各位了,不要见到谁都说是水军,鸦这种人真的不需要水军。
残疾人,单手直播主机游戏,操作水平能进高手行列,性格温和,不闹事不整活。
这种人你们也黑的起来吗?
黑一个只有一只手的残障人士,有意思吗?

肉搏光头 发表于 2022-2-17 05:03

ft1276130 发表于 2022-2-17 04:00
不是炒作。
我和鸦很熟,
恶魂那天当天他做了那个傻操作的时候在我们群里说他当时紧张死了,直播间的人全都 ...

不少人就是这么想的啊:主播有人气就是炒作,没人气就是失败的炒作

smkf013 发表于 2022-2-17 09:03

415452356 发表于 2022-2-17 09:28

清真肥皂厂 发表于 2022-2-17 09:42

当时看黑魂3几个直播间流窜看得他,知道他残疾单手直播我都惊了,比我打得好。以前在斗鱼现在不知道在哪了。

harry3 发表于 2022-2-17 10:03

手柄对单手还是比较友好的吧,虽然需要联系。
设计的时候大概考虑过

白猫MKII 发表于 2022-2-17 10:17

鸦现在在b站,我关注的为数不多的几个游戏主播。

不乖 发表于 2022-2-17 11:59

平昭·南宫司卿 发表于 2022-2-17 12:05

鸦哥也能上来就水军的,建议彻查秦王专楼

wgoenitz 发表于 2022-2-17 12:57

现在不少游戏都有单手键位配置了 ,而且主机游戏大都不需要特别多的键位操作,所以也还好吧,主要还是天赋+练习

人畜无害沃特碧 发表于 2022-2-17 13:08

smkf013 发表于 2022-2-17 09:03
不是A站的吗,转B了?

两边视频都有发

chris1987 发表于 2022-2-17 13:20

这个真的是厉害,感觉不光是靠勤练,打游戏也确实有天赋
页: [1]
查看完整版本: 每次看b站单手哥-鸦-karas的视频,我都感觉自己玩游戏是个five