riin 发表于 2022-2-17 04:59

wyy123 发表于 2022-2-17 05:01

uneedme 发表于 2022-2-17 01:31
影响用户体验

以后再也不买游戏了

自己买错了,是自身问题、别扯用户体验。

wszweill 发表于 2022-2-17 06:12

wyy123 发表于 2022-2-16 16:01

蒸汽是游玩两小时内退款吧,连实体的淘宝(国内),亚马逊(国外)都支持退货呢 线下店没拆封的话一般也是可以退的。电子版又不存在退了换二手贬值的问题

404489039 发表于 2022-2-17 07:21

索索好忠心

wyy123 发表于 2022-2-17 07:42

wszweill 发表于 2022-2-17 06:12
蒸汽是游玩两小时内退款吧,连实体的淘宝(国内),亚马逊(国外)都支持退货呢 线下店没拆封的话 ...
tb买游戏拆封给退,求个拆封给退店铺地址买数字点卡能退,求能退的店铺地址
tb买数字点卡还能退,再求个地址。

wwjwwgzhp 发表于 2022-2-17 07:49

被震撼到了

acalephs 发表于 2022-2-17 07:54

riin 发表于 2022-2-16 12:59
amazon拆了都能退也太夸张了吧

偶尔退个一次可以,经常退估计会被拉黑
我退过XB2限定版,到手拆了才发现美版没中文

schneehertz 发表于 2022-2-17 07:55

你电子游戏不支持7天无理由说得过去,不支持退货可还行,真以为是玩家的爹了啊

hui.w 发表于 2022-2-17 08:07

n年前就是这样了,哪里是现在的新奇事

yla 发表于 2022-2-17 08:10

索尼一直这么扣,以前psvps3ps4三个版本游戏同时出现在商城里,你买错了个不能用的版本还要和客服墨迹半天,最后还是要先再买一个然后才退买错的

chan 发表于 2022-2-17 08:52

如果这个算正常操作那STEAM,EPIC之类的是不是算圣人?

Vladimeow 发表于 2022-2-17 08:55

太君就这点格局

oskneo 发表于 2022-2-17 10:00

偶遇到这种事的话,通常再买的版本是另外一个服的,这怎么破

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

overmindoyj 发表于 2022-2-17 10:00

wyy123 发表于 2022-2-17 10:03

overmindoyj 发表于 2022-2-17 10:00
差不多得了。我在xgp上下王国之心3,还好下了一部分就可以进游戏的,进去一看全英文,去商店搜一下才发现 ...

se游戏都这样分语言版本的,跟ps xbox没关系,ns版也是分的。

stoiorz 发表于 2022-2-17 10:18

overmindoyj 发表于 2022-2-17 10:20

毒菇 发表于 2022-2-17 10:23

索尼本来就不准备把吃进去的钱吐出来,让换货已经是有进步了吧,实质还是不给退货

wszweill 发表于 2022-2-17 10:28

wyy123 发表于 2022-2-16 18:42
tb买游戏拆封给退,求个拆封给退店铺地址买数字点卡能退,求能退的店铺地址
tb买数字点卡还能退,再求个地 ...

你拿二手店家的标准要求一手官方嘛 要是索尼交易量和tbjs差不多,我就觉得你是对的 至于实体版拆封后js就只能卖低价二手了,电子版损失啥了 品牌忠诚度真的高

寇马可 发表于 2022-2-17 10:37

这不就是只换(高价货)不退吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

wyy123 发表于 2022-2-17 10:41

wszweill 发表于 2022-2-17 10:28
你拿二手店家的标准要求一手官方嘛 要是索尼交易量和tbjs差不多,我就觉得你是对的 至于实 ...

tb卖游戏就是2手,买错了不给退很正常。
聊个退款,就是品牌忠诚度高,你们都是幼儿园小孩吗。

cubesun 发表于 2022-2-17 12:07

すぴぱら 发表于 2022-2-16 19:23
日本人就是小气 抠抠索索的

这锅好像真不能给日本人背,骂JIM吧

allenz3 发表于 2022-2-17 12:12

虽然PS商店体验不咋D,不过既然是买错了说明是想买的,在淘宝不就是换货,实体自己拍错还要自付运费呢,又不是SIE把你钱吞了不给你换

先生空气 发表于 2022-2-17 12:29

呃,不是一直都是这样吗,之前买ff15买成了英文版,打电话之后让我买了中文版再退,处理得倒是很亏

aceralon 发表于 2022-2-17 12:39

而且还是退余额,等于吃定了要收你两份钱

m98626 发表于 2022-2-17 12:51

让人不禁感叹这真的是美国公司么

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2022-2-17 13:23

说实话,看了本帖楼里的一些发言,真的难绷。

—— 来自 S1Fun

sughiy 发表于 2022-2-17 13:38

曾经手滑再买了豪华版鬼泣以外还买了份普通版,居然不会防止重复购买,且无法退款。

pf67 发表于 2022-2-17 14:39

这是索尼的常规操作啊,都执行了几年了,泥潭这么多人居然还是今天第一次知道的?

而且这个也是有灰度,你不要发邮件,直接打电话纠缠客户,大概率是可以直接退的。

顺便一提,在这个之前是完全不让退的,现在相比已经算好了。

战狼PTSD 发表于 2022-2-17 14:45

Pipcat 发表于 2022-2-17 14:48

索尼商店那些游戏要买对版本还是得留点眼神的。何况线上购物谁还没有买错的时候?你一个二三十岁的IT男不会买错,你能保证小孩长辈不会买错吗?

光宗薫 发表于 2022-2-17 14:50

索尼最近的负面新闻基本可以概括为:穷疯了

武藤代代 发表于 2022-2-17 14:53

一切为了玩家!

squaresfc 发表于 2022-2-17 15:05

你还没说事主有没有玩过这游戏,玩了几小时。
另外断网玩的话,索尼能查出来玩过几小时吗?如果断网玩,玩过后把游戏和存档都删干净,索尼还能100%查出来玩过多久,那它不退款就是不应该。

uneedme 发表于 2022-2-17 15:34

别扯自身问题

手抖点错了

把手指剁了?

还是说 到了手抖的年纪 不买游戏了

手抖买纸尿裤 点错成儿童版

你退不退?

wyy123 发表于 2022-2-17 16:00

uneedme 发表于 2022-2-17 15:34
别扯自身问题

手抖点错了

这手要抖多少次才能点错,又不是点一下就直接买了。
就算点一次直接买了,到下载界面也可以选择不下载,打客服退款。

pf67 发表于 2022-2-17 16:35

wyy123 发表于 2022-2-17 16:00
这手要抖多少次才能点错,又不是点一下就直接买了。
就算点一次直接买了,到下载界面也可以选择不下载,打 ...
当然是点一次就会买错,我怀疑你是不是没用过psn商店....
而且因为有各种语言版本问题,不下载之前你根本不知道你买错了....
不知道你在这贴试图洗这个意义何在....实际上索尼线上客服也都不执行下载就不能退款这条...

折中旗帜鲜明 发表于 2022-2-17 16:39

之前在NGA还是A9还是psnine就看到过好几个这种例子

有一条大鱼 发表于 2022-2-17 16:40

亚瑟摩根 发表于 2022-2-17 16:43

pf67 发表于 2022-2-17 14:39
这是索尼的常规操作啊,都执行了几年了,泥潭这么多人居然还是今天第一次知道的?

而且这个也是有灰度,你 ...

说真的,我在PS上也买了一些数字版,从来也没有遇到需要退款的情况

确实,我也是第一次知道这个操作

不过看你说的,感觉还需要对sony感恩戴德
页: 1 [2] 3
查看完整版本: sony骚操作,买错退款需要买正确版本后再退