烈焰舞阳 发表于 2022-2-16 15:27

神谷光头:我希望重启《龙鳞化身》

结合昨天的白金想卖身新闻一起看,顿时觉得很有乐子https://p.sda1.dev/5/7dc34aba7553452dac7cc5c9d8f9eabc/IMG_CMP_88125942.jpeg

米村正二 发表于 2022-2-16 15:27

小李子大脸猫 发表于 2022-2-16 15:28

雲夢淵澤 发表于 2022-2-16 15:29

笑死,你去和法官说,看他给不给你机会。

Rary 发表于 2022-2-16 15:31

“微软快来买我”

SorroFrost 发表于 2022-2-16 15:32

他先把魔女3做好再说其他的吧

战狼PTSD 发表于 2022-2-16 15:33

Guildenstern 发表于 2022-2-16 15:36

umbasa 发表于 2022-2-16 15:44

我只是想给孩子找一个爸爸

cmnewfan 发表于 2022-2-16 15:45

微软爸爸再爱我一次

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Vladimeow 发表于 2022-2-16 15:50

使劲舔吧

霜天冰华 发表于 2022-2-16 15:53

微软:乞丐食请走远一点

trentswd 发表于 2022-2-16 15:57

我怎么感觉白金最近新闻都快成连续剧了 基本一天一个
这连续剧最后要是没人收了他们岂不是很好看

泰坦失足 发表于 2022-2-16 15:59

往好处想想呢,龙鳞化身不可能比微软货真价实掏了银子买下独占的穿越火线X还烂吧..

布拉德莱恩 发表于 2022-2-16 16:04

人不要脸天下无敌

微软现在有三上在手哪还会再看神谷一眼

铁拳圣裁 发表于 2022-2-16 16:05

往好处想想呢,龙鳞化身不可能比微软货真价实掏了银子买下独占的穿越火线X还烂吧.. ...

白金到现在没有任何独立开发并发行大型游戏的经历,也就没有这个水平。怪猎类又是更是吃水平吃技术的东西。做都做不出来,的确不会比cfx还烂了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

D-JoeII 发表于 2022-2-16 16:05

說起來,這遊戲後期宣傳多了個4人合作模式其實也不是微軟迫的
Microsoft didn't have anything to do with Scalebound having 4 player co-op
https://www.resetera.com/threads/microsoft-didnt-have-anything-to-do-with-scalebound-having-4-player-co-op.553171/

傲慢的空想家X 发表于 2022-2-16 16:10

我记得,不是有坛友分析了一通魔女3,得出结论是魔女3里继承了一堆龙鳞的遗产,如果是真的,如果微软重新把龙鳞续回来,那不就是接盘侠中侠了?

Ivan22 发表于 2022-2-16 16:12

谁数过这两周有几个白金新闻了

沈淮 发表于 2022-2-16 16:26

又想把别人当猴耍

GuardHei 发表于 2022-2-16 16:31

“我们很抢手啊”

—— 来自 S1Fun

2014720 发表于 2022-2-16 16:43

共斗真好做又怎么只会剩mh

你龙鳞化身真的打的过mh?

布拉德莱恩 发表于 2022-2-16 16:43

twitter下面评论基本都在嘲讽光头和白金,看来欧美玩家这两年也看清了他们的吃相了

BK10 发表于 2022-2-16 16:44

往好处想想呢,龙鳞化身不可能比微软货真价实掏了银子买下独占的穿越火线X还烂吧.. ...

又怎样出来比3分高,6到7分得垃圾也是垃圾,什么稻船敬二核心重铸啊,龙鳞化身,cf微软可再也别理这种亚洲第三方小公司了被坑的还不够惨吗,白金多少年没做过高画质游戏了,龙鳞肯定做不出来,特别微软还是放养,魔女3都能摸这么长时间,微软放养不敢想,独立游戏倒是可以支持下,idxbox几个亚洲独立游戏都不错,独立游戏制作人有冲劲和效率多了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-2-16 16:56

otaku21126 发表于 2022-2-16 17:10

要是《龙鳞化身》原本的真材实料都移植给魔女3上NS,然后微软又买了白金出了个重启的废产版《龙鳞化身》评分3.3,那乐子才大呢

白金现在就是个笑话,你看最近的巴比伦做成什么鬼,微软真要买会做动作游戏的打工皇帝,直接买光荣脱裤魔不比白金香100倍?
页: [1]
查看完整版本: 神谷光头:我希望重启《龙鳞化身》