粪坑战士 发表于 2022-2-16 11:53

pc用手柄有啥靠谱的推荐吗?

预算500以内就行 基本上就新xbox的手柄了?
有没有第三方做的手感还不错比xbox手柄更好的?
主要是用来打sifu和老头环 以前有个上世代xbox的手柄 但是肩键太硬 受不了。。

無想の風 发表于 2022-2-16 12:01

我自己用的是ps手柄,挺好用的,xbox手柄对我来说有些偏大

Burabura 发表于 2022-2-16 12:08

ps5手柄其实还可以,就是大部分游戏都没有图标适配

岸波 发表于 2022-2-16 12:17

https://p.sda1.dev/5/ec9c6bf5c18317269e3e93e8b6e89c1d/057ff97946a86a250356dfefbe6bb9f0.jpg

Leaflower 发表于 2022-2-16 12:19

ds4

Karin11974 发表于 2022-2-16 12:21

雷蛇幻影战狼v2不错,肩健手感清脆,位置比原装xbox舒服,方向和abxy是鼠标那种微动的手感,挺独特,可能要适应下,第三方手柄最大缺点是只能有线

—— 来自 S1Fun

reficul 发表于 2022-2-16 12:50

新xbx手柄挺好的,不过现在烦的是手柄数量太多了,PC/switch/PS5各一个,有没有什么方法可以实现一个手柄在这三者之间快速切换?不需要重新匹配的那种,每次匹配也麻烦

看脸 发表于 2022-2-16 12:53

微软花了1亿来开发地球最强手柄,地球上哪个第三方手柄商比微软有钱啊

2082082012 发表于 2022-2-16 12:55

买xsx手柄的话最好再买个接收器,我用蓝牙经常断联也不知道是我的手柄问题吗。自己的精英二代倒没有这样

ahztb 发表于 2022-2-16 13:11

xbox是好 但是现在不是缺货就是价格高

ppa11 发表于 2022-2-16 13:13

nspro手柄能直接插电脑,不用再花一分钱。要是电脑支持蓝牙功能甚至能用蓝牙配对到pc。

天野银次X美堂蛮 发表于 2022-2-16 13:14

自己一直用的北通很初级的那种。。一个200左右。。坏了丢了也不心疼

sangzi 发表于 2022-2-16 13:16

200都能买PS的DS4 和微软牌的XBOX ones手柄了呀

blackll7 发表于 2022-2-16 13:28

我手柄多我发言,首先理论上pc可以接全部的主机手柄甚至joycon,一般来说我打stg和平台跳跃游戏这种有明确八向控制要求的游戏的时候ps构架的手柄舒服,推荐罗技家的f310 510 710的软十字手柄,键程短手感好。xbox构架无脑推荐xbox自家的手柄,精英一代就不错,记得一定要买保护套否则会脱皮。其他情况当然是joycon最舒服,不拘束你的双手,链接方法github搜joycon就有。

古留 发表于 2022-2-16 13:52

看脸 发表于 2022-2-16 12:53
微软花了1亿来开发地球最强手柄,地球上哪个第三方手柄商比微软有钱啊 ...

结果搞出来的精英二代一炮污?

看脸 发表于 2022-2-16 14:02

古留 发表于 2022-2-16 13:52
结果搞出来的精英二代一炮污?

A键双击中,勿扰

战狼PTSD 发表于 2022-2-16 14:06

布拉德莱恩 发表于 2022-2-16 14:06

可惜罗技的F710不再更新了,如果能把LT/RT做长点手感做好点,把干电池换成充电电池那会是我最喜欢的Xbox系PC手柄

粪坑战士 发表于 2022-2-16 15:17

岸波 发表于 2022-2-16 12:17

好像已经没有了?

chris1987 发表于 2022-2-16 15:23

说道手柄我看淘宝上那些有200+的ns pro手柄是正版的吗?我看有的正版PRO手柄都要400+,能便宜一半的嘛?

koodooliz 发表于 2022-2-16 15:24

Xbox手柄,米军用了都说好

cgte030629 发表于 2022-2-16 15:28

瓦格雷 发表于 2022-2-16 15:30

ppa11 发表于 2022-2-16 13:13
nspro手柄能直接插电脑,不用再花一分钱。要是电脑支持蓝牙功能甚至能用蓝牙配对到pc。 ...

缺少基本功能很吃亏的

Wen749 发表于 2022-2-16 15:31

瓦格雷 发表于 2022-2-16 15:31

布拉德莱恩 发表于 2022-2-16 14:06
可惜罗技的F710不再更新了,如果能把LT/RT做长点手感做好点,把干电池换成充电电池那会是我最喜欢的Xbox系P ...

f710主要扳机太硬太短其他其实不错还双模适合我这种用xpadder的人

左梓喵右受兔 发表于 2022-2-16 15:44

粪坑战士 发表于 2022-2-16 15:17
好像已经没有了?

APP上看美亚还有 才346.4

看了这贴刚刚下单

chris1987 发表于 2022-2-16 16:10

Wen749 发表于 2022-2-16 15:31
pro手柄建议买国行,三百出头就可以拿下了

好的,现在国行质量不差的对吧

ppa11 发表于 2022-2-16 17:52

瓦格雷 发表于 2022-2-16 15:30
缺少基本功能很吃亏的

也就少了点扳机,手感挺不错的,关键键位熟悉(自动识别成pro然后换成NS键位)而且不用额外花钱

ppa11 发表于 2022-2-16 17:52

chris1987 发表于 2022-2-16 15:23
说道手柄我看淘宝上那些有200+的ns pro手柄是正版的吗?我看有的正版PRO手柄都要400+,能便宜一半的 ...

200+的肯定是山寨,不用分辨

ArthurFyc 发表于 2022-2-16 18:04

主播推荐这款北通宙斯精英手柄

xiaolong610 发表于 2022-2-16 18:39

北通宙斯精英手柄,500块。国产高仿山寨xb精英手柄。
手感跟xb差不多,肩键也是偏硬一点。重量比ds5轻,还带四个背键。功能国产手柄一脉相承各种有用没用的功能塞满。颜值也不错。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lllpla 发表于 2022-2-16 18:43

目前用ns的pro手柄。
另外推荐个工具:BetterJoyForCemu,用来适配pc的
下载地址 https://github.com/Davidobot/BetterJoy
https://user-images.githubusercontent.com/16619943/67919451-bf8e5680-fb76-11e9-995e-7193b87548e1.png

mamamiya 发表于 2022-2-16 18:48

北通这也有水军?宙斯除了宏有点用其他一坨屎

sangzi 发表于 2022-2-16 19:04

扫淘宝的时候看各种国产NS手柄品牌都要230附近,价格真的很接轨
看了下京东的罗技F710,210-20券=190,不过没扳机更接近PS2 PS3时代的按键

布拉德莱恩 发表于 2022-2-16 19:06

亲身体验不要买北通宙斯,就是个垃圾

月长石 发表于 2022-2-16 19:12

如果不是我上周刚买的ds5,我还以为是我发的帖,需求,以及对xbox手柄的评价不能说完全相同只能说一毛一样’
欧美车枪球全是用L2和R2的,结果导致one的手柄L1和R1硬的一批……我玩只狼和魂3的时候按得快痛苦死了……

filo916 发表于 2022-2-16 19:21

299买的北通的阿修罗三无线版,看了几个手柄贴感觉血亏

jxzeroga0 发表于 2022-2-16 19:56

黑武士2,便宜大碗,有背键,手感基本高仿xbox,个人觉得很值

瓦格雷 发表于 2022-2-16 20:53

sangzi 发表于 2022-2-16 19:04
扫淘宝的时候看各种国产NS手柄品牌都要230附近,价格真的很接轨
看了下京东的罗技F710,210-20券=190,不过 ...

有扳机只是键程短而且硬

pk1308 发表于 2022-2-17 08:40

fps:xbox360或者xboxone手柄   动作:ps4手柄
页: [1] 2
查看完整版本: pc用手柄有啥靠谱的推荐吗?