忽有狂徒夜磨刀 发表于 2022-2-16 11:20

Leaflower 发表于 2022-2-16 11:22

自营靠谱

Leaflower 发表于 2022-2-16 11:22

买之前核对好商品页面说明

gjwstc 发表于 2022-2-16 11:23

可以发个卖家是任天堂的日亚链接吗,我也想搞个全新的3ds

电磁炮233 发表于 2022-2-16 11:24

3ds溢价太高了,不如买2dsll,日亚应该还是靠谱的

—— 来自 S1Fun

黑上シグマ 发表于 2022-2-16 11:29

等等卖家是任天堂很不对劲吧?一般不该是亚马逊自己吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2022-2-16 11:32

去日亚看了下,全是第三方的,你是不是把厂家当成卖家了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

Edgefield 发表于 2022-2-16 11:40

Newニンテンドー3DS LL パールホワイト https://www.amazon.co.jp/dp/B00Y9PJX78/ref=cm_sw_r_apan_glt_i_8CN7MJPFP70ANP316DCE?psc=1

这个应该是日亚自营的,新3dsll,新品是有保证的。但是这个溢价......楼主看着办吧,国内收个二手破解的,其实也挺好。16年初我在日本买的新机器,具体多少钱忘了,好像一万多?

不可避免 发表于 2022-2-16 11:52

我的传家宝品相3DS,过年时被熊孩子翻出来把外壳摔碎了一角,还回来时发现究极蓝宝石的卡带还没了。
伤心欲绝

wsktcy 发表于 2022-2-16 12:19

Edgefield 发表于 2022-2-16 11:40
Newニンテンドー3DS LL パールホワイト https://www.amazon.co.jp/dp/B00Y9PJX78/ref=cm_sw_r_apan_glt_i_8 ...

我来补充下这个链接的历史价格走势吧大概19年后就开始一路上涨了

Troywest 发表于 2022-2-16 12:22

插眼。最近也想买个3ds玩玩

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑上シグマ 发表于 2022-2-16 12:44

引用第7楼Edgefield于2022-02-16 11:40发表的:
Newニンテンドー3DS LL パールホワイト https://www.amazon.co.jp/d......

看贩卖元,依然是第三方,只不过在亚马逊仓库有位置,货从亚马逊仓库发

Edgefield 发表于 2022-2-16 13:01

黑上シグマ 发表于 2022-2-16 12:44
看贩卖元,依然是第三方,只不过在亚马逊仓库有位置,货从亚马逊仓库发

----发送自 STAGE1 App for Andro ...

おや、失礼
又找了找,真正是亚马逊贩卖的看来只有这台旧大三了,不过日亚总的来说,还是相对比国内的二手平台靠谱点

ladiesman802 发表于 2022-2-16 13:10

国内有涨过吗?我买时候ns还没出,1400一个套餐,现在不都是700么

Rei_Lily 发表于 2022-2-16 14:08

21年买了台全新的花了1700.

战狼PTSD 发表于 2022-2-16 14:16

尤伽 发表于 2022-2-16 14:18

新大二便宜点,年前日亚买了个全新机算上运费和税花了1k4

—— 来自 S1Fun

Rei_Lily 发表于 2022-2-16 14:20

战狼PTSD 发表于 2022-2-16 14:16
现在都2000多了,比NS还贵
我手上的新小三屏幕花了,有点烦,老大三屏幕倒是好的但是太重了吃灰许久 ...

是老小三,不是new

战狼PTSD 发表于 2022-2-16 14:24

亚瑟摩根 发表于 2022-2-16 14:26

我记得16还是15年那会买个new 3ds也就才1200还是1300来着

怎么现在价格如此司马了

保科智子 发表于 2022-2-16 14:34

去年8月28888在煤炉收的全新动森限定新小三卡在海关,这个月终于到手了。期间陆陆续续又收了几台限定,不知不觉集齐3DS全家桶了。

Rei_Lily 发表于 2022-2-16 14:34

战狼PTSD 发表于 2022-2-16 14:24
这样,老小三能换壳吗?我有点抗拒买旧版
不能,但是钢琴烤漆很好看,虽然机能差一点,但是比新小三轻,屏幕更小(虽然也是马赛克)。我那台新小三其实有点黄了,当初买的白色

gateroom 发表于 2022-2-16 14:52

现在这么贵??我当年好像1400买的,看来得把它找回来

zqr211 发表于 2022-2-16 15:22

zxlice 发表于 2022-2-16 17:34

还好我疫情前收了一台作为收藏

zfz4869 发表于 2022-2-16 17:47

小心出口转内销,我买贴膜碰到过

夜咏星 发表于 2022-2-16 20:14

蹭帖问个,我对啥型号不在意,如果要买一台玩破解,哪种性价比最好,去哪买呢

精钢魔像 发表于 2022-2-16 20:26

夜咏星 发表于 2022-2-16 20:14
蹭帖问个,我对啥型号不在意,如果要买一台玩破解,哪种性价比最好,去哪买呢 ...

2dsll
如果太贵可以考虑老大三

gpx234mqx 发表于 2022-2-17 09:30

买个限定外壳的2dsll不好吗

bayes 发表于 2022-2-17 11:45

澳洲亚麻全新的新大三卖得比OLED版switch都贵。。。我还挺想买个收藏顺便补补绿帽子呢,但这价格感觉溢价太多了。新大二价格倒是好很多了,但是看到过说没3D会有部分体验丧失,并且影响解密的说法,所以至今仍在纠结,可能还是会买新大二吧

余情自取 发表于 2022-2-17 12:05

去年这时候在日亚蹲到个1100的MC限定新大二,可惜没下单

zzzeven 发表于 2022-2-17 12:11

去年日亚收了一个新的我的世界限定2dsll,到手1300人民币

SadNess 发表于 2022-2-17 12:44

钱够随便搞,停产后基本都会溢价,看你能不能接受了

hamartia 发表于 2022-2-17 13:26

可以但没必要
除非之前的世代从来没拥有过这部机器

wyy123 发表于 2022-2-17 13:31

感觉没必要买3ds了吧,家里的3ds还是大使机,送fc游戏。

yao 发表于 2022-2-17 13:57

新小3记得是出了半年后我买的,只有八百多,现在这价格任天堂不考虑再产一波吗?

chris1987 发表于 2022-2-17 14:11

请教下现在日亚买都可以直邮国内的吗?还有这种像游戏机这类带电池的都可以寄么?
页: [1]
查看完整版本: 现在想搞个全新的3DS还能搞到吗