dragrass 发表于 2022-2-16 09:15

Sunbreak 之前是继续玩崛起还是回去玩冰原?

话说冰原刚出的时候风评不好我就搁置了
然后最近崛起上PC我就刷了80个小时

崛起的系统我还是挺喜欢的
战斗爽快,跑图和采集也快
到就感觉内容有点少,刷刷刷的欲望不太足
地图也很少,缺乏新鲜感

现在在等夏天SUNBREAK 出来

那么SUNBREAK出来之前是接着刷崛起还是回去刷冰原呢?
不知道冰原现在的情况怎么样了,一开始诟病的东西缓解了没,组队的话人多不多
PC上玩家数量冰原好像不如崛起多

从冰原DLC开始至今,冰原的内容够刷多少小时呢?

Nea 发表于 2022-2-16 09:18

玩完崛起体验了翔虫,我已经玩不了钩爪冰原了

硫黄 发表于 2022-2-16 09:19

世界本体白金,加上冰原我1300小时还没白
崛起真的欲望不足,200小时打完王霸主就没怎么刷了
炼护士实在阴间,但凡出个直接掉护士的本我都有动力一些

布里兰特 发表于 2022-2-16 09:20

Launce 发表于 2022-2-16 09:25

PC冰原比崛起耐刷
崛起想多人摸鱼都不一定排到人,这几天练护士搞得我感觉还不如去崛起刷巨魔

felline 发表于 2022-2-16 10:20

我也是玩了崛起感觉不完全燃烧回头去入了冰原

冰原刷刷刷方面确实比崛起行,主要是难度比崛起大有刷的动力,但缺点也是太刷了

总之两作连续玩下来我最近一段都不想碰怪猎了

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫不萌 发表于 2022-2-16 10:29

rise没g内容又太少,冰原巨魔炎妃又打不赢

晴岚 发表于 2022-2-16 10:30

反正我是回去玩4g了

shiko 发表于 2022-2-16 10:30

冰原我打到巨魔就扔了,又麻烦又无聊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

梦窗 发表于 2022-2-16 10:31

已经重回3G了。

dragrass 发表于 2022-2-16 10:36

刚才下完冰原,打了个轰龙,感觉玩完崛起完全不适应冰原的操作了

主要是崛起的猎人机动性太强了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

原罪的卡辛#3533 发表于 2022-2-16 10:56

崛起相对世界不是内容太少,而是太简单了。而且极限配装的提升幅度也很小,也就攻击技能等级多1,导致不耐刷。

中已矣 发表于 2022-2-16 11:00

东西不少了但是一来效率高了很容易就毕业,二来护石不如珠子耐刷,三是配信太敷衍,四冰原本来也是资料片

diodio233 发表于 2022-2-16 12:00

刷xx啊,刷到天荒地老

沧兰殇 发表于 2022-2-16 13:29

当然是回去刷gu了,刷到下一作,下下一作出来都够了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: Sunbreak 之前是继续玩崛起还是回去玩冰原?