M0kha 发表于 2022-2-16 12:31

只关商店不关下载我想不通
下载的带宽支出比商店大多了吧

医生狼多 发表于 2022-2-16 12:39

因为不能先关下载再关商店吧(

wbtsy 发表于 2022-2-16 12:46

M0kha 发表于 2022-2-16 12:31
只关商店不关下载我想不通
下载的带宽支出比商店大多了吧

真要关也只能先关商店,作为一个过渡期,后台观测流量少到一定程度以后再关。

直接把下载关了玩家肯定当场爆发,万一有刚买了游戏的人呢?刚买就关服,任天堂也做不出来吧。一般这种服务要拖很多年。大神游机的游戏兑换服务2016年才停止,距发售过了13年。

nunotenn 发表于 2022-2-16 13:00

虽然知道早晚会关,但没想到这么快就关
3ds上好些vc都想玩呢
该买更大的sd卡了

QShen 发表于 2022-2-16 13:20

感觉有点早

不过既然没有关闭下载,不如把DLC购买还继续开放着

riin 发表于 2022-2-16 14:10

kskf1241648 发表于 2022-2-16 14:46

liva 发表于 2022-2-16 09:44
刚好看到以前PS3/PSV商店关闭时的S1发帖和回帖,我引用几个经典的

索尼,我 __你 妈。(可以把索尼换下名字 ...

在某核也整了个类似的活

虚无连斩 发表于 2022-2-16 14:51

翻到个这个....大使机才有的纪念勋章https://p.sda1.dev/5/1ce0e94b2685a24a5e4e8f8ad6118ce6/IMG_CMP_148786746.png

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-16 15:19

奇怪了,我那么多塞尔达的游玩记录呢
小火车小轮船众神2怎么都没了
看来要抓紧时间把时空大地买了……

—— 来自 S1Fun

赤魔法师 发表于 2022-2-16 15:41

少玩点游戏吧

狸猫君 发表于 2022-2-16 17:59

最后一年,小气鬼任天堂能给第一方能打个5折以上的价格还是全部电子埋葬

—— 来自 S1Fun

tamatama 发表于 2022-2-16 18:01

我也找到这个大使计划的图标了,就是有段时间没更新,当个自闭单机玩家后,游戏时间就都没更新了...导致最长的竟然是火纹觉醒。

战狼PTSD 发表于 2022-2-16 18:06

yanzheng661 发表于 2022-2-17 15:04

不是,就wiiU和3ds那个99%无中文还锁区的环境,国内难道都是人均外语大佬+原版下载游戏么?
我觉得国内缅怀才正常,因为又不是玩不到。

保科智子 发表于 2022-2-17 15:48

yanzheng661 发表于 2022-2-17 15:04
不是,就wiiU和3ds那个99%无中文还锁区的环境,国内难道都是人均外语大佬+原版下载游戏么?
我觉得国内缅怀 ...

3DS那会儿哪有现在NS那么多潮流玩家,GBA甚至GB过来的老害当年有在乎过中文吗。

dumplingpro 发表于 2022-2-17 15:54

要是一个设备没被破解,停止服务是不是意味着这个平台的游戏就立即死亡倒计时了?

医生狼多 发表于 2022-3-10 15:57

**大甩卖了
【通通500円】卡普空任天堂3DS促销进行中,《逆转裁判 4~6》《怪物猎人XX》《怪物猎人4G》等指定数字版游戏通通只要500日元,3月29日22:59截止。 ​​​
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 任天堂将于2023年3月底关闭3ds和WiiU的eShop