orcher1945 发表于 2022-2-16 09:24

被牛头、马头鬼杀1、200多次这得是多手残?

水边井 发表于 2022-2-16 09:31

有些人的手真就这么残啊,我在b站看过一个女主播,残心不会按,阴阳术和忍术也不用,妖怪技也不会用,图也不清,导致等级和装备上不去打一个斋藤义龙能死一晚上

KENN 发表于 2022-2-16 11:46

米格 发表于 2022-2-16 08:35
我是玩手甲的,为什么五周目前面要加个速通…是有什么类似大秘境的要素从五周目通关后游戏才算正式开始吗 ...

我也讨厌building,仁王2的词条又寄吧多有的伤害相加有的乘有的冲突,现在的配装是根据自己的打法慢慢摸索出来的,还在慢慢完善。因为五周目开放奈落狱毕业装备都在里面所以一般都速通五周目再刷,可以说这游戏五周目才刚刚开始

yt5wt2c 发表于 2022-2-16 11:50

不会是yyf玩法吧

woodcoin 发表于 2022-2-16 12:18

500小时还是不包DLC的....
我一周目去DLC简直受罪,被各种暴打

llysander 发表于 2022-2-16 12:55

一杯淡定红茶 发表于 2022-2-16 05:43
别的我不知道,ban武技你还玩啥,普通攻击吗?
魂味跳劈打滚 , 当时还真见不少跟风播的这么整而且数值上不少武器这么打过一周目似乎是完全没问题的

死宅真恶心 发表于 2022-2-16 13:11

【【仁王2】这游戏好难-萌新仁王2从零攻略到奈落狱深处30#01(一周目)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gTHv9Ar
一天打完30深层

こなた 发表于 2022-2-16 13:12

上头呗,打不过就很气,气的又不想找攻略,就eng打

KENN 发表于 2022-2-16 13:20

死宅真恶心 发表于 2022-2-16 13:11
【【仁王2】这游戏好难-萌新仁王2从零攻略到奈落狱深处30#01(一周目)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gTHv9Ar ...

但是他,玩了5k小时

c241196662 发表于 2022-2-16 18:57

一周目要啥武技阴阳术,锁链上段平a就能过了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

星尘blue 发表于 2022-2-16 19:37

500小时也太夸张了,自己游戏时间最长撑死200小时(黑魂2白金3周目)怪猎风花雪月也差不多,对于我(体质一般的女性)来说已经是极限,之前通关暗黑地牢花了130小时累死人(没有战斗加速也会不碰无光难度,太耗时间)500小时不累也要腻死。
(仁王用大太刀一周目打到dlc就打不下去,弃坑了)

—— 来自 S1Fun

zhwpjy 发表于 2022-2-16 19:47

我想到了成海瑠奈的男朋友也是玩仁王吧

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-2-17 13:44

页: 1 [2]
查看完整版本: 我说,仁王玩家都没有女朋友吗