qzy741147 发表于 2022-2-15 20:14

萝卜roto 发表于 2022-2-15 20:24

可以啊,上次亲戚孩子过来我投屏了哥斯拉给他们看。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿斯特纳冈 发表于 2022-2-15 21:08

沃特·马龙 发表于 2022-2-15 21:12

b站现在只能投小电视以及一系列dlna协议的
可以投到爱奇艺的app
但是第三方的客户端现在不支持了

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

laotoutou 发表于 2022-2-15 21:16

我已经放弃了,只用typec的ipad有线投屏

s1-5-5 发表于 2022-2-15 21:31

原来是这样吗,好久没用过了

鸳鸳相抱 发表于 2022-2-16 08:43

iOS 15投B站直接用屏幕镜像投,会变成只有手机播放视频,手机上不播放,就是投屏的时候不能玩手机而已

kll85757 发表于 2022-2-16 08:49

cosx 发表于 2022-2-16 08:50

智慧屏可以投

Niceday 发表于 2022-2-16 09:30

qzy741147 发表于 2022-2-15 20:14
用的三星电视,平常都是用airplay投屏的。好久没看b站了,今天想试着投屏一下结果换了几个视频都提示不让投 ...

屏幕镜像,甚至还带弹幕

qzy741147 发表于 2022-2-16 09:39

鸳鸳相抱 发表于 2022-2-16 09:52

以前用屏幕镜像的时候,打开一个视频页面,会触发自动切换为把视频直接airplay。如果是不允许airplay的视 ...

我现在B站屏幕镜像到Mac上依然是这样的,不知道你那边是啥情况

dvd6 发表于 2022-2-16 09:55

我之前电视里装了云视听可以投,而且投屏的话只要大会员就能看4k,就不用tv会员。不过最近没怎么用,不知道更新后有没有变化

毅转身 发表于 2022-2-16 10:20

云视听开会员就算了,视频还不全

asuka. 发表于 2022-2-16 10:37

B站手机app对电视app投屏是不是只是把链接发给电视,关掉手机app还再继续放的

waterflying 发表于 2022-2-16 15:15

b站有非官方的那个安装包呀,电视上装一个万事大吉,不用投屏直接看

cen 发表于 2022-2-16 15:37

装云视听可以投,也有弹幕,不过不是所有内容都能投,有的直播直接没有投屏按钮,比如上次的宇多田光live。

qzy741147 发表于 2022-2-16 15:59

01046 发表于 2022-2-17 11:27

现在手机大会员就可以投4k,所以买个安卓盒子还是有必要的

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

youta 发表于 2022-2-17 11:31

沃特·马龙 发表于 2022-2-15 21:12
b站现在只能投小电视以及一系列dlna协议的
可以投到爱奇艺的app
但是第三方的客户端现在不支持了

乐播可以,第三方只有720p

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jbtc2224052 发表于 2022-2-18 13:56

app里点自己头像,在最上一行有一个哔哩必连,最近用着体验非常好了,前提就是电视要装一个云电视。
第三方投屏用过,都不太能打

—— 来自 vivo V2148A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

鸳鸳相抱 发表于 2022-2-19 17:25

以前用屏幕镜像的时候,打开一个视频页面,会触发自动切换为把视频直接airplay。如果是不允许airplay的视 ...

好了,估计我之前app没自动升级,现在我的投屏也不行了233

qzy741147 发表于 2022-2-19 17:32

长末 发表于 2022-2-19 20:48

我说最近怎么找不到了

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

liens 发表于 2022-2-21 15:02

我投云视听小电视好像都不行了,手机上根本找不到电视,不知道什么原因

冰凌火焰 发表于 2022-2-21 15:58

我直接在电视上装手机app,然后接个蓝牙鼠标,还投啥屏啊。

stmule 发表于 2022-2-21 18:18

三爽手机反正能直接smart view投到tcl电视上

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

棺材叔叔 发表于 2022-2-21 18:21

说不定阿b什么时候亲自下场做电视品牌了呢

fantuanxiaoyi 发表于 2022-2-21 18:37

三星电视不清楚,lg电视转区后用airplay2投屏毫无问题。

断水流 发表于 2022-2-21 20:40

laotoutou 发表于 2022-2-15 21:16
我已经放弃了,只用typec的ipad有线投屏

额,最近我也在烦投屏的问题,
所以借宝地一用,
提问大佬,有限投屏对手机和电视有什么要求吗?

深渊骑士 发表于 2022-2-22 08:19

waterflying 发表于 2022-2-16 15:15
b站有非官方的那个安装包呀,电视上装一个万事大吉,不用投屏直接看

请问有下载链接吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

平井姨夫 发表于 2022-2-22 08:38

用屏幕镜像,别用投屏

laotoutou 发表于 2022-2-22 10:27

断水流 发表于 2022-2-21 20:40
额,最近我也在烦投屏的问题,
所以借宝地一用,
提问大佬,有限投屏对手机和电视有什么要求吗? ...

有线投屏电视没要求。
手机用华为三星最方便,直接hdmi转typec的转接头就行
typec的ipad也是转接头直接连

别的手机就麻烦了
页: [1]
查看完整版本: B站是不让投屏了吗