qwased 发表于 2022-2-15 15:04

有人知道广州岗顶能修显卡的店铺吗?

显卡高负载的时候随机蓝屏,问了下懂的朋友说的可能供电出问题了,维修难度不高但是很久没去过电脑城了不知道该去哪找修理店
最好有淘宝页面可以提前联系的

M1NG 发表于 2022-2-15 15:26

不如换个思路,直接在淘宝找个广州的老店,再问他线下在哪直接送过去,正好可以筛选一下那些不愿意告诉你线下地址的黑作坊。按照经验大部分都是那仨电脑城里的人

qwased 发表于 2022-2-15 16:23

M1NG 发表于 2022-2-15 15:26
不如换个思路,直接在淘宝找个广州的老店,再问他线下在哪直接送过去,正好可以筛选一下那些不愿意告诉你线 ...

淘宝这个sb搜索太折磨了,我用“广州 显卡 维修/寄修”都搜出来一堆修手机的和深圳的

M1NG 发表于 2022-2-15 16:31

qwased 发表于 2022-2-15 16:23
淘宝这个sb搜索太折磨了,我用“广州 显卡 维修/寄修”都搜出来一堆修手机的和深圳的 ...

你直接搜显卡维修,然后发货地选广州就行

aiplay1999 发表于 2022-2-15 16:49

寄修推荐b站一个up 靓仔修机 以前修笔记本主板为主,这两年矿潮以修显卡为主了,他好像在江西上饶

ggxx同好 发表于 2022-2-15 18:23

aiplay1999 发表于 2022-02-15 16:49:04
寄修推荐b站一个up 靓仔修机 以前修笔记本主板为主,这两年矿潮以修显卡为主了,他好像在江西上饶 ...最近看了张哥的视频,感觉张哥也不错

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

香港记者巴拉森 发表于 2022-2-15 19:00

我以前找过一家岗顶的店,专门跑过去,看了一下跟我说供电坏了,没法修。然后就直接淘宝寄修了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhenniuren 发表于 2022-2-15 19:19

baicon 发表于 2022-2-15 19:26

zhenniuren 发表于 2022-2-15 19:19
维修厮也是江西的吧

浙江吴彦祖你说呢

zhenniuren 发表于 2022-2-15 20:02

雷德幻像 发表于 2022-2-16 12:34

以前石牌桥电脑城(太平洋一期旁边那栋旧电脑城)二楼不是有很多拆装维修工坊么去那边看看

cym887 发表于 2022-2-16 13:07

显卡风扇坏了不知道找谁能修 还不是公版风扇 淘宝没得卖就很恶心

cosx 发表于 2022-2-16 13:50

张哥不是洗车的吗

ggxx同好 发表于 2022-2-16 14:21

cosx 发表于 2022-2-16 13:50
张哥不是洗车的吗
“修电脑的张哥”
以前很多上门修电脑视频,可以看到各种奇奇怪怪的用户
现在可能疫情 在家修显卡 笔记本居多

laotoutou 发表于 2022-2-16 14:25

随机蓝屏是最不好试出来的。
页: [1]
查看完整版本: 有人知道广州岗顶能修显卡的店铺吗?