jbjack1215 发表于 2022-2-15 19:39

ppa11 发表于 2022-2-15 16:11
你得一张张把卡刮开然后输入到自动发货系统里啊。。又不能自动印卡

还以为是跟厂家直接买序号
结果是人工刮卡吗⋯⋯不知道为什么冒出AI农场的画面

nunotenn 发表于 2022-2-15 19:57

任卡经常买萌版屋,一般没啥问题,
但有时候不知为啥他家会异常贵
我会横向对比一下别家,没差多少就可以买

a2042312 发表于 2022-2-15 20:17

买好多年了,看来做这行也不容易。

reficul 发表于 2022-2-15 20:39

啊?不是直接搜索后买最便宜的就是吗?我一直这么买,也没遇到过问题,eshop和PSN都充了多少了

xvi黑翼公 发表于 2022-2-15 20:46

主机几家的卡其实出问题的几率很小,主要是IOS、安卓、steam充值各种黑卡爆雷。
这家相对来说便宜(很多大店10000点都在600以上),而且没有出过问题。

一个陆仁贾 发表于 2022-2-15 21:12

不懂,现在这种卖点卡的店不是设置好价格跟着汇率走的么

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Yui_hirasawa 发表于 2022-2-15 21:15

这家买的不少,不过我都是搜出来挑便宜的买。这东西都是自动发货的序列号,也不怕黑卡什么的吧。

虚拟小仓星 发表于 2022-2-15 21:28

之前关注的微信店也全下架了,不过点卡挑便宜的买就行了,大店小店都买过没出过事

415452356 发表于 2022-2-15 21:35

congjasd 发表于 2022-2-15 21:35

SorroFrost 发表于 2022-2-15 21:48

买任亏卷的时候冲了好几次,也收藏店铺了,没想到说没就没了

superlink 发表于 2022-2-15 21:51

哎,基本只买他家的

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-15 22:15

本来以为过年休息了 过年的预购各家点卡都涨价没有比较熟的店就都支付宝了
这2年一个原装电玩 一个卡口袋 都是买了好几年的店 现在手上的信用卡psn还都支付不了
前几个月上海电信还有一阵子psn支付宝支付打不开要开加速器或者换手机网络
看来以后越来越难了

唯一指定用户名 发表于 2022-2-15 22:18

最近一年一直懒得买点卡都是直接信用卡,居然关店了
他家真的不错,之前买psn、eshop卡一直没出过问题,就是有一次googleplay卡提示用过找客服聊了下直接给了个新的。

wsdbyh 发表于 2022-2-15 23:03

日服的点卡也基本在这家买的

yla 发表于 2022-2-15 23:12

年前才在他家买的点卡,过完年竟然就结业了

cwlqxs 发表于 2022-2-15 23:55

这家从16年买到现在 就其中一张psn的出现过兑不了的问题 客服马上就给换了

fitcity123 发表于 2022-2-16 19:36

这家店从3DS时代就开始光顾了,想不到会闭店

哈罗 发表于 2022-2-16 19:39

可能下半辈子的钱都挣够了,直接退休了

未知 发表于 2022-2-16 19:39

上坂莲华 发表于 2022-2-16 19:54

这家我也是从13年买到现在了,虽然每年最多也就买个三五百

tureleona 发表于 2022-2-16 20:47

酥桃_AkiO 发表于 2022-2-17 01:09

这家索任点卡买了好多年了,近年玩游戏少了也少充点卡,上一次的订单还是去年九月,前些天想着买谷歌点卡习惯性开这家店结果无货,今天看到这帖,没想到…。

日任可以绑PayPal直接支付,应该是不限区服,我绑了国区PayPal还可以用来买日任的家庭会员
谷歌是绑的虚拟信用卡(全球付)

alucardcz 发表于 2022-2-17 01:54

完了。。看了看记录我也是一直这家买的。。。有没有人推荐个苹果日区礼品卡的店

一杯淡定红茶 发表于 2022-2-17 03:16

这家是能用微信买的唯一值得信赖的店,没有了真不知道怎么办了

bruce314314 发表于 2022-2-17 06:29

强尼高达 发表于 2022-2-17 07:26

你们难道不知道日亚是索任都能买的。。。。不至于买不到,最多没优惠

wgoenitz 发表于 2022-2-17 09:58

老任的点卡我都是这家买的,居然没了……

pf67 发表于 2022-5-11 20:25

看了下贴吧
51楼,疑似用黑卡跑路
https://tieba.baidu.com/p/7829541439?pn=2

wyy123 发表于 2022-5-11 22:25

pf67 发表于 2022-5-11 20:25
看了下贴吧
51楼,疑似用黑卡跑路
https://tieba.baidu.com/p/7829541439?pn=2

在卡口袋买了好几年,去年12月也在他家点卡,现在账号正常

kimmmmmm 发表于 2022-5-11 22:37

泥潭办证先锋 发表于 2022-5-12 09:45

我草,我年初也买了,不过买的是PSN,没买switch点卡……

UCXCU 发表于 2022-5-12 11:22

雷人出问题货源是卡口袋???如果真是这样卡口袋这老板人品也是没谁了

—— 来自 S1Fun

食粪者 发表于 2022-5-12 11:51

CQTK 发表于 2022-5-12 12:45

只能说还好我没在他家买过switch的港服点卡,问题是我买过psn的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 13:27

smdzh2 发表于 2022-5-12 13:42

还好就买过几次psn卡

没有那个必要 发表于 2022-5-12 13:44

今年1月买的卡口袋,半年以后回来报告情况

katern 发表于 2022-5-12 13:44

港任还没回我邮件,不过应该我买的是雷人的300点,卡口袋就买过日服,我是不信雷人300点完全干净的

onezer0618 发表于 2022-5-12 16:42

卡口袋在贴吧出现了。。。
今天得知有顾客被香港任天堂封号,经向上追溯,现已确定是一个小的香港供货商搞动作,他的某些卡确实有问题,所幸我们只进了他百十张的货,请大家放心,不用恐慌,我们的其他卡全部来自任天堂香港总代。
因为现在我内心惶惶,又惊又急 ,在这里先梳理几点我想说的话,后续想到的再做补充。
1,面对顾客,这完全是我们的责任,无可推卸。
2,我没有跑路,关店退出这行,确因身体原因。
3,店不开了,人还在,给客人造成的损失,我们会全额赔偿。
4,因为团队已解散 ,只我一人处理售后 ,加上个人原因无法长时间在线 ,所以先集中力量赔偿处理封号的顾客,其他诸如担忧疑问责备怒骂等消息,暂无精力回复,很对不起。
5,请封号的顾客直接截图封号页面和官方回复邮件页面到旺旺,我会按顺序认真处理每一单售后。
给大家造成诸多困扰,万分抱歉。

—— 来自 vivo V2157A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 [2]
查看完整版本: (更新:疑似卖黑卡爆雷跑路)卡口袋没了,求推荐信誉好、发货不墨迹的点卡购买店