Leaflower 发表于 2022-2-15 13:41

小萌科技宣布取得手游《赛马娘 Pretty Derby》的代理权

来源 游研社

小萌科技(KOMOE TECHNOLOGY LIMITED)宣布取得手游《赛马娘 Pretty Derby》的代理权,将正式推出繁体中文版,更多消息将于之后公布

内鬼来干我呀 发表于 2022-2-15 13:43

Thtear 发表于 2022-2-15 18:00

国内会上b吗?还是要去Play商店下?

alucardcz 发表于 2022-2-15 18:02

Thtear 发表于 2022-2-15 18:00
国内会上b吗?还是要去Play商店下?

国内? 在等个几年可能会有

Magikarp 发表于 2022-2-15 18:37

这玩意肝么……pcr玩了两年多了,想换个游戏玩玩

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woaitianjue 发表于 2022-2-15 18:39

alucardcz 发表于 2022-2-15 19:02

Magikarp 发表于 2022-2-15 18:37
这玩意肝么……pcr玩了两年多了,想换个游戏玩玩

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

肝度大概是10个pcr吧

楪蘭楓 发表于 2022-2-15 19:13

不会出现运营不下去停服了吧,国内是完全没什么氛围感

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

404489039 发表于 2022-2-15 19:46

两个路人 发表于 2022-2-28 02:12

楪蘭楓 发表于 2022-2-15 19:13
不会出现运营不下去停服了吧,国内是完全没什么氛围感

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Nex ...

比日服进度慢很多,又不给送好康的情况下,大概也就2年左右吧。台服的翻译搞不好还挺拉(躺

失落之翼 发表于 2022-2-28 09:33

alucardcz 发表于 2022-2-15 18:02
国内? 在等个几年可能会有

等几年这ip都凉了

神手之兔 发表于 2022-2-28 09:57

和GBF比呢?

森下未散 发表于 2022-2-28 11:24

神手之兔 发表于 2022-2-28 09:57
和GBF比呢?

页: [1]
查看完整版本: 小萌科技宣布取得手游《赛马娘 Pretty Derby》的代理权