Leaflower 发表于 2022-2-15 13:16

卡普空预告生化危机新消息 已公布 见30楼

预告来源 篝火

除了昨天 Capcom 上线的倒计时页面之外,《生化危机》系列官方门户网站也表示会在北京时间 2 月 15 日下午 3 点公开一个新的活动内容。从模糊的页面信息来看可能是系列游戏历史回顾相关。

==========================

2月15日 15:00更新

新的《生化危机》历史回顾页面上线,现在是《生化危机》系列 0 到 3 四部作品的回顾,点进去有剧情回顾、视频以及设定等。下一轮更新的日期为 2 月 22 日。

官网

活动网址

2月22日 更新

见本贴30楼

laputahao 发表于 2022-2-15 13:19

卡普空最近怎么比岛哥哥还谜语人了 那个宇航员和萝莉就看得我比死亡搁浅还懵逼这咋还看图猜谜上了呢

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mcq_2 发表于 2022-2-15 13:31

生化8才开了个头。

生化这两年市场火了,但是却玩的越来越少。

bio1,通关2遍
bio2,至少8遍
bio3,至少4遍
bio4,5,6遍了。
rebio,1遍
bio0,2遍
bio5,1遍
bio6,打到克里斯关卡就烂尾了,真又臭又长。捏着鼻子都打不完。
bio7,打了开头就没玩了。头晕。
rebio2,4遍
rebio3,打到关底,没通关,懒得打了。没兴趣玩了。
bio8,进城堡了。

亚瑟摩根 发表于 2022-2-15 14:34

bio我看干脆也重启了吧

说真的弄新角色,玩家不买账,还是拉老人来吧,stars那几个现在都多大了,分头我都记得40多了吧
这故事是越来越难编
bio的世界线还有多少个制药公司?神亚?HCF?

一直觉得当年竹内润把wesker写死···是个败笔

月夜凝雪 发表于 2022-2-15 14:44

说真的弄新角色,玩家不买账,还是拉老人来吧,stars那几个现在都多大了,分头我都 ...

可以女儿找爹啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ww-tls 发表于 2022-2-15 14:49

KET 发表于 2022-2-15 14:49

月夜凝雪 发表于 2022-2-15 14:44
可以女儿找爹啊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

女儿上来就是超人,这是鬼泣片场吧

zikimi 发表于 2022-2-15 14:53

生化4re的可能性比较大

死神香蕉 发表于 2022-2-15 14:57

生化危机123重置合集

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2022-2-15 15:11

15点了,推还没有动静

Tomek 发表于 2022-2-15 15:15

有动静了吗

shimotsuki14 发表于 2022-2-15 15:15

卡普空不是做不好,就是总做个差不多端出来

westgun 发表于 2022-2-15 15:17

卡普空,你醒醒

Piano-Forest 发表于 2022-2-15 15:25

只是系列游戏历史回顾(RE 1, 2, 3 & 0;下次2月22日更新):
https://game.capcom.com/residentevil/sp/en/about-portal.html?ref=history_01_link_news
https://p.sda1.dev/5/019fa176335c4a0b55dec39a946814ef/firstmodal_1.jpg

Senbascira 发表于 2022-2-15 15:30

那张多啦a梦的图呢?
“就为了这点事把大家叫出来”

哈罗 发表于 2022-2-15 15:30

这不就剩4remake了,还搞个鬼神秘

左梓喵右受兔 发表于 2022-2-15 15:34

说真的弄新角色,玩家不买账,还是拉老人来吧,stars那几个现在都多大了,分头我都 ...

墨镜要拉起来 不也是分分钟得事嘛

3D烧 发表于 2022-2-15 15:37

给大伙儿都整笑了

umbasa 发表于 2022-2-15 15:49

生物制药当大背景,想让墨镜换一种方式回归也很容易啊,克隆人嘛!隔壁合金装备都有四条蛇呢,“死而复生”都是小事情。

hamartia 发表于 2022-2-15 15:52

无缘再见维罗妮卡始终是个空缺
把保护伞的末日这种big event放进光枪射击的编年史里也让人费解

weiduopla 发表于 2022-2-15 15:59

Piano-Forest 发表于 2022-2-15 15:25
只是系列游戏历史回顾(RE 1, 2, 3 & 0;下次2月22日更新):
https://game.capcom.com/residentevil/sp/en ...

联系一下两个倒计时的话,看来生4概率大幅提升。

Lisylfn 发表于 2022-2-15 16:01

发贴机也太勤快了

沈淮 发表于 2022-2-15 17:15

大的要来了

量子大蛇 发表于 2022-2-15 17:24

左梓喵右受兔 发表于 2022-2-15 15:34
墨镜要拉起来 不也是分分钟得事嘛

墨镜的儿子都给整丢了

qappip 发表于 2022-2-15 17:25

就这?就这?就这?就这?就这??????

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

反方向的波 发表于 2022-2-15 17:25

奶一个卡表一阵操作最后一看是启示录3

smdzh2 发表于 2022-2-15 18:37

RE3后我就对你卡不抱任何期望了,果然

猫将军 发表于 2022-2-15 18:41

不怕来个生化0.8么

naclken. 发表于 2022-2-15 18:44

别婆婆妈妈的
4月发售吧

Edgefield 发表于 2022-2-22 18:56

更新了,添加了三个游戏

维罗妮卡(反向更新历史可还行)
爆发
爆发 文件2
下次更新3月1号

https://p.sda1.dev/5/6ee770200c75914dda68147f21735f10/IMG_CMP_64976513.jpeg

codecloud 发表于 2022-2-22 19:39

爆发的cg除了那些花里胡哨的文字之外,整段视频无论画面镜头还是音乐音效,都极具艺术感,可惜就是字幕太败兴了

牙晓 发表于 2022-2-22 20:07

有可能是4代重制,不过排出年代表也很可能是9最新作

eheroboy 发表于 2022-2-22 20:27

爆发啥时候能重置,其实还蛮好玩的

victorxu 发表于 2022-2-22 21:22

想出生化多人为什么不做联机共斗要做pvp

任天索尼子 发表于 2022-2-22 21:29

victorxu 发表于 2022-2-22 21:22
想出生化多人为什么不做联机共斗要做pvp

因为对于现代人来说打电脑实在没啥意思啊,就算是求生之路也是PVP更有意思。

量子大蛇 发表于 2022-2-22 21:45

0竟然比维罗妮卡晚两年发售,可是感觉似乎维罗妮卡的内容和系统都更加现代化一些

Leaflower 发表于 2022-2-22 21:49

任天索尼子 发表于 2022-2-22 21:29
因为对于现代人来说打电脑实在没啥意思啊,就算是求生之路也是PVP更有意思。 ...

不同玩家需求不同,我是希望PVE内容居多。

雲夢淵澤 发表于 2022-2-22 21:59

我求求你先把单人部分做好了搞懂了再去搞多人PVP好不好。
安布雷拉小队做了又不长期运营,生化杀鸡平衡性和屎一样,生化VS回炉到现在音讯全无。
没有这个天赋可以不要做,勉强自己干嘛。

orcher1945 发表于 2022-2-22 22:13

eheroboy 发表于 2022-2-22 20:27
爆发啥时候能重置,其实还蛮好玩的

把1+2关卡整合在一起做个高清合集版,哪怕是把后面生化作品的场景作为付费DLC加入,再加点生化系列的主角们进去,折腾多点皮肤啥的,这不是妥妥的?

水花 发表于 2022-2-23 07:39

umbasa 发表于 2022-2-15 15:49
生物制药当大背景,想让墨镜换一种方式回归也很容易啊,克隆人嘛!隔壁合金装备都有四条蛇呢,“死而复生 ...

想起当初的笑话,阿尔伯特,贝塔伯特……欧米伯特
页: [1] 2
查看完整版本: 卡普空预告生化危机新消息 已公布 见30楼